U.POLIZIANA: Grazzi, Beligni, Crescenzi, Meniconi, Bazzoni, Salvati, Bardi, Dringoli, Pizzinelli, Rizzo, Del Segato (47' Marzocchi). All.: Bruno Pinna
V.ASCIANO: Tizzone, Stafa, Martinelli, Farfarini, Urgolo, Zacchei, Rosu, Zeppi, Cufta, David, Mele. A disp.: Papini, Antonini, Caselli, Mariottini, Aliaj. All.: Claudio Trapassi

ARBITRO: Granata di Siena

RETI: 50' Rosu, 60' Cufta, 72' Marzocchi.

Partita ricca di emozioni al Tripoli Ceccuzzi di Acquaviva. Poliziana ed Asciano si affrontano a viso aperto pur avendo poco da dire ai fini della classifica ma che non mollano niente l'una per l'altra. Poliziana a corto di titolari si affida ad alcuni elementi del 2003. Fischio d'inizio e subito due occasioni. La prima al 5' con la Poliziana che su punizione di Salvati manca di poco la porta avversaria e subito dopo sono gli ospiti a mettere in crisi la squadra locale con un angolo rinviato con affanno dall'area piccola. Al 13' la Poliziana trema: angolo dalla destra rinviato di testa proprio sui piedi di David che al volo spara in porta ma trova un Grazzi ben piazzato che respinge corto, palla sui piedi di Cufta che gonfia la rete ma da posizione giudicata irregolare dall'arbitro. La Poliziana ci prova e Pizzinelli, ben lanciato da Salvati, si trova la palla troppo a ridosso del portiere e finisce per commettere fallo. La partita scorre lenta a causa dei continui falli a centrocampo. Al 22' ancora Virtus Asciano: punizione da sinistra e palla in area respinta corta da Grazzi direttamente sui piedi di David, tapin ed ancora l'estremo della Poliziana salva la propria porta. Ultimi dieci minuti di continui rovesciamenti di fronte. L'occasione più ghiotta è della Poliziana con Bardi che dopo aver conquistato palla sulla destra si invola e conclude con la palla che si stampa sulla traversa. La prima frazione di gioco si conclude con la squadra ospite all'attacco con Cufta e David che producono molto gioco ed arrivano vicino alla porta ma non riescono a finalizzare. Da segnalare al 26' l'ammonizione per Zeppi per aver allontanato la palla per la seconda volta. La seconda frazione inizia con un'occasione per parte ma che vede la squadra ospite essere scesa in campo con maggior convinzione. Subito al 6' Grazzi ancora in evidenza che blocca sicuro. Capovolgimento di fronte e Poliziana in attacco con Bazzoni che mette la palla in mezzo e Bardi manda di testa di poco a lato. Dentro Marzocchi per Del Segato. Passano poche minuti e l'Asciano trova il gol; discesa di Mele che salta tutta la difesa e batte a rete, Grazzi respinge sulla traversa ma Rosu in agguato nell'area piccola insacca per il gol del vantaggio. La Poliziana accusa il colpo e stenta a ripartire mentre la squadra ospite prende coraggio e schiaccia l'avversario nella propria metà campo. Al 18' è ancora l'Asciano che con Cufta e Zacchei sfiora il raddoppio. Al 20' illude Pizzinelli lanciato da Crescenzi, l'attaccante biancorosso manda la palla in rete ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco. A questo punto è la Poliziana a comandare il gioco recuperando palle su palle a centrocampo ed operando delle ripartenze sulle fasce. Ed è nel suo miglior momento che subisce il raddoppio su contropiede con Cufta che da fuori area sorprende Grazzi insaccando sotto la traversa. La partita sembra ormai aver poco da dire ma la Poliziana ci prova e tutti gli ultimi minuti del secondo tempo sembrano un assedio all'area ospite finchè al 37' una palla che sembrava ormai innocuo finisce sui piedi di Marzocchi che da destra centra l'angolo opposto e firma il 1-2 finale. La partita finisce dopo quattro minuti di recupero e con la Poliziana in attacco ma che non riesce a firmare un pareggio meritato.

