• Fratres Perignano
  • 1 - 0
  • Folgore Segromigno

F.PERIGNANO: Ticciati, Rocchi, Carli, Balduini, Tonelli, Zito (48' Baragatti), L. Carrara (77' Puntoni), Franchi, Mangiapane (78' A. Carrara), Milone, Bernardini (78' Garzetti). A disp.: Vannozzi. All.: Renzo Dell'Unto.
FOLGORE SEGR.: Gaddini, Luisi (60' Di Vita), Bechini, Giannecchini, Galligani, Caprarotta, Vincenzi (54' Tocchini), Sellito (54' Sodini), Facenza, Quilici, Caturegli. All.: Nicola Laurenzi.

ARBITRO: Sgro di Pisa

RETE: 25' Mangiapane rig.

Ritornano alla vittoria i Fratres Perignano contro che battono 1-0 la Folgore Segromigno. Il primo attacco è di marca locale: Milone passa Mangiapane che calcia alto sfiorando la traversa. Subito dopo ci prova Franchi da fuori area: conclusione di nuovo sul fondo. Reagiscono gli ospiti: sul tiro-cross di Facenza il pallone esce oltre il fondo. All'11' bella cavalcata sulla fascia destra di Rocchi che arriva al cross: pallone fuori. Attacca di nuovo la Folgore: 12' Caturegli passa il pallone a Facenza ma il portiere locale Ticciati esce e para. Al quarto d'ora L. Carrara effettua un traversone da sinistra per Bernardini ma al momento del tiro Giannecchini riesce a rubargli il pallone e spazzar. Corre il 20' quando una punizione fuori area di Tonelli accarezza la parte superiore della traversa. Al 22' bello scambio sulla fascia destra tra Bernardini e Rocchi: il pallone giunge a Franchi che calcia, la difesa del Segromigno respinge. Lo stesso Franchi raggiunge il fondo sulla parte destra del campo e crossa in area trovando il fallo di mano di un terzino. Mangiapane batte e trasforma il rigore del vantaggio. I Fratres continuano ad attaccare: ancora Franchi serve a Bernadini che cerca Mangiapane la cui conclusione viene deviata in angolo. Alla mezz'ora un tiro di Franchi dal limite dell'area viene controllato da Gaddini. Al 39' spinge in avanti Rocchi che con grinta ottiene un prezioso angolo. Batte Bernardini, la difesa respinge, riprende Bernardini che crossa nuovamente in area stavolta per Mangiapane: Gaddini si tuffa e para. Nel recupero da segnalare un angolo calciato da L. Carrara nell'affollata area ospite: in qualche modo la difesa ospite riesce ad allontanare. La ripresa inizia con i locali in attacco: L. Carrara effettua un cross in area per Franchi che sulla propria strada trova ancora Gaddini. Al 43' Rocchi mette un bel pallone in area a Bernardini che calcia di poco a lato. Sul capovolgimento di fronte al 45' Quilici calcia una punizione che Zito respinge di testa. Al 50' Gaddini tiene i suoi in corsa ribadendo il tiro di Tonelli. La Folgore si rende pericolosa al 52': Facenza avanza in contropiede e calcia a lato di pochissimo. Al 59' Bernardini impegna il portiere avversario Gaddini costretto a distendersi e parare. Al 68' Giannecchini pesca bene in verticale Facenza che conclude di poco sopra la traversa. Ancora Fratres al 70': Milone crossa in area con una rovesciata per Mangiapane che calcia, Gaddini c'è ancora e si supera. Al 74' punizione a sinistra di L. Carrara: Baragatti calcia di prima e il pallone esce di poco a lato. Nei minuti di recupero c'è da segnalare un tiro di Sodini che finisce alto togliendo così l'ultime speranze al Segromigno. I Ragazzi di Renzo Dell'Unto tornano alla vittoria acquistando morale e fiducia in se stessi per il futuro, per la formazione di Nicola Laurenzi c'è la consapevolezza di aver giocato una buona gara pur perdendo di misura ed essere fiduciosi nel cammino futuro.
Calciatoripiù: Rocchi, Tonelli, Franchi
e Mangiapane (Fratres Perignano), Quilici, Gaddini, Facenza (Folgore Segromigno).

