• Atletico Levane Leona

NERI: Masi, Fabiani, Mini, Ismailaj D., Sini, Veneri, Renzi, Vannini, Brandi, Finocchi, Ismailaj E. All.: Tonino Stilo.
ATL.LEVANE LEONA: Della Corte (36' Bolzoni), Notturni (60' Nardone), Renai (55' Barboni), Parrini, Bichi (36' Semboloni), Douadi, Di Vilio (36' Fabbri), Cerrato, Gori, Gabr (55' Spadone), Focardi (60' Roncucci). A disp.: Amato, Barbagli. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Landi sez. Valdarno.

RETI: 11' Renai, 21', 23' Di Vilio, 24', 55' Gori, 33' Focardi, 41', 46', 66' Cerrato, 64' Nardone.

Goleada dell'Atletico Levane Leona sul campo di un contatissimo Neri. La formazione di mister Tudisca prende sin dai primi minuti in mano le redini del gioco, approfittando di un avversario ridotto all'osso a causa delle numerose defezioni e costretto a schierare in porta un giocatore di movimento come Masi. La resistenza del Neri, nel quale si distinguono per la buona prova Masi e Ismailaj D., crolla al 20', quando Renai stacca di testa sul corner di Cerrato e porta in vantaggio i suoi. Da questo momento la partita è a senso unico. Di Vilio nel giro di 2' prima raddoppia, poi sigla lo 0-3 servito da Gori. Lo stesso Gori realizza la quarta rete al termine di un'azione personale, mentre allo scadere Focardi chiude le marcature del primo tempo. Nella ripresa si scatena Cerrato, che realizza una tripletta personale e veste i panni di assist-man per il gol di Nardone. Nel mezzo la seconda segnatura di giornata di Gori.

NERI: Masi, Fabiani, Mini, Ismailaj D., Sini, Veneri, Renzi, Vannini, Brandi, Finocchi, Ismailaj E. All.: Tonino Stilo.<br >ATL.LEVANE LEONA: Della Corte (36' Bolzoni), Notturni (60' Nardone), Renai (55' Barboni), Parrini, Bichi (36' Semboloni), Douadi, Di Vilio (36' Fabbri), Cerrato, Gori, Gabr (55' Spadone), Focardi (60' Roncucci). A disp.: Amato, Barbagli. All.: Paolo Tudisca. <br > ARBITRO: Landi sez. Valdarno.<br > RETI: 11' Renai, 21', 23' Di Vilio, 24', 55' Gori, 33' Focardi, 41', 46', 66' Cerrato, 64' Nardone. Goleada dell'Atletico Levane Leona sul campo di un contatissimo Neri. La formazione di mister Tudisca prende sin dai primi minuti in mano le redini del gioco, approfittando di un avversario ridotto all'osso a causa delle numerose defezioni e costretto a schierare in porta un giocatore di movimento come Masi. La resistenza del Neri, nel quale si distinguono per la buona prova Masi e Ismailaj D., crolla al 20', quando Renai stacca di testa sul corner di Cerrato e porta in vantaggio i suoi. Da questo momento la partita &egrave; a senso unico. Di Vilio nel giro di 2' prima raddoppia, poi sigla lo 0-3 servito da Gori. Lo stesso Gori realizza la quarta rete al termine di un'azione personale, mentre allo scadere Focardi chiude le marcature del primo tempo. Nella ripresa si scatena Cerrato, che realizza una tripletta personale e veste i panni di assist-man per il gol di Nardone. Nel mezzo la seconda segnatura di giornata di Gori.