JUVE STABIA: Montella, Noto, Elefante, Mauro, Ioio, Borrelli E., Natale (61' Contieri), Servillo (84' Melone), Matassa, Strianese, Langella (89' Chirullo). A disp. Riccio, Lattuga, Rubino, Lombardi, Vanacore, Melone, Ranieri, Bisceglia, Chirullo, Contieri. All.: Nicola Liguori.
ROBUR SIENA: Biagiotti, De Magistris, Romagnoli, Bonechi, Rustici, Pasquini, Carnevali (63' Annunziata), Fineschi, Langella (84' Pasquinuzzi), Cocchiara, Buti. A disp.: Cefariello, Annunziata, Pasquinuzzi, Bianco, Bizzarri. All.: Giulio Pelati

ARBITRO: Pape Ousmane Diop di Caserta, coad. da D'Anna e Verlezza di Caserta.

RETE: 65' Mauro.
NOTE: ammoniti Pasquini al 41', Servillo al 45', Carnevali al 56', Mauro al 77', Strianese al 79', Noto all'85'. Corner 5-4.

Sconfitta di misura per il Siena che conferma i suoi ormai cronici problemi in fase di finalizzazione ed esce dal campo a mani vuote da Castellammare di Stabia al termine di una gara molto equilibrata. Nel primo tempo interpretano bene la gara i bianconeri che costruiscono anche un paio di occasioni senza però riuscire a finalizzarle: ci provano Langella e Buti ma Montella tiene inviolata la sua porta fino all'intervallo. Nel secondo tempo il copione del match non cambia granché: il risultato però si sblocca al 65' in favore dei locali che finalizzano la loro prima occasione da rete del match. Sugli sviluppi di una punizione dalla destra all'altezza del vertice dell'area infatti il pallone viene servito in area dove Mauro, lasciato troppo solo, stacca alto e mette nell'angolino opposto dove nulla può Biagiotti. Nel finale il Siena cerca di reagire ma manca sempre nell'ultimo passaggio e non riesce a produrre altre occasioni degne di nota: i ragazzi di Liguori conducono in porto la vittoria senza correre altri pericoli, condannando il Siena ad uscire dal campo a mani vuote.

JUVE STABIA: Montella, Noto, Elefante, Mauro, Ioio, Borrelli E., Natale (61' Contieri), Servillo (84' Melone), Matassa, Strianese, Langella (89' Chirullo). A disp. Riccio, Lattuga, Rubino, Lombardi, Vanacore, Melone, Ranieri, Bisceglia, Chirullo, Contieri. All.: Nicola Liguori.<br >ROBUR SIENA: Biagiotti, De Magistris, Romagnoli, Bonechi, Rustici, Pasquini, Carnevali (63' Annunziata), Fineschi, Langella (84' Pasquinuzzi), Cocchiara, Buti. A disp.: Cefariello, Annunziata, Pasquinuzzi, Bianco, Bizzarri. All.: Giulio Pelati<br > ARBITRO: Pape Ousmane Diop di Caserta, coad. da D'Anna e Verlezza di Caserta.<br > RETE: 65' Mauro.<br >NOTE: ammoniti Pasquini al 41', Servillo al 45', Carnevali al 56', Mauro al 77', Strianese al 79', Noto all'85'. Corner 5-4. Sconfitta di misura per il Siena che conferma i suoi ormai cronici problemi in fase di finalizzazione ed esce dal campo a mani vuote da Castellammare di Stabia al termine di una gara molto equilibrata. Nel primo tempo interpretano bene la gara i bianconeri che costruiscono anche un paio di occasioni senza per&ograve; riuscire a finalizzarle: ci provano Langella e Buti ma Montella tiene inviolata la sua porta fino all'intervallo. Nel secondo tempo il copione del match non cambia granch&eacute;: il risultato per&ograve; si sblocca al 65' in favore dei locali che finalizzano la loro prima occasione da rete del match. Sugli sviluppi di una punizione dalla destra all'altezza del vertice dell'area infatti il pallone viene servito in area dove Mauro, lasciato troppo solo, stacca alto e mette nell'angolino opposto dove nulla pu&ograve; Biagiotti. Nel finale il Siena cerca di reagire ma manca sempre nell'ultimo passaggio e non riesce a produrre altre occasioni degne di nota: i ragazzi di Liguori conducono in porto la vittoria senza correre altri pericoli, condannando il Siena ad uscire dal campo a mani vuote.