• Terza Categoria GIR.B
  • Montecastello
  • 1 - 1
  • San Miniato

MONTECASTELLO Mangini, Morichetti, Casini, Lupi, Gronchi, Guerrazzi, Bartaloni, Giannini, Pinori, Minuti, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Mosti, Panichi, Lima De Freitas. All.: Sirio Aringhieri.
SAN MINIATO: Pinciaroli, Iommi, Carrai, Germeni, Lensi, Bertini, Simonetti, Pasqualetti, Pucci, Arinci, Montagnani. A disp.: Buggiani, Baicchi, Rovetini, Giosa, Langone. All.: Paolo Vignozzi.

RETI: 55' Montagnani, 59' Bartaloni.

Il Montecastello, sempre in emergenza a causa di numerosi infortuni, pareggia una partita sostanzialmente equilibrata. Sono Subito pericolosi i padroni di casa che sfioravano il goal con Guerrazzi a conclusione di una interessante azione di Pistolesi. Da segnalare due ottimi interventi del portiere ospite che riesce a neutralizzare un bel tiro al volo di Pinori e una punizione di Bartaloni. Inaspettatamente su una punizione al limite dell'area di rigore calciata dal san Miniato, il direttore di gara assegna agli ospiti un calcio di rigore che il bravo Mangini neutralizzava con estrema freddezza. Passa però in vantaggio il San Miniato al 55' con un'azione personale di Montagnani, pareggia meritatamente il Montecastello al 59' con Bartaloni. Entrambe le squadre nel finale avrebbero il pallone del 2-1, ma il risultato non si schioda dal pari grazie alla bravura dei due portieri e a un po' di imprecisione unita a sfortuna da parte degli avanti.

MONTECASTELLO Mangini, Morichetti, Casini, Lupi, Gronchi, Guerrazzi, Bartaloni, Giannini, Pinori, Minuti, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Mosti, Panichi, Lima De Freitas. All.: Sirio Aringhieri.<br >SAN MINIATO: Pinciaroli, Iommi, Carrai, Germeni, Lensi, Bertini, Simonetti, Pasqualetti, Pucci, Arinci, Montagnani. A disp.: Buggiani, Baicchi, Rovetini, Giosa, Langone. All.: Paolo Vignozzi.<br > RETI: 55' Montagnani, 59' Bartaloni. Il Montecastello, sempre in emergenza a causa di numerosi infortuni, pareggia una partita sostanzialmente equilibrata. Sono Subito pericolosi i padroni di casa che sfioravano il goal con Guerrazzi a conclusione di una interessante azione di Pistolesi. Da segnalare due ottimi interventi del portiere ospite che riesce a neutralizzare un bel tiro al volo di Pinori e una punizione di Bartaloni. Inaspettatamente su una punizione al limite dell'area di rigore calciata dal san Miniato, il direttore di gara assegna agli ospiti un calcio di rigore che il bravo Mangini neutralizzava con estrema freddezza. Passa per&ograve; in vantaggio il San Miniato al 55' con un'azione personale di Montagnani, pareggia meritatamente il Montecastello al 59' con Bartaloni. Entrambe le squadre nel finale avrebbero il pallone del 2-1, ma il risultato non si schioda dal pari grazie alla bravura dei due portieri e a un po' di imprecisione unita a sfortuna da parte degli avanti.