• Galcianese
  • 0 - 1
  • Paperino San Giorgio

GALCIANESE: Rossi, Sanesi, Rescigno, Bastogi, Toccafondi, Bocchicchio, Sorice, Foligni, Bianchi, Napolitano, Cosimo. A disp.: Sabatini, Franchini, Canali, Cannone, Capocchi, Bartolozzi, Vieri. All.: Luca Paoletti.
PSG 2014: Piccioni, Romeo, Yang, Lucchese, Fedelesch, Baroncelli, De Iuliis, Grassi, Kabanda, Martelli, Methasani. A disp.: Guidi, Cavalieri, Maruca, Corsi, Matteini, Tofanelli. All.: Vincenzo Beccari.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETE: Kabanda.

Inizio a trazione Galcianese un paio di discese con cross che scorre davanti alla porta avversaria che però non si traduce in gol. Al 20' prima risposta ospite con una punizione che non si realizza. Ancora la Galcianese a produrre gioco ma il primo tempo si conclude sul pari. In avvio di secondo tempo si rende più pericoloso il Psg, rossi portiere della Galcianese salva due volte il risultato opponendosi al centravanti ribattendo due tiri ravvicinati. Poco dopo occasione nitida davanti alla porta del Psg con Bianchi che di testa devia di poco alto. Nel recupero la beffa per i padroni di casa. Rinvio di Piccioni, la palla balza beffando la difesa ed il bravo centravanti del Psg Kabanda si invola da solo più veloce di tutti verso la porta della squadra di casa realizzando il gol della vittoria. Finisce 0-1.

GALCIANESE: Rossi, Sanesi, Rescigno, Bastogi, Toccafondi, Bocchicchio, Sorice, Foligni, Bianchi, Napolitano, Cosimo. A disp.: Sabatini, Franchini, Canali, Cannone, Capocchi, Bartolozzi, Vieri. All.: Luca Paoletti.<br >PSG 2014: Piccioni, Romeo, Yang, Lucchese, Fedelesch, Baroncelli, De Iuliis, Grassi, Kabanda, Martelli, Methasani. A disp.: Guidi, Cavalieri, Maruca, Corsi, Matteini, Tofanelli. All.: Vincenzo Beccari.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETE: Kabanda. Inizio a trazione Galcianese un paio di discese con cross che scorre davanti alla porta avversaria che per&ograve; non si traduce in gol. Al 20' prima risposta ospite con una punizione che non si realizza. Ancora la Galcianese a produrre gioco ma il primo tempo si conclude sul pari. In avvio di secondo tempo si rende pi&ugrave; pericoloso il Psg, rossi portiere della Galcianese salva due volte il risultato opponendosi al centravanti ribattendo due tiri ravvicinati. Poco dopo occasione nitida davanti alla porta del Psg con Bianchi che di testa devia di poco alto. Nel recupero la beffa per i padroni di casa. Rinvio di Piccioni, la palla balza beffando la difesa ed il bravo centravanti del Psg Kabanda si invola da solo pi&ugrave; veloce di tutti verso la porta della squadra di casa realizzando il gol della vittoria. Finisce 0-1.