S.GIUSTO LE B.: Marcoaldi, Martini, Bellocci, Manetti, Bartolini, Galli, Madonia, Iserani, Berisha, D'Errico, Lombardi. A disp.: Ambrosetti, Halilaj, Della Guerra, Cossu. All.: Matteo Nocentini.
V.COMEANA: Pini, Taddei, Biagioni, Myrteza, Poggesi, Ferrari, Lombardi, Materassi, Marani, Carone, Pellecchia. A disp.: Bagni, Bartali, Fossi, Berlincioni, Morello, Zenaghi. All.: Benedetto Di Gregorio (squalificato).

ARBITRO: Livotto di Prato.

RETI: Marani, Madonia, Iserani, Carone.

Risultato a sorpresa con la Virtus Comeana che frena a domicilio un San Giusto Le B. rimaneggiato. Partita sempre in mano ai padroni di casa che soffrono però le ripartenze ospiti. Il forcing locale non frutta chance, ed anzi sono i ragazzi di Di Gregorio a passare quando sugli sviluppi di una punizione, Marani colpisce di testa e sulla ribattuta Carone ribadisce in rete. Immediato il pareggio della squadra di Nocentini con Madonia su azione d'angolo. Prima dell'intervallo Virtus di nuovo avanti: lungo rilancio di Pini che sorprende la linea difensiva di casa, inserimento di Marani che viene contrastato in area, per l'arbitro fallosamente. Dagli undici metri Marani trasforma per l'1-2. Proprio all'ultimo minuto punizione diretta di Iserani che realizza il pareggio. La ripresa offre davvero poche emozioni con il San Giusto Le B. che mantiene un costante possesso palla, ma riesce a pungere poco. I padroni di casa vanno al tiro con Bellocci che manda di poco alto e con Madonia che per due volte conclude debolmente. Per gli ospiti una sola ripartenza ben controllata da Marcoaldi. Finisce 2-2.

S.GIUSTO LE B.: Marcoaldi, Martini, Bellocci, Manetti, Bartolini, Galli, Madonia, Iserani, Berisha, D'Errico, Lombardi. A disp.: Ambrosetti, Halilaj, Della Guerra, Cossu. All.: Matteo Nocentini.<br >V.COMEANA: Pini, Taddei, Biagioni, Myrteza, Poggesi, Ferrari, Lombardi, Materassi, Marani, Carone, Pellecchia. A disp.: Bagni, Bartali, Fossi, Berlincioni, Morello, Zenaghi. All.: Benedetto Di Gregorio (squalificato).<br > ARBITRO: Livotto di Prato.<br > RETI: Marani, Madonia, Iserani, Carone. Risultato a sorpresa con la Virtus Comeana che frena a domicilio un San Giusto Le B. rimaneggiato. Partita sempre in mano ai padroni di casa che soffrono per&ograve; le ripartenze ospiti. Il forcing locale non frutta chance, ed anzi sono i ragazzi di Di Gregorio a passare quando sugli sviluppi di una punizione, Marani colpisce di testa e sulla ribattuta Carone ribadisce in rete. Immediato il pareggio della squadra di Nocentini con Madonia su azione d'angolo. Prima dell'intervallo Virtus di nuovo avanti: lungo rilancio di Pini che sorprende la linea difensiva di casa, inserimento di Marani che viene contrastato in area, per l'arbitro fallosamente. Dagli undici metri Marani trasforma per l'1-2. Proprio all'ultimo minuto punizione diretta di Iserani che realizza il pareggio. La ripresa offre davvero poche emozioni con il San Giusto Le B. che mantiene un costante possesso palla, ma riesce a pungere poco. I padroni di casa vanno al tiro con Bellocci che manda di poco alto e con Madonia che per due volte conclude debolmente. Per gli ospiti una sola ripartenza ben controllata da Marcoaldi. Finisce 2-2.