S.LORENZO C.: Morina, Rera, Vienna, Vecchio, Orsiano, Taddeucci, Castello, Zitiello, Hoti, Michelini, Merola. A disp.: Gambino, Petri, Terenzi, Collina, Ciuti, Nicola, Sposato. All.: Fabrizio Ricci.
AGLIANA C.: Rinaldi, Tinti, Piccolo, Niccolai A., Niccolai F., Pukkri, Sgambati, Procopio, Spinelli, Cugliari, De Tursi. A disp.: Campani, Gulino, Frati, Massa, Enait. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Hoti 2, De Tursi 2, Procopio.

La squadra di Ricci con il maggior numero di pareggi in campionato, ospita tra le proprie mura l'Agliana, fanalino di coda. Si gioca nonostante la situazione precaria dell'impianto dovuta agli eventi atmosferici della settimana. Alla fine è la squadra di mister Spagnesi a prevalere e conquistare l'intera posta in palio al termine di una partita accorta, fatta di ripartenze e difesa attenta. Per il team di Fabrizio Ricci molto da rivedere, soprattutto dal punto di vista dell'approccio alla seconda frazione. Nel primo tempo infatti al pronti-via i padroni di casa sbloccano il risultato quando un lancio dalle retrovie pesca in velocità Hoti che fredda Rinaldi con una conclusione perfetta. La reazione dell'Agliana è efficace e porta al pareggio di De Tursi. Il San Lorenzo, punto nell'orgoglio, capitalizza una nuova azione quando Hoti raccoglie palla al limite dell'area avversaria, salta due avversari e poi scarica nel sette per il 2-1. Nella ripresa la squadra di mister Ricci va subito vicina alla rete della sicurezza, ma la conclusione di Collina si infrange sul palo. La formazione ospite si raccoglie ancora di più e riparte in contropiede. Tattica azzeccata in pieno quella attuata da mister Spagnesi che porta prima al nuovo pareggio di De Tursi (ancora lui, per il diciottesimo centro personale in campionato) e al gol del sorpasso di Procopio. Solo a questo punto il San Lorenzo si risveglia e assalta l'area avversaria con poco costrutto. Arrivano altri due legni per la squadra di casa: a colpirli di nuovo Collina e poi Castello. Resta il 2-3.
. Nel San Lorenzo c'è poco da salvare se non la doppietta di Hoti; nell'Agliana su tutti, manco a dirlo, De Tursi.

S.LORENZO C.: Morina, Rera, Vienna, Vecchio, Orsiano, Taddeucci, Castello, Zitiello, Hoti, Michelini, Merola. A disp.: Gambino, Petri, Terenzi, Collina, Ciuti, Nicola, Sposato. All.: Fabrizio Ricci.<br >AGLIANA C.: Rinaldi, Tinti, Piccolo, Niccolai A., Niccolai F., Pukkri, Sgambati, Procopio, Spinelli, Cugliari, De Tursi. A disp.: Campani, Gulino, Frati, Massa, Enait. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Hoti 2, De Tursi 2, Procopio. La squadra di Ricci con il maggior numero di pareggi in campionato, ospita tra le proprie mura l'Agliana, fanalino di coda. Si gioca nonostante la situazione precaria dell'impianto dovuta agli eventi atmosferici della settimana. Alla fine &egrave; la squadra di mister Spagnesi a prevalere e conquistare l'intera posta in palio al termine di una partita accorta, fatta di ripartenze e difesa attenta. Per il team di Fabrizio Ricci molto da rivedere, soprattutto dal punto di vista dell'approccio alla seconda frazione. Nel primo tempo infatti al pronti-via i padroni di casa sbloccano il risultato quando un lancio dalle retrovie pesca in velocit&agrave; Hoti che fredda Rinaldi con una conclusione perfetta. La reazione dell'Agliana &egrave; efficace e porta al pareggio di De Tursi. Il San Lorenzo, punto nell'orgoglio, capitalizza una nuova azione quando Hoti raccoglie palla al limite dell'area avversaria, salta due avversari e poi scarica nel sette per il 2-1. Nella ripresa la squadra di mister Ricci va subito vicina alla rete della sicurezza, ma la conclusione di Collina si infrange sul palo. La formazione ospite si raccoglie ancora di pi&ugrave; e riparte in contropiede. Tattica azzeccata in pieno quella attuata da mister Spagnesi che porta prima al nuovo pareggio di De Tursi (ancora lui, per il diciottesimo centro personale in campionato) e al gol del sorpasso di Procopio. Solo a questo punto il San Lorenzo si risveglia e assalta l'area avversaria con poco costrutto. Arrivano altri due legni per la squadra di casa: a colpirli di nuovo Collina e poi Castello. Resta il 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel San Lorenzo c'&egrave; poco da salvare se non la doppietta di <b>Hoti</b>; nell'Agliana su tutti, manco a dirlo, <b>De Tursi</b>.