ATL.LEVANE LEONA: Della Corte, Amato, Notturni, Renai, Parrini, Bichi, Barbagli, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Fabbri, Bolzoni, Gori, Semboloni, Focardi, Gabr, Cursi, Roncucci, Spadone. All.: Paolo Tudisca.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Cuccioli, Dini, Pesucci, Borri, Sardelli, Stolzuoli, Paci, Gialli, Kakaci, Peruzzi. A disp.: Fadda, Sestini, Valleriani, Casali, Sardelli, Faggini. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 8' e 11' Cerrato, 14' Barbagli, 16' Focardi, Peruzzi.

In soli otto minuti un cinico Levane mette al sicuro il risultato segnando ben quattro reti, per poi amministrare saggiamente la partita contro un Capolona Quarata giovane e intraprendente. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 6' Gori dalla destra rimette a centro area per Cerrato, che conclude in porta; nell'occasione miracolo di Martino, che devia il pallone in corner sulla destra. All'8', su mischia in area, Martino para ma non trattiene, irrompe Cerrato, evita il portiere a terra e appoggia in rete per l'1-0. All'11' percussione perentoria dello stesso Cerrato sulla destra, tiro cross teso e palla in rete per il 2-0. Al 14' Barbagli, ben lanciato, s'invola sulla sinistra e anticipa il portiere in disperata uscita con un preciso pallonetto sul secondo palo per il 3-0. Appena due minuti dopo, al 16', Douadi guadagna corner sulla destra: batte Cerrato per la testa di Focardi, che insacca il 4-0. Segue una fase di gioco a centro campo, poi al 35' ancora Cerrato calcia in porta a botta sicura, i difensori ospiti riescono a ribattere sulla linea. Nel secondo tempo mister Santini provvede a effettuare ben quattro sostituzioni, segue una fase di gioco veloce prevalentemente a centrocampo. Al 47' Barbagli dalla sinistra impegna Martino, che respinge di piede un pallone sul primo palo; anche mister Tudisca provvede a inserire forze fresche. Il Levane controlla la partita, ma al 51', su spiovente in area biancoverde da punizione dalla sinistra, il colpo di testa di Peruzzi, libero sul secondo palo, permette al Capolona Quarata di accorciare le distanze sul 4-1. Il gol dà forza agli ospiti, che attaccano nel tentativo di rientrare in partita, ma i locali amministrano con decisione. Al 55' esce Cerrato, fra gli applausi del pubblico, per far posto a Spadone; entrambi i mister effettuano gli ultimi cambi. La pressione del Capolona Quarata è costante, ma i difensori locali, fra cui si distingue Notturni, mantengono il pallone lontano dalla propria porta, impedendo agli ospiti di arrivare al tiro, fino al 70'. Il gruppo di mister Tudisca prosegue la corsa in vetta alla classifica confermandosi forte e compatto in ogni reparto, trascinato da un Cerrato in gran spolvero: l'attaccante biancoverde, oltre a segnare reti pesanti, illumina il gioco per gran parte della gara, prendendosi la palma di migliore in campo. Il Capolona Quarata di mister Santini si dimostra squadra veloce, battagliera, ben messa in campo, schiera diversi giovani classe 2006 e alcuni elementi ad alto tasso tecnico: i rossoblù sapranno togliersi diverse soddisfazioni nel proseguo del campionato. Direzione di gara impeccabile: l'arbitro è preciso, sempre vicino all'azione.
Calciatoripiù: Cerrato
per l'Atletico Levane; Peruzzi per il Capolona Quarata.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Della Corte, Amato, Notturni, Renai, Parrini, Bichi, Barbagli, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Fabbri, Bolzoni, Gori, Semboloni, Focardi, Gabr, Cursi, Roncucci, Spadone. All.: Paolo Tudisca.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Cuccioli, Dini, Pesucci, Borri, Sardelli, Stolzuoli, Paci, Gialli, Kakaci, Peruzzi. A disp.: Fadda, Sestini, Valleriani, Casali, Sardelli, Faggini. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 8' e 11' Cerrato, 14' Barbagli, 16' Focardi, Peruzzi. In soli otto minuti un cinico Levane mette al sicuro il risultato segnando ben quattro reti, per poi amministrare saggiamente la partita contro un Capolona Quarata giovane e intraprendente. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 6' Gori dalla destra rimette a centro area per Cerrato, che conclude in porta; nell'occasione miracolo di Martino, che devia il pallone in corner sulla destra. All'8', su mischia in area, Martino para ma non trattiene, irrompe Cerrato, evita il portiere a terra e appoggia in rete per l'1-0. All'11' percussione perentoria dello stesso Cerrato sulla destra, tiro cross teso e palla in rete per il 2-0. Al 14' Barbagli, ben lanciato, s'invola sulla sinistra e anticipa il portiere in disperata uscita con un preciso pallonetto sul secondo palo per il 3-0. Appena due minuti dopo, al 16', Douadi guadagna corner sulla destra: batte Cerrato per la testa di Focardi, che insacca il 4-0. Segue una fase di gioco a centro campo, poi al 35' ancora Cerrato calcia in porta a botta sicura, i difensori ospiti riescono a ribattere sulla linea. Nel secondo tempo mister Santini provvede a effettuare ben quattro sostituzioni, segue una fase di gioco veloce prevalentemente a centrocampo. Al 47' Barbagli dalla sinistra impegna Martino, che respinge di piede un pallone sul primo palo; anche mister Tudisca provvede a inserire forze fresche. Il Levane controlla la partita, ma al 51', su spiovente in area biancoverde da punizione dalla sinistra, il colpo di testa di Peruzzi, libero sul secondo palo, permette al Capolona Quarata di accorciare le distanze sul 4-1. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che attaccano nel tentativo di rientrare in partita, ma i locali amministrano con decisione. Al 55' esce Cerrato, fra gli applausi del pubblico, per far posto a Spadone; entrambi i mister effettuano gli ultimi cambi. La pressione del Capolona Quarata &egrave; costante, ma i difensori locali, fra cui si distingue Notturni, mantengono il pallone lontano dalla propria porta, impedendo agli ospiti di arrivare al tiro, fino al 70'. Il gruppo di mister Tudisca prosegue la corsa in vetta alla classifica confermandosi forte e compatto in ogni reparto, trascinato da un Cerrato in gran spolvero: l'attaccante biancoverde, oltre a segnare reti pesanti, illumina il gioco per gran parte della gara, prendendosi la palma di migliore in campo. Il Capolona Quarata di mister Santini si dimostra squadra veloce, battagliera, ben messa in campo, schiera diversi giovani classe 2006 e alcuni elementi ad alto tasso tecnico: i rossobl&ugrave; sapranno togliersi diverse soddisfazioni nel proseguo del campionato. Direzione di gara impeccabile: l'arbitro &egrave; preciso, sempre vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerrato </b>per l'Atletico Levane; <b>Peruzzi</b> per il Capolona Quarata. F.P.