PIANESE: Annesi, Guerrini, Agrimonti, Magrini, Singh, Santelli, Cortini, Paganini, Romani, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Vannuzzi, Silvestrini. All.: Serravalle.
U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Meniconi, Bazzoni, Salvati, Bardi, Del Segato, Pizzinelli, Manni, Kanapari. All.: Bruno Pinna.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Patrizi, Silvestrini 2, Kanapari, Pizzinelli.

Quinta posizione nel mirino per la Pianese che supera la Poliziana per 2-1. Nella prima frazione iniziano meglio i ragazzi di Bruno Pinna che riescono a portarsi in vantaggio con Kanapari. La reazione della formazione di casa è comunque efficace e porta subito al pareggio realizzato da Patrizi. Una volta riagganciato il risultato positivo, la squadra di mister Serravalle nella ripresa riesce a sciogliersi e giocare in tranquillità. Come logica conseguenza arrivano le due reti a firma Silevstrini che ribaltano completamente il risultato lanciando la squadra di Pian Castagnaio nelle posizioni più nobili della classifica. Finisce dunque 3-2 con la Poliziana che riesce a rientrare nel vivo della partita nel finale con Pizzinelli ma nonostante tutto manca l'aggancio ed è costretta all'ennesima sconfitta.

PIANESE: Annesi, Guerrini, Agrimonti, Magrini, Singh, Santelli, Cortini, Paganini, Romani, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Vannuzzi, Silvestrini. All.: Serravalle.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Meniconi, Bazzoni, Salvati, Bardi, Del Segato, Pizzinelli, Manni, Kanapari. All.: Bruno Pinna.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Patrizi, Silvestrini 2, Kanapari, Pizzinelli. Quinta posizione nel mirino per la Pianese che supera la Poliziana per 2-1. Nella prima frazione iniziano meglio i ragazzi di Bruno Pinna che riescono a portarsi in vantaggio con Kanapari. La reazione della formazione di casa &egrave; comunque efficace e porta subito al pareggio realizzato da Patrizi. Una volta riagganciato il risultato positivo, la squadra di mister Serravalle nella ripresa riesce a sciogliersi e giocare in tranquillit&agrave;. Come logica conseguenza arrivano le due reti a firma Silevstrini che ribaltano completamente il risultato lanciando la squadra di Pian Castagnaio nelle posizioni pi&ugrave; nobili della classifica. Finisce dunque 3-2 con la Poliziana che riesce a rientrare nel vivo della partita nel finale con Pizzinelli ma nonostante tutto manca l'aggancio ed &egrave; costretta all'ennesima sconfitta.