L.MERONI: Pennisi (65' Tanzini), Ceccarelli (48' Gamberucci), Frezzotti, P. Chiereghin, Bellavista, Mancini, Serusi, Neri (36' Germanese), T. Chiereghin (48' Callaioli), Turchi (65' Seri), M. Regoli (52' Ademi). All.: Bigliazzi.
VALDORCIA: Vivarelli, Bonucci (55' Riccarelli), Castelli, D. Regoli (63' Saggese), Fabbri, Donati, La Donna (47' De Rosa), Franchi, Stupore (67' Romano), A. Regoli (58' Castelli), Cherariu. All.: Antonello Franchetti

ARBITRO: Scattino di Siena

RETI: 9' Cherariu, 54' Germanese.
NOTE. Angoli 6-1; rec. 1'+ 3'

La Valdorcia si rialza dopo tre sconfitte di fila e impone il pareggio al Meroni. I biancoverdi, senza Crocchini e Semboloni, offrono una prestazione opaca in una partita che poteva essere sfruttata meglio e invece gli undici punti di differenza tra i due teams in campo non si sono visti. Non è stata una partita emozionante e il risultato maturato è più che giusto. Passano meno di dieci minuti e i bianconeri si portano clamorosamente in vantaggio grazie a Cherariu che, su cross corto di Stupore, infila Pennisi. Il Meroni non reagisce efficacemente trovando difficoltà nel riorganizzare l'azione una volta riconquistata palla. L'occasione buona capita a Serusi, lanciato in profondità da Tommaso Chiereghin, ma il pallonetto dell'ala senese si spegne incredibilmente sulla rete superiore. I ragazzi di Franchetti controllano senza patemi il risultato e, sul finire del primo tempo, vanno ad un passo dal raddoppio con Cherariu che svetta più alto di tutti su corner di Franchi ma non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa Bigliazzi inserisce, tra gli altri, Germanese, sostituto naturale di Crocchini, e l'attaccante ripaga la fiducia del mister con un mezzo pallonetto da dentro l'area che beffa Vivarelli e riequilibra il punteggio. Il Meroni vuole vincere e si spinge in attacco, anche se in maniera confusa. Su calcio di punizione laterale di Mancini irrompe Turchi in spaccata ma l'impatto con il pallone non è dei migliori e l'occasione svanisce. Negli ultimi minuti è la squadra di casa a tenere il pallino del gioco alla ricerca del gol vittoria che arriverebbe se Vivarelli non si superasse su un colpo di Mancini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, compiendo il miracolo che salva il pareggio conquistato dai bianconeri. Non c'è più tempo e dopo tre minuti di recupero Scattino manda i ventidue calciatori negli spogliatoi. Calciatorepiu'. Franchi (Valdorcia): Detiene le chiavi del centrocampo ospite, copre e reimposta con la stessa abilità dimostrandosi un giocatore completo e dinamico. Motorino.

Giovanni De Luca L.MERONI: Pennisi (65' Tanzini), Ceccarelli (48' Gamberucci), Frezzotti, P. Chiereghin, Bellavista, Mancini, Serusi, Neri (36' Germanese), T. Chiereghin (48' Callaioli), Turchi (65' Seri), M. Regoli (52' Ademi). All.: Bigliazzi.<br >VALDORCIA: Vivarelli, Bonucci (55' Riccarelli), Castelli, D. Regoli (63' Saggese), Fabbri, Donati, La Donna (47' De Rosa), Franchi, Stupore (67' Romano), A. Regoli (58' Castelli), Cherariu. All.: Antonello Franchetti<br > ARBITRO: Scattino di Siena<br > RETI: 9' Cherariu, 54' Germanese.<br >NOTE. Angoli 6-1; rec. 1'+ 3' La Valdorcia si rialza dopo tre sconfitte di fila e impone il pareggio al Meroni. I biancoverdi, senza Crocchini e Semboloni, offrono una prestazione opaca in una partita che poteva essere sfruttata meglio e invece gli undici punti di differenza tra i due teams in campo non si sono visti. Non &egrave; stata una partita emozionante e il risultato maturato &egrave; pi&ugrave; che giusto. Passano meno di dieci minuti e i bianconeri si portano clamorosamente in vantaggio grazie a Cherariu che, su cross corto di Stupore, infila Pennisi. Il Meroni non reagisce efficacemente trovando difficolt&agrave; nel riorganizzare l'azione una volta riconquistata palla. L'occasione buona capita a Serusi, lanciato in profondit&agrave; da Tommaso Chiereghin, ma il pallonetto dell'ala senese si spegne incredibilmente sulla rete superiore. I ragazzi di Franchetti controllano senza patemi il risultato e, sul finire del primo tempo, vanno ad un passo dal raddoppio con Cherariu che svetta pi&ugrave; alto di tutti su corner di Franchi ma non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa Bigliazzi inserisce, tra gli altri, Germanese, sostituto naturale di Crocchini, e l'attaccante ripaga la fiducia del mister con un mezzo pallonetto da dentro l'area che beffa Vivarelli e riequilibra il punteggio. Il Meroni vuole vincere e si spinge in attacco, anche se in maniera confusa. Su calcio di punizione laterale di Mancini irrompe Turchi in spaccata ma l'impatto con il pallone non &egrave; dei migliori e l'occasione svanisce. Negli ultimi minuti &egrave; la squadra di casa a tenere il pallino del gioco alla ricerca del gol vittoria che arriverebbe se Vivarelli non si superasse su un colpo di Mancini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, compiendo il miracolo che salva il pareggio conquistato dai bianconeri. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e dopo tre minuti di recupero Scattino manda i ventidue calciatori negli spogliatoi. <b>Calciatorepiu'. Franchi</b> (Valdorcia): Detiene le chiavi del centrocampo ospite, copre e reimposta con la stessa abilit&agrave; dimostrandosi un giocatore completo e dinamico. Motorino. Giovanni De Luca