A.C. F.PERIGNANO: Ticciati, Rocchi, Carli, Balduini, Tonelli, Zito (48' Baragatti), L. Carrara (77' Puntoni), Franchi, Mangiapane (78' A. Carrara), Milone, Bernardini (78' Garzetti). A disp.: Vannozzi. All.: Renzo Dell'Unto.<br >FOLGORE SEGR.: Gaddini, Luisi (60' Di Vita), Bechini, Giannecchini, Galligani, Caprarotta, Vincenzi (54' Tocchini), Sellito (54' Sodini), Facenza, Quilici, Caturegli. All.: Nicola Laurenzi.<br > ARBITRO: Sgro di Pisa<br > RETE: 25' Mangiapane rig. Ritornano alla vittoria i Fratres Perignano contro che battono 1-0 la Folgore Segromigno. Il primo attacco &egrave; di marca locale: Milone passa Mangiapane che calcia alto sfiorando la traversa. Subito dopo ci prova Franchi da fuori area: conclusione di nuovo sul fondo. Reagiscono gli ospiti: sul tiro-cross di Facenza il pallone esce oltre il fondo. All'11' bella cavalcata sulla fascia destra di Rocchi che arriva al cross: pallone fuori. Attacca di nuovo la Folgore: 12' Caturegli passa il pallone a Facenza ma il portiere locale Ticciati esce e para. Al quarto d'ora L. Carrara effettua un traversone da sinistra per Bernardini ma al momento del tiro Giannecchini riesce a rubargli il pallone e spazzar. Corre il 20' quando una punizione fuori area di Tonelli accarezza la parte superiore della traversa. Al 22' bello scambio sulla fascia destra tra Bernardini e Rocchi: il pallone giunge a Franchi che calcia, la difesa del Segromigno respinge. Lo stesso Franchi raggiunge il fondo sulla parte destra del campo e crossa in area trovando il fallo di mano di un terzino. Mangiapane batte e trasforma il rigore del vantaggio. I Fratres continuano ad attaccare: ancora Franchi serve a Bernadini che cerca Mangiapane la cui conclusione viene deviata in angolo. Alla mezz'ora un tiro di Franchi dal limite dell'area viene controllato da Gaddini. Al 39' spinge in avanti Rocchi che con grinta ottiene un prezioso angolo. Batte Bernardini, la difesa respinge, riprende Bernardini che crossa nuovamente in area stavolta per Mangiapane: Gaddini si tuffa e para. Nel recupero da segnalare un angolo calciato da L. Carrara nell'affollata area ospite: in qualche modo la difesa ospite riesce ad allontanare. La ripresa inizia con i locali in attacco: L. Carrara effettua un cross in area per Franchi che sulla propria strada trova ancora Gaddini. Al 43' Rocchi mette un bel pallone in area a Bernardini che calcia di poco a lato. Sul capovolgimento di fronte al 45' Quilici calcia una punizione che Zito respinge di testa. Al 50' Gaddini tiene i suoi in corsa ribadendo il tiro di Tonelli. La Folgore si rende pericolosa al 52': Facenza avanza in contropiede e calcia a lato di pochissimo. Al 59' Bernardini impegna il portiere avversario Gaddini costretto a distendersi e parare. Al 68' Giannecchini pesca bene in verticale Facenza che conclude di poco sopra la traversa. Ancora Fratres al 70': Milone crossa in area con una rovesciata per Mangiapane che calcia, Gaddini c'&egrave; ancora e si supera. Al 74' punizione a sinistra di L. Carrara: Baragatti calcia di prima e il pallone esce di poco a lato. Nei minuti di recupero c'&egrave; da segnalare un tiro di Sodini che finisce alto togliendo cos&igrave; l'ultime speranze al Segromigno. I Ragazzi di Renzo Dell'Unto tornano alla vittoria acquistando morale e fiducia in se stessi per il futuro, per la formazione di Nicola Laurenzi c'&egrave; la consapevolezza di aver giocato una buona gara pur perdendo di misura ed essere fiduciosi nel cammino futuro.<b> Calciatoripi&ugrave;: Rocchi, Tonelli, Franchi </b>e <b>Mangiapane </b>(Fratres Perignano),<b> Quilici, Gaddini, Facenza</b> (Folgore Segromigno). A.C.