GARZELLA MARINESE: Chiari, Cafici, Bacciardi, Passerotti, Telloli, Petrosino, Brogni, Fiocca, Gorreri, Sartoni, Fabbrini. A disp.: Olvida, Chiavacci, Poli. All.: Adriano Tozzini.
COLLINE PISANE: Ticciati, Grassi, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Pardelli, Viti, Tinucci, Gargiullo, Caiazzo. A disp.: Ventavoli, Del Taglia, Fracassi, Schiavone, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Pisani di Pisa

RETE: Chiavacci.

Uno spunto di Chiavacci, favorito da un'incertezza della difesa granata, permette alla Garzella Marinese di conquistare i primi tre punti della stagione contro le Colline Pisane: la formazione di Sassetti se la gioca alla pari con i padroni di casa ma non riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta. Nella prima frazione sono infatti pochi i tiri in porta da ambo le parti: Ticciati si rivela ancora una volta bravo coi piedi ad anticipare gli avversari fuori area ma deve regalare pochi interventi tra i pali. Ci prova Fiocca ma senza creare eccessivi grattacapi al numero uno avversario. Dall'altra parte Gargiullo tenta di impensierire Chiari che si disimpegna alla grande. Più accesa la gara nella ripresa: Sartoni coglie una traversa clamorosa quasi a botta sicura, poi i padroni di casa passano. Chiavacci conquista un pallone rimbalzato sulla schiena di un avversario dopo un rinvio, se ne va sulla fascia, entra in area e calcia in rete a incrociare sul secondo palo: è l'1-0. Le Colline Pisane si riversano in avanti con coraggio e generosità, ma riescono soltanto a collezionare una sequela di calci d'angolo.

esseti GARZELLA MARINESE: Chiari, Cafici, Bacciardi, Passerotti, Telloli, Petrosino, Brogni, Fiocca, Gorreri, Sartoni, Fabbrini. A disp.: Olvida, Chiavacci, Poli. All.: Adriano Tozzini.<br >COLLINE PISANE: Ticciati, Grassi, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Pardelli, Viti, Tinucci, Gargiullo, Caiazzo. A disp.: Ventavoli, Del Taglia, Fracassi, Schiavone, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Pisani di Pisa<br > RETE: Chiavacci. Uno spunto di Chiavacci, favorito da un'incertezza della difesa granata, permette alla Garzella Marinese di conquistare i primi tre punti della stagione contro le Colline Pisane: la formazione di Sassetti se la gioca alla pari con i padroni di casa ma non riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta. Nella prima frazione sono infatti pochi i tiri in porta da ambo le parti: Ticciati si rivela ancora una volta bravo coi piedi ad anticipare gli avversari fuori area ma deve regalare pochi interventi tra i pali. Ci prova Fiocca ma senza creare eccessivi grattacapi al numero uno avversario. Dall'altra parte Gargiullo tenta di impensierire Chiari che si disimpegna alla grande. Pi&ugrave; accesa la gara nella ripresa: Sartoni coglie una traversa clamorosa quasi a botta sicura, poi i padroni di casa passano. Chiavacci conquista un pallone rimbalzato sulla schiena di un avversario dopo un rinvio, se ne va sulla fascia, entra in area e calcia in rete a incrociare sul secondo palo: &egrave; l'1-0. Le Colline Pisane si riversano in avanti con coraggio e generosit&agrave;, ma riescono soltanto a collezionare una sequela di calci d'angolo. esseti