M.M.SUBBIANO: Ogbonmwan, Furnari, Ristori L., Mazzotta, Ombra, Mattesini, Ristori M., Marchini, Franzesi, Berni, Neri. A disp.: Merante, Dauti, Giannotti, Sensi, Martinelli. All.: Gabriele Nocentini.
TUSCAR: Magnani, Fanini, Copa Mario, Scagliola, Copa Matteo, Goga, Cartocci, Liri, Nocentini Gabriele, Schiavone, Del Pace. A disp.: Guidelli, Caneschi, Bianchini, Albiani T., Serafini, Primigalli, Dimitrov. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Sofroni di Arezzo.

RETI: Mazzotta, Nocentini Gabriele, Berni 2, Ristori M., Neri.

Il Marino Mercato Subbiano cala la cinquina, facendo sua la sfida interna contro una buona Tuscar: si tratta della decima vittoria stagionale per i gialloblù di mister Nocentini, che si mantengono a ridosso del terzetto di testa composto da Atl.Levane, Arezzo F.A. e Terranuova Traiana. All'ottima prova dei locali, autori di uno straripante secondo tempo, risponde una positiva Tuscar: nonostante i tantissimi punti che separano in classifica le due squadre, infatti, la formazione di mister Mattesini gioca alla pari dei forti rivali nel primo tempo, capitolando solo nella ripresa, quando rimane anche in dieci. Parte forte il Subbiano, subito propositivo in avvio: i padroni di casa sfiorano il gol nei primi minuti con Marchini, che salta un avversario e conclude in porta; Magnani respinge il tiro deviando il pallone in angolo. Sul successivo corner il Subbiano passa in vantaggio: alla battuta va Neri, che mette un gran pallone in mezzo per Mazzotta, che gira la sfera in rete per l'1-0. La Tuscar risponde prontamente e al 20' acciuffa il pareggio con Gabriele Nocentini, a segno su una bella azione partita da destra e conclusa sul lato opposto. Il primo tempo si chiude sull'1-1 nonostante altri buoni tentativi a rete da una parte e dall'altra. Il Subbiano sfiora il nuovo vantaggio con Mattesini, Berni e Ristori M., sui quali si supera il portiere ospite; la Tuscar risponde con un paio di chance con Del Pace e ancora Gabriele Nocentini, ma senza riuscire a raddoppiare. Nel secondo tempo riparte forte il Subbiano, subito pericoloso con un tiro a botta sicura di Ristori M. deviato sulla linea di porta da un giocatore gialloverde. Poi i locali tornano in vantaggio: è Berni a siglare il 2-1 concludendo di sinistro su ottimo invito in verticale di Marchini. Protestano nell'occasione gli ospiti, che lamentano la posizione di off-side del bomber gialloblù. È tutto da rifare per la Tuscar, che poco dopo rimane anche in dieci per un'espulsione per un fallo di reazione. Il Subbiano prova e riesce subito ad approfittare della superiorità numerica, chiudendo definitivamente la partita. Ancora Berni cala il tris con una conclusione di destro a tu per tu con il portiere su invito di Mazzotta, raggiungendo quota 28 reti stagionali. Infine ci pensano Ristori M. e Neri a chiudere la partita, fissando il punteggio sul 5-1 finale: il primo raccoglie l'invito di Berni, salta un avversario e insacca in diagonale; il secondo conclude di sinistro sul primo palo su assist dello stesso Ristori M.
Calciatoripiù: Ombra
e Marchini (M.M.Subbiano); Cartocci, Mario Copa e Goga (Tuscar).

M.M.SUBBIANO: Ogbonmwan, Furnari, Ristori L., Mazzotta, Ombra, Mattesini, Ristori M., Marchini, Franzesi, Berni, Neri. A disp.: Merante, Dauti, Giannotti, Sensi, Martinelli. All.: Gabriele Nocentini.<br >TUSCAR: Magnani, Fanini, Copa Mario, Scagliola, Copa Matteo, Goga, Cartocci, Liri, Nocentini Gabriele, Schiavone, Del Pace. A disp.: Guidelli, Caneschi, Bianchini, Albiani T., Serafini, Primigalli, Dimitrov. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Sofroni di Arezzo.<br > RETI: Mazzotta, Nocentini Gabriele, Berni 2, Ristori M., Neri. Il Marino Mercato Subbiano cala la cinquina, facendo sua la sfida interna contro una buona Tuscar: si tratta della decima vittoria stagionale per i giallobl&ugrave; di mister Nocentini, che si mantengono a ridosso del terzetto di testa composto da Atl.Levane, Arezzo F.A. e Terranuova Traiana. All'ottima prova dei locali, autori di uno straripante secondo tempo, risponde una positiva Tuscar: nonostante i tantissimi punti che separano in classifica le due squadre, infatti, la formazione di mister Mattesini gioca alla pari dei forti rivali nel primo tempo, capitolando solo nella ripresa, quando rimane anche in dieci. Parte forte il Subbiano, subito propositivo in avvio: i padroni di casa sfiorano il gol nei primi minuti con Marchini, che salta un avversario e conclude in porta; Magnani respinge il tiro deviando il pallone in angolo. Sul successivo corner il Subbiano passa in vantaggio: alla battuta va Neri, che mette un gran pallone in mezzo per Mazzotta, che gira la sfera in rete per l'1-0. La Tuscar risponde prontamente e al 20' acciuffa il pareggio con Gabriele Nocentini, a segno su una bella azione partita da destra e conclusa sul lato opposto. Il primo tempo si chiude sull'1-1 nonostante altri buoni tentativi a rete da una parte e dall'altra. Il Subbiano sfiora il nuovo vantaggio con Mattesini, Berni e Ristori M., sui quali si supera il portiere ospite; la Tuscar risponde con un paio di chance con Del Pace e ancora Gabriele Nocentini, ma senza riuscire a raddoppiare. Nel secondo tempo riparte forte il Subbiano, subito pericoloso con un tiro a botta sicura di Ristori M. deviato sulla linea di porta da un giocatore gialloverde. Poi i locali tornano in vantaggio: &egrave; Berni a siglare il 2-1 concludendo di sinistro su ottimo invito in verticale di Marchini. Protestano nell'occasione gli ospiti, che lamentano la posizione di off-side del bomber giallobl&ugrave;. &Egrave; tutto da rifare per la Tuscar, che poco dopo rimane anche in dieci per un'espulsione per un fallo di reazione. Il Subbiano prova e riesce subito ad approfittare della superiorit&agrave; numerica, chiudendo definitivamente la partita. Ancora Berni cala il tris con una conclusione di destro a tu per tu con il portiere su invito di Mazzotta, raggiungendo quota 28 reti stagionali. Infine ci pensano Ristori M. e Neri a chiudere la partita, fissando il punteggio sul 5-1 finale: il primo raccoglie l'invito di Berni, salta un avversario e insacca in diagonale; il secondo conclude di sinistro sul primo palo su assist dello stesso Ristori M. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ombra</b> e Marchini (M.M.Subbiano); <b>Cartocci, <b>Mario Copa</b></b> e <b>Goga</b> (Tuscar).