ATL.LEVANE LEONA: Della Corte, Amdouni, Notturni, Renai, Parrini, Bichi, Barbagli, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Roncucci, Bolzoni, Nardone, Semboloni, Fabbri, Gori, Barboni, Focardi, Gabr, Spadone. All.: Paolo Tudisca.
TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Borsi, Lo Presti, Pistocchi, Frosinini, Garulli, Ragona, Postiglione, Tommasini, Muzzi, Matteini. A disp.: Panichi, Notturni, Landini, Patrocchi, Cardinali, Scielzo, Grati, Vieri, Ronconi. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.

RETI: Della Corte 2 rig., Frosinini, Barbagli.

Settimana da incorniciare per mister Tudisca e il suo formidabile gruppo, che, dopo aver surclassato per 3-0 l'Arezzo F.A. nel recupero infrasettimanale, supera alla grande anche il Terranuova Traiana, l'altra pretendente per il primato primato, con un perentorio 3-1. La gara è maschia, vigorosa e giocata in un campo allentato e in parte nel pantano; le due squadre si equivalgono in quanto a compattezza, fisicità e velocità. Il Levane dimostra di possedere una marcia in più in quanto a possesso palla e pressing, tanto da non permettere agli avversari di arrivare al tiro in porta su azione. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 4' Muzzi calcia di sinistro un pallone che esce fuori di poco dal palo destro della porta difesa da Della Corte; al 14' Douadi calcia alto da fuori area. Al 17' Cerrato imbecca Barbagli in area sulla sinistra e viene messo giù dal diretto avversario: è calcio di rigore per il Levane. Il portiere Della Corte va alla battuta del calcio di rigore: pallone rasoterra vicino al palo destro e 1-0 Levane. Al 20' una percussione di Douadi è fermata in extremis al momento del tiro; attacca il Levane specie sulla fascia destra con Gori, vera spina nel fianco per la difesa avversaria, ma i suoi cross trovano i difensori biancorossi pronti al rinvio. Al 27', su calcio di punizione dalla trequarti centrale battuta da Frosinini, il pallone ricade veloce sotto la traversa; il portiere tocca la sfera ma non riesce a respingerla e va in rete per il momentaneo 1-1. Al 32', sugli sviluppi di un'azione veloce dalla destra, Cerrato viene atterrato in area a due passi dall'arbitro, che decreta il nuovo penalty; alla battuta va ancora Della Corte, che stavolta calcia dalla parte opposta spiazzando il portiere per il 2-1 e la doppietta personale. Al 34' lo stesso Della Corte è costretto a uscire alla disperata su un attaccante ospite lanciato a rete rimanendo lievemente infortunato. In avvio di secondo tempo entrambi i mister provvedono alle prime sostituzioni, per fornire più vivacità alle squadre che tanta energia disperdono sul terreno. Al 42' ci prova Di Vilio con un tiro centrale parato da Malvisi; subito dopo un rasoterra di Barbagli in area non è raccolto dai compagni. Il gioco si svolge soprattutto a centrocampo, dove si lotta su tutti i palloni e dove Parrini si mette in evidenza fra i tanti. Poco alla volta entrano in campo tutti gli atleti a disposizione dei due mister. Al 67' Barbagli lotta nel fango fra tre difensori in area ospite davanti alla porta e riesce a toccare il pallone con la punta del piede, tanto da farla rotolare in rete vicino al palo sinistro del portiere per il definitivo 3-1. La serrata finale del Terranuova Traiana produce al 72' un rasoterra che esce fuori di poco dal palo destro della porta difesa da Della Corte. Poi il triplice fischio del direttore di gara. Esulta il Levane, che continua a correre in vetta alla classifica a braccetto con l'Arezzo F.A. Dietro, ora più distaccato, segue il Terranuova Traiana. Il gruppo di mister Secciani è forte e lotterà sino in fondo per il primato in classifica, ma in questa occasione, nella seconda frazione di gioco sebbene in svantaggio non riesce mai a impensierire il portiere locale. Direzione di gara impeccabile: arbitro preciso, sempre vicino all'azione.
