AUD. LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Karanikic, Marconi, Bianchi, Cei, Rosales, Signorini, Rossi, Vescarelli, Sacchetti. Entrati: Pecchioli, Venezia, Plotegher, Luongo, Agresti, Paluffi. All.: Incardona.
LASTRIGIANA: Messina, Pruneti, Menciassi, Rimediotti, Mori, Del Pela, Mani, Gentile, Martinelli, Ponzuoli, Zahouan. Entrati: Croci, Capaccioli, Pierattini, Lopez, Atzori. Allenatore: Facchini.

ARBITRO: Grieco di Firenze.

RETI: Sacchetti, 2 Del Pela, Atzori, Rosales.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-1.

Partita molto intensa tra Legnaia e Lastrigiana, che si fronteggiano fino all'ultimo, regalando un risultato che ben testimonia di un incontro divertente. Fin dai primi minuti il Legnaia si lancia in avanti alla ricerca del goal, specialmente in due occasioni in cui Rossi manca per poco il contatto con la palla. Al 7' la Lastrigiana crea la prima occasione importante della partita con Martinelli, che conclude dalla trequarti potente, ma fuori dallo specchio della porta gialloblù. Per una decina di minuti quindi la partita è controllata dalla squadra ospite, che crea varie occasioni, principalmente grazie a Martinelli, bravo nel proporsi nel suo ruolo, come al 9' quando è anticipato per un soffio dal numero uno di casa Palchetti, o al 12' quando ad anticipare l'attaccante lastrigiano è Bianchi. Al 13' su calcio d'angolo Del Pela colpisce di testa, spedendo la palla di poco a lato. Al 15' invece è nuovamente Martinelli ad impensierire la porta di casa con un tiro in scivolata anch'esso uscito di poco a lato. Al 20' però arriva la prima rete dell'incontro siglata da Sacchetti, che sfrutta un'uscita di Messina dove il portiere non riesce a bloccare. Non passa neanche un minuto che la Lastrigiana ristabilisce il pareggio, con la rete di Del Pela su calcio d'angolo. Nel secondo tempo al 21' il Legnaia crea subito un'occasione importante con Marconi, che inventa un'insidiosa colombella alla Beckham da centrocampo, che scavalca il portiere ma anche la porta ospite. Al 23' arriva il sorpasso della squadra ospite con la rete di Atzori, che sfrutta una mancata trattenuta su una parata dell'estremo difensore padrone di casa. la partita quindi è in discesa per l'undici di Facchini, che comincia a macinare occasioni varie, come quella al 31' dove sempre Atzori tocca di testa su cross di Ponzuoli, pallone però facile preda del portiere del Legnaia. Due minuti dopo di nuovo Ponzuoli mette in mezzo, ma Martinelli non ci arriva per un soffio. A 5' dal termine del secondo tempo però il Legnaia si avvicina al pareggio con Marconi, che tira bene a scendere una punizione dal limite. Il terzo tempo riparte con la Lastrigiana subito in avanti, che crea subito un'occasione importante con Ponzuoli, che tira poco alto sopra la traversa, da posizione decentrata. Al 46' però arriva la terza rete della squadra ospite, grazie ad una punizione che rimpalla in area e che viene raccolta da Del Pela, che non esita a calciare in porta insaccando alle spalle di Pecchioli. Momento del match molto difficile per il Legnaia, che però nonostante tutto riesce inaspettatamente ad accorciare le distanze tre minuti dopo la terza rete ospite: infatti Rosales è molto bravo a mettere a segno il 2 a 3, innescato da un bel lancio lungo di Marconi. La partita quindi è combattuta, ma senza che nessuna delle due formazioni riesca a rendersi veramente pericolosa, a parte all'ultimo minuto la traversa colpita da un bel tiro di potenza di Pruneti.
Calciatoripiù: per la lastrigiana si distingue Del Pela, mentre nel Legnaia è buona la prestazione di Signorini.

