TUSCAR: Magnani, Copa Mario, Scagliola (23' Copa Matteo), Fanini, Serafini, Goga, Cartocci, Cerofolini, Liri, Del Pace, Nocentini Giovanni. A disp.: Guidelli, Primigalli, Dimitrov, Schiavone, Bianchini. All.: Gianni Mattesini.
CAPOLONA QUARATA B: Livanaj, Sardelli F., Bevilacqua, Marzocchi, Borri, Paci, Del Brenna, Faggini, Peruzzi, Baldesi, Vallerani. A disp.: Biagioni, Fini, Cosi, Martinelli, Lazzeri, Scicolone, Capaccioli, Sisti. All.: Sandro Grigiotti.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: 6' Del Pace, 29' Cartocci, 35' Nocentini Giovanni.

La Tuscar di mister Mattesini rialza la testa con una bellissima vittoria in casa contro il Capolona Quarata B. I giovani iguana, con carattere e decisione, infliggono un secco 3-0 alla formazione rossoblù ospite, che ha gareggiato con grande competitività e grinta ma soccombendo ai padroni di casa in una partita che ha regalato alcune emozioni in entrambi gli schieramenti. Al 6' subito in avanti la Tuscar con un assist di Liri per Del Pace, che dal limite dell'area gonfia la rete con uno splendido tiro sotto la traversa sorprendendo il portiere Livanaj. È 1-0. La risposta del Capolona Quarata arriva due minuti dopo con una conclusione in area di Peruzzi parata magnificamente da Magnani, che sventa la minaccia. All'11' punizione per gli ospiti: alla battuta va Marzocchi, il cross è intercettato da Fanini, che devia in fallo laterale. Al 28' punizione per la Tuscar: batte Serafini per Nocentini, che serve il pallone all'indietro per Cartocci, che conclude in porta trovando la parata di Livanaj. Un minuto dopo i padroni di casa raddoppiano: Giovanni Nocentini entra in area e mette in mezzo un pallone delizioso per Cartocci, che di prima conclude imparabilmente alle spalle dell'estremo difensore del Capolona Quarata. Al 32' splendida azione sulla fascia di Cerofolini, che crossa per Del Pace: l'attaccante gialloverde calcia di pochissimi alla destra del palo. Al 35' ecco il terzo gol dei locali: il tris gialloverde si concretizza sugli sviluppi di una mischia in area; Del Pace prova la conclusione che viene respinta da Livanaj, ne approfitta Giovanni Nocentini che insacca il 3-0 a portiere battuto. Nel secondo tempo riparte forte la Tuscar, subito pericolosa al 44', quando Nocentini sfrutta un'indecisione del portiere e conclude in porta; il pallone viene allontanato sulla linea di porta da Bevilacqua. Al 46' Cerofolini cerca e trova ancora Nocentini, che di prima intenzione calcia fuori alla destra del portiere. Al 59' occasione ghiotta per Primigalli, che conclude debolmente da buona posizione; il portiere fa suo il pallone senza problemi. La sfida non regala altri sussulti fino al triplice fischio dell'arbitro. La Tuscar esulta per aver ritrovato quello spirito agonistico perso da qualche mese.

TUSCAR: Magnani, Copa Mario, Scagliola (23' Copa Matteo), Fanini, Serafini, Goga, Cartocci, Cerofolini, Liri, Del Pace, Nocentini Giovanni. A disp.: Guidelli, Primigalli, Dimitrov, Schiavone, Bianchini. All.: Gianni Mattesini.<br >CAPOLONA QUARATA B: Livanaj, Sardelli F., Bevilacqua, Marzocchi, Borri, Paci, Del Brenna, Faggini, Peruzzi, Baldesi, Vallerani. A disp.: Biagioni, Fini, Cosi, Martinelli, Lazzeri, Scicolone, Capaccioli, Sisti. All.: Sandro Grigiotti. <br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: 6' Del Pace, 29' Cartocci, 35' Nocentini Giovanni. La Tuscar di mister Mattesini rialza la testa con una bellissima vittoria in casa contro il Capolona Quarata B. I giovani iguana, con carattere e decisione, infliggono un secco 3-0 alla formazione rossobl&ugrave; ospite, che ha gareggiato con grande competitivit&agrave; e grinta ma soccombendo ai padroni di casa in una partita che ha regalato alcune emozioni in entrambi gli schieramenti. Al 6' subito in avanti la Tuscar con un assist di Liri per Del Pace, che dal limite dell'area gonfia la rete con uno splendido tiro sotto la traversa sorprendendo il portiere Livanaj. &Egrave; 1-0. La risposta del Capolona Quarata arriva due minuti dopo con una conclusione in area di Peruzzi parata magnificamente da Magnani, che sventa la minaccia. All'11' punizione per gli ospiti: alla battuta va Marzocchi, il cross &egrave; intercettato da Fanini, che devia in fallo laterale. Al 28' punizione per la Tuscar: batte Serafini per Nocentini, che serve il pallone all'indietro per Cartocci, che conclude in porta trovando la parata di Livanaj. Un minuto dopo i padroni di casa raddoppiano: Giovanni Nocentini entra in area e mette in mezzo un pallone delizioso per Cartocci, che di prima conclude imparabilmente alle spalle dell'estremo difensore del Capolona Quarata. Al 32' splendida azione sulla fascia di Cerofolini, che crossa per Del Pace: l'attaccante gialloverde calcia di pochissimi alla destra del palo. Al 35' ecco il terzo gol dei locali: il tris gialloverde si concretizza sugli sviluppi di una mischia in area; Del Pace prova la conclusione che viene respinta da Livanaj, ne approfitta Giovanni Nocentini che insacca il 3-0 a portiere battuto. Nel secondo tempo riparte forte la Tuscar, subito pericolosa al 44', quando Nocentini sfrutta un'indecisione del portiere e conclude in porta; il pallone viene allontanato sulla linea di porta da Bevilacqua. Al 46' Cerofolini cerca e trova ancora Nocentini, che di prima intenzione calcia fuori alla destra del portiere. Al 59' occasione ghiotta per Primigalli, che conclude debolmente da buona posizione; il portiere fa suo il pallone senza problemi. La sfida non regala altri sussulti fino al triplice fischio dell'arbitro. La Tuscar esulta per aver ritrovato quello spirito agonistico perso da qualche mese.