ROBUR SIENA: Biagiotti, De Magistris, Rizzo (60' Bizzarri), Romagnoli, Rustici, Bonechi, Carnevali, Fineschi, Langella (81' Annunziata), Cocchiara, Buti. A disp.: Nesi, Fatta, Bianco. All.: Giulio Pelati.
PONTEDERA: Bazzano, Mancini, Iacono, Profeti, Madrigali, Santerini (65' Sapienza), Cecchi, Di Marzo (75' Suma), Possidente, Ciappi, Buffolino (65' Togneri). A disp.: Avona, Tefahi, Di Franco, Guidotti, Manetti. All.: Giuseppe Forasassi.

ARBITRO: Pietro Salvi di Firenze, coad. da Martelli e Cipriani di Empoli.

RETE: 5' Langella.
NOTE: ammoniti Bonechi al 50', Langella al 65', Carnevali al 67', Fineschi all'83'. Corner 7-1.

Sofferta vittoria per il Siena che, alle prese con varie defezioni, ospita un Pontedera a caccia di un risultato positivo. L'incontro si sblocca subito al 5' in favore dei padroni di casa: al limite dell'area Langella riceve, si gira bene e poi fa partire un tiro di punta che si insacca alle spalle del portiere ospite. Nei minuti seguenti la partita viene giocata a ritmi non elevatissimi. Il Pontedera ha una buona occasione per pareggiare al 35' con Possidente che lascia partire un bel tiro dal limite dell'area piccola, Biagiotti respinge, sulla ribattuta arriva ancora un attaccante granata ma il portiere di casa riesce a sventare. Il primo tempo si chiude con i locali avanti di una rete.
Nel secondo tempo non succede granché di rilevante. I locali provano a pungere con alcune incursioni interessanti in contropiede, senza però trovare lo spunto per arrivare alla conclusione. Buti sulla destra sfonda spesso e guadagna il fondo servendo palloni interessanti ma i compagni non riescono ad approfittarne e gli ospiti rimangono in partita. Il Pontedera, rimasto in partita, prova nel finale ad ottenere il pareggio, ma Biagiotti, dopo le due parate compiute nel primo tempo, non deve fare altri interventi degni di nota e così la gara si chiude sul punteggio di uno a zero per i locali che si mantengono in corsa per le prime posizioni. Buona, malgrado la sconfitta, la prova del Pontedera, che giocando con questo spirito potrà presto tornare alla vittoria.

ROBUR SIENA: Biagiotti, De Magistris, Rizzo (60' Bizzarri), Romagnoli, Rustici, Bonechi, Carnevali, Fineschi, Langella (81' Annunziata), Cocchiara, Buti. A disp.: Nesi, Fatta, Bianco. All.: Giulio Pelati.<br >PONTEDERA: Bazzano, Mancini, Iacono, Profeti, Madrigali, Santerini (65' Sapienza), Cecchi, Di Marzo (75' Suma), Possidente, Ciappi, Buffolino (65' Togneri). A disp.: Avona, Tefahi, Di Franco, Guidotti, Manetti. All.: Giuseppe Forasassi.<br > ARBITRO: Pietro Salvi di Firenze, coad. da Martelli e Cipriani di Empoli.<br > RETE: 5' Langella.<br >NOTE: ammoniti Bonechi al 50', Langella al 65', Carnevali al 67', Fineschi all'83'. Corner 7-1. Sofferta vittoria per il Siena che, alle prese con varie defezioni, ospita un Pontedera a caccia di un risultato positivo. L'incontro si sblocca subito al 5' in favore dei padroni di casa: al limite dell'area Langella riceve, si gira bene e poi fa partire un tiro di punta che si insacca alle spalle del portiere ospite. Nei minuti seguenti la partita viene giocata a ritmi non elevatissimi. Il Pontedera ha una buona occasione per pareggiare al 35' con Possidente che lascia partire un bel tiro dal limite dell'area piccola, Biagiotti respinge, sulla ribattuta arriva ancora un attaccante granata ma il portiere di casa riesce a sventare. Il primo tempo si chiude con i locali avanti di una rete.<br >Nel secondo tempo non succede granch&eacute; di rilevante. I locali provano a pungere con alcune incursioni interessanti in contropiede, senza per&ograve; trovare lo spunto per arrivare alla conclusione. Buti sulla destra sfonda spesso e guadagna il fondo servendo palloni interessanti ma i compagni non riescono ad approfittarne e gli ospiti rimangono in partita. Il Pontedera, rimasto in partita, prova nel finale ad ottenere il pareggio, ma Biagiotti, dopo le due parate compiute nel primo tempo, non deve fare altri interventi degni di nota e cos&igrave; la gara si chiude sul punteggio di uno a zero per i locali che si mantengono in corsa per le prime posizioni. Buona, malgrado la sconfitta, la prova del Pontedera, che giocando con questo spirito potr&agrave; presto tornare alla vittoria.