Calciatoripiù: Notturni, Barbagli
e Gori per il Levane; Frosinini, Ragona e Matteini per il Terranuova Traiana.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Della Corte, Amdouni, Notturni, Renai, Parrini, Bichi, Barbagli, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Roncucci, Bolzoni, Nardone, Semboloni, Fabbri, Gori, Barboni, Focardi, Gabr, Spadone. All.: Paolo Tudisca.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Borsi, Lo Presti, Pistocchi, Frosinini, Garulli, Ragona, Postiglione, Tommasini, Muzzi, Matteini. A disp.: Panichi, Notturni, Landini, Patrocchi, Cardinali, Scielzo, Grati, Vieri, Ronconi. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.<br > RETI: Della Corte 2 rig., Frosinini, Barbagli. Settimana da incorniciare per mister Tudisca e il suo formidabile gruppo, che, dopo aver surclassato per 3-0 l'Arezzo F.A. nel recupero infrasettimanale, supera alla grande anche il Terranuova Traiana, l'altra pretendente per il primato primato, con un perentorio 3-1. La gara &egrave; maschia, vigorosa e giocata in un campo allentato e in parte nel pantano; le due squadre si equivalgono in quanto a compattezza, fisicit&agrave; e velocit&agrave;. Il Levane dimostra di possedere una marcia in pi&ugrave; in quanto a possesso palla e pressing, tanto da non permettere agli avversari di arrivare al tiro in porta su azione. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 4' Muzzi calcia di sinistro un pallone che esce fuori di poco dal palo destro della porta difesa da Della Corte; al 14' Douadi calcia alto da fuori area. Al 17' Cerrato imbecca Barbagli in area sulla sinistra e viene messo gi&ugrave; dal diretto avversario: &egrave; calcio di rigore per il Levane. Il portiere Della Corte va alla battuta del calcio di rigore: pallone rasoterra vicino al palo destro e 1-0 Levane. Al 20' una percussione di Douadi &egrave; fermata in extremis al momento del tiro; attacca il Levane specie sulla fascia destra con Gori, vera spina nel fianco per la difesa avversaria, ma i suoi cross trovano i difensori biancorossi pronti al rinvio. Al 27', su calcio di punizione dalla trequarti centrale battuta da Frosinini, il pallone ricade veloce sotto la traversa; il portiere tocca la sfera ma non riesce a respingerla e va in rete per il momentaneo 1-1. Al 32', sugli sviluppi di un'azione veloce dalla destra, Cerrato viene atterrato in area a due passi dall'arbitro, che decreta il nuovo penalty; alla battuta va ancora Della Corte, che stavolta calcia dalla parte opposta spiazzando il portiere per il 2-1 e la doppietta personale. Al 34' lo stesso Della Corte &egrave; costretto a uscire alla disperata su un attaccante ospite lanciato a rete rimanendo lievemente infortunato. In avvio di secondo tempo entrambi i mister provvedono alle prime sostituzioni, per fornire pi&ugrave; vivacit&agrave; alle squadre che tanta energia disperdono sul terreno. Al 42' ci prova Di Vilio con un tiro centrale parato da Malvisi; subito dopo un rasoterra di Barbagli in area non &egrave; raccolto dai compagni. Il gioco si svolge soprattutto a centrocampo, dove si lotta su tutti i palloni e dove Parrini si mette in evidenza fra i tanti. Poco alla volta entrano in campo tutti gli atleti a disposizione dei due mister. Al 67' Barbagli lotta nel fango fra tre difensori in area ospite davanti alla porta e riesce a toccare il pallone con la punta del piede, tanto da farla rotolare in rete vicino al palo sinistro del portiere per il definitivo 3-1. La serrata finale del Terranuova Traiana produce al 72' un rasoterra che esce fuori di poco dal palo destro della porta difesa da Della Corte. Poi il triplice fischio del direttore di gara. Esulta il Levane, che continua a correre in vetta alla classifica a braccetto con l'Arezzo F.A. Dietro, ora pi&ugrave; distaccato, segue il Terranuova Traiana. Il gruppo di mister Secciani &egrave; forte e lotter&agrave; sino in fondo per il primato in classifica, ma in questa occasione, nella seconda frazione di gioco sebbene in svantaggio non riesce mai a impensierire il portiere locale. Direzione di gara impeccabile: arbitro preciso, sempre vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Notturni, Barbagli</b> e <b>Gori</b> per il Levane; <b>Frosinini, Ragona</b> e <b>Matteini</b> per il Terranuova Traiana. F.P.