A.B. U.POLIZIANA: Grazzi, Beligni, Crescenzi, Meniconi, Bazzoni, Salvati, Bardi, Dringoli, Pizzinelli, Rizzo, Del Segato (47' Marzocchi). All.: Bruno Pinna<br >V.ASCIANO: Tizzone, Stafa, Martinelli, Farfarini, Urgolo, Zacchei, Rosu, Zeppi, Cufta, David, Mele. A disp.: Papini, Antonini, Caselli, Mariottini, Aliaj. All.: Claudio Trapassi<br > ARBITRO: Granata di Siena<br > RETI: 50' Rosu, 60' Cufta, 72' Marzocchi. Partita ricca di emozioni al Tripoli Ceccuzzi di Acquaviva. Poliziana ed Asciano si affrontano a viso aperto pur avendo poco da dire ai fini della classifica ma che non mollano niente l'una per l'altra. Poliziana a corto di titolari si affida ad alcuni elementi del 2003. Fischio d'inizio e subito due occasioni. La prima al 5' con la Poliziana che su punizione di Salvati manca di poco la porta avversaria e subito dopo sono gli ospiti a mettere in crisi la squadra locale con un angolo rinviato con affanno dall'area piccola. Al 13' la Poliziana trema: angolo dalla destra rinviato di testa proprio sui piedi di David che al volo spara in porta ma trova un Grazzi ben piazzato che respinge corto, palla sui piedi di Cufta che gonfia la rete ma da posizione giudicata irregolare dall'arbitro. La Poliziana ci prova e Pizzinelli, ben lanciato da Salvati, si trova la palla troppo a ridosso del portiere e finisce per commettere fallo. La partita scorre lenta a causa dei continui falli a centrocampo. Al 22' ancora Virtus Asciano: punizione da sinistra e palla in area respinta corta da Grazzi direttamente sui piedi di David, tapin ed ancora l'estremo della Poliziana salva la propria porta. Ultimi dieci minuti di continui rovesciamenti di fronte. L'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; della Poliziana con Bardi che dopo aver conquistato palla sulla destra si invola e conclude con la palla che si stampa sulla traversa. La prima frazione di gioco si conclude con la squadra ospite all'attacco con Cufta e David che producono molto gioco ed arrivano vicino alla porta ma non riescono a finalizzare. Da segnalare al 26' l'ammonizione per Zeppi per aver allontanato la palla per la seconda volta. La seconda frazione inizia con un'occasione per parte ma che vede la squadra ospite essere scesa in campo con maggior convinzione. Subito al 6' Grazzi ancora in evidenza che blocca sicuro. Capovolgimento di fronte e Poliziana in attacco con Bazzoni che mette la palla in mezzo e Bardi manda di testa di poco a lato. Dentro Marzocchi per Del Segato. Passano poche minuti e l'Asciano trova il gol; discesa di Mele che salta tutta la difesa e batte a rete, Grazzi respinge sulla traversa ma Rosu in agguato nell'area piccola insacca per il gol del vantaggio. La Poliziana accusa il colpo e stenta a ripartire mentre la squadra ospite prende coraggio e schiaccia l'avversario nella propria met&agrave; campo. Al 18' &egrave; ancora l'Asciano che con Cufta e Zacchei sfiora il raddoppio. Al 20' illude Pizzinelli lanciato da Crescenzi, l'attaccante biancorosso manda la palla in rete ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco. A questo punto &egrave; la Poliziana a comandare il gioco recuperando palle su palle a centrocampo ed operando delle ripartenze sulle fasce. Ed &egrave; nel suo miglior momento che subisce il raddoppio su contropiede con Cufta che da fuori area sorprende Grazzi insaccando sotto la traversa. La partita sembra ormai aver poco da dire ma la Poliziana ci prova e tutti gli ultimi minuti del secondo tempo sembrano un assedio all'area ospite finch&egrave; al 37' una palla che sembrava ormai innocuo finisce sui piedi di Marzocchi che da destra centra l'angolo opposto e firma il 1-2 finale. La partita finisce dopo quattro minuti di recupero e con la Poliziana in attacco ma che non riesce a firmare un pareggio meritato. A.B.