SANSOVINO: Parrini, Stopponi, Mori, Ficai, Mezzetti D., Caputo, Gianquitto, Veltroni, Gallorini, Rossi, Arapi. A disp.: Magi, Mezzetti T., Malentacchi, Meucci, Cappanni, Orlacchio. All.: Gabriele Coradeschi.
TEGOLETO: Marchini, Grigore, Valentini, Lapisti, Mele, Finocchi, Mencucci, Menchetti, Baldi, Tofi, Saputo. A disp.: Giannini, Galastri, Fabiani, Casini, Picciafuochi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETE: 60' Tofi.

La rete di Tofi nel finale decide la sfida tra Sansovino e Tegoleto: si chiude 0-1 il match tra arancioblù e biancorossi. I padroni di casa partono con buon piglio, facendosi preferire nel primo tempo. La Sansovino si porta infatti con insistenza in area avversaria, creando quattro nitide occasioni da gol. Tra queste si segnala il tentativo di Veltroni che, servito in mezzo da un cross di Gianquitto, fa scorrere il pallone invece che provare il tiro di prima e viene poi fermato dalla retroguardia biancorossa. La Sansovino porta un buon pressing, ma il Tegoleto si difende con ordine, provando a colpire in ripartenza e sfiorando il gol con Tofi e con Saputo. Nel secondo tempo riparte con buon piglio la formazione di mister Coradeschi, ancora propositiva in avvio ma senza riuscire a colpire. Il Tegoleto sul fronte opposto si difende con ordine e cresce con il passare dei minuti, facendosi pericoloso in area arancioblù con Mencucci e poi trovando il vantaggio intorno al 60': affondo di Saputo sulla sinistra e tiro-cross per Tofi, che ribadisce in rete per lo 0-1. La Sansovino prova a reagire cercando il pareggio ma il Tegoleto si difende sempre con ordine, chiudendo ogni varco ai locali. Da segnalare poi il rosso sventolato al capitano della Sansovino Rossi per proteste e l'esordio tra i pali locali del classe 2007 Magi.
Calciatoripiù: Grigore
e Finocchi (Tegoleto).

SANSOVINO: Parrini, Stopponi, Mori, Ficai, Mezzetti D., Caputo, Gianquitto, Veltroni, Gallorini, Rossi, Arapi. A disp.: Magi, Mezzetti T., Malentacchi, Meucci, Cappanni, Orlacchio. All.: Gabriele Coradeschi.<br >TEGOLETO: Marchini, Grigore, Valentini, Lapisti, Mele, Finocchi, Mencucci, Menchetti, Baldi, Tofi, Saputo. A disp.: Giannini, Galastri, Fabiani, Casini, Picciafuochi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETE: 60' Tofi. La rete di Tofi nel finale decide la sfida tra Sansovino e Tegoleto: si chiude 0-1 il match tra aranciobl&ugrave; e biancorossi. I padroni di casa partono con buon piglio, facendosi preferire nel primo tempo. La Sansovino si porta infatti con insistenza in area avversaria, creando quattro nitide occasioni da gol. Tra queste si segnