N.S.CHIUSI: Di Lillo, Mencarini, Catoni, Napoletano, Venturini, Neziri, Rigutini, Borsetti, Marabissi, Castrini, Nigi. A disp.: Fabrizi, Margheriti, Micheli, Tistarelli, Galli. All.: Mauro Schiavetti.
SANGIMIGNANO: Iezza, Masi, D'Anna, Carli, Cosci, Bacciottini, Neziri, Piombini, Taddei, Fioroni, Shyti. A disp.: Benucci, Paoletti, Bani, Angero, Arifi. All.: Carmignani.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: Nigi 2, Borsetti, Taddei.

Torna decisamente il sorriso in casa Chiusi con il fondamentale successo ottenuto nel difficilissimo confronto con il Sangimignano. Abbiamo assistito ad una sfida molto equilibrata, sbloccata soltanto da un episodio su calcio piazzato che ha portato al gol Nigi. Gli ospiti reagiscono e costruiscono subito due occasioni per raggiungere il pareggio, ma poi difettano clamorosamente in zona gol. Rischio colossale per i locali quando Di Lillo inizialmente scarta un giocatore con un'ottima finta di corpo, ma poi circondato da tre avversari prova a rinviare ma viene intercettato ed inseguito mail giocatore di Carmignani a porta vuota sbaglia clamorosamente. La formazione di mister Schiavetti ha il merito di saper soffrire e nella ripresa concretizzare le opportunità capitate. Nella ripresa la partita rimane in possesso del Chiusi che sempre con Nigi confeziona un gol su un'ottima ripartenza al 10'. Al 22' Borsetti segna con uno strabiliante sinistro dopo aver attraversato tutta la difesa per il 3-0. In seguito il Chiusi cala restando in dieci per l'espulsione di Nigi. I ragazzi di mister Carmignani non si danno per vinti e nel finale accorciano le distanze con Taddei per il 3-1 con cui si rientra negli spogliatoi per la doccia.

N.S.CHIUSI: Di Lillo, Mencarini, Catoni, Napoletano, Venturini, Neziri, Rigutini, Borsetti, Marabissi, Castrini, Nigi. A disp.: Fabrizi, Margheriti, Micheli, Tistarelli, Galli. All.: Mauro Schiavetti.<br >SANGIMIGNANO: Iezza, Masi, D'Anna, Carli, Cosci, Bacciottini, Neziri, Piombini, Taddei, Fioroni, Shyti. A disp.: Benucci, Paoletti, Bani, Angero, Arifi. All.: Carmignani.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: Nigi 2, Borsetti, Taddei. Torna decisamente il sorriso in casa Chiusi con il fondamentale successo ottenuto nel difficilissimo confronto con il Sangimignano. Abbiamo assistito ad una sfida molto equilibrata, sbloccata soltanto da un episodio su calcio piazzato che ha portato al gol Nigi. Gli ospiti reagiscono e costruiscono subito due occasioni per raggiungere il pareggio, ma poi difettano clamorosamente in zona gol. Rischio colossale per i locali quando Di Lillo inizialmente scarta un giocatore con un'ottima finta di corpo, ma poi circondato da tre avversari prova a rinviare ma viene intercettato ed inseguito mail giocatore di Carmignani a porta vuota sbaglia clamorosamente. La formazione di mister Schiavetti ha il merito di saper soffrire e nella ripresa concretizzare le opportunit&agrave; capitate. Nella ripresa la partita rimane in possesso del Chiusi che sempre con Nigi confeziona un gol su un'ottima ripartenza al 10'. Al 22' Borsetti segna con uno strabiliante sinistro dopo aver attraversato tutta la difesa per il 3-0. In seguito il Chiusi cala restando in dieci per l'espulsione di Nigi. I ragazzi di mister Carmignani non si danno per vinti e nel finale accorciano le distanze con Taddei per il 3-1 con cui si rientra negli spogliatoi per la doccia.