Carlo Marchese AUD. LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Karanikic, Marconi, Bianchi, Cei, Rosales, Signorini, Rossi, Vescarelli, Sacchetti. Entrati: Pecchioli, Venezia, Plotegher, Luongo, Agresti, Paluffi. All.: Incardona.<br >LASTRIGIANA: Messina, Pruneti, Menciassi, Rimediotti, Mori, Del Pela, Mani, Gentile, Martinelli, Ponzuoli, Zahouan. Entrati: Croci, Capaccioli, Pierattini, Lopez, Atzori. Allenatore: Facchini.<br > ARBITRO: Grieco di Firenze.<br > RETI: Sacchetti, 2 Del Pela, Atzori, Rosales.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-1. Partita molto intensa tra Legnaia e Lastrigiana, che si fronteggiano fino all'ultimo, regalando un risultato che ben testimonia di un incontro divertente. Fin dai primi minuti il Legnaia si lancia in avanti alla ricerca del goal, specialmente in due occasioni in cui Rossi manca per poco il contatto con la palla. Al 7' la Lastrigiana crea la prima occasione importante della partita con Martinelli, che conclude dalla trequarti potente, ma fuori dallo specchio della porta giallobl&ugrave;. Per una decina di minuti quindi la partita &egrave; controllata dalla squadra ospite, che crea varie occasioni, principalmente grazie a Martinelli, bravo nel proporsi nel suo ruolo, come al 9' quando &egrave; anticipato per un soffio dal numero uno di casa Palchetti, o al 12' quando ad anticipare l'attaccante lastrigiano &egrave; Bianchi. Al 13' su calcio d'angolo Del Pela colpisce di testa, spedendo la palla di poco a lato. Al 15' invece &egrave; nuovamente Martinelli ad impensierire la porta di casa con un tiro in scivolata anch'esso uscito di poco a lato. Al 20' per&ograve; arriva la prima rete dell'incontro siglata da Sacchetti, che sfrutta un'uscita di Messina dove il portiere non riesce a bloccare. Non passa neanche un minuto che la Lastrigiana ristabilisce il pareggio, con la rete di Del Pela su calcio d'angolo. Nel secondo tempo al 21' il Legnaia crea subito un'occasione importante con Marconi, che inventa un'insidiosa colombella alla Beckham da centrocampo, che scavalca il portiere ma anche la porta ospite. Al 23' arriva il sorpasso della squadra ospite con la rete di Atzori, che sfrutta una mancata trattenuta su una parata dell'estremo difensore padrone di casa. la partita quindi &egrave; in discesa per l'undici di Facchini, che comincia a macinare occasioni varie, come quella al 31' dove sempre Atzori tocca di testa su cross di Ponzuoli, pallone per&ograve; facile preda del portiere del Legnaia. Due minuti dopo di nuovo Ponzuoli mette in mezzo, ma Martinelli non ci arriva per un soffio. A 5' dal termine del secondo tempo per&ograve; il Legnaia si avvicina al pareggio con Marconi, che tira bene a scendere una punizione dal limite. Il terzo tempo riparte con la Lastrigiana subito in avanti, che crea subito un'occasione importante con Ponzuoli, che tira poco alto sopra la traversa, da posizione decentrata. Al 46' per&ograve; arriva la terza rete della squadra ospite, grazie ad una punizione che rimpalla in area e che viene raccolta da Del Pela, che non esita a calciare in porta insaccando alle spalle di Pecchioli. Momento del match molto difficile per il Legnaia, che per&ograve; nonostante tutto riesce inaspettatamente ad accorciare le distanze tre minuti dopo la terza rete ospite: infatti Rosales &egrave; molto bravo a mettere a segno il 2 a 3, innescato da un bel lancio lungo di Marconi. La partita quindi &egrave; combattuta, ma senza che nessuna delle due formazioni riesca a rendersi veramente pericolosa, a parte all'ultimo minuto la traversa colpita da un bel tiro di potenza di Pruneti. Calciatoripi&ugrave;: per la lastrigiana si distingue Del Pela, mentre nel Legnaia &egrave; buona la prestazione di Signorini. Carlo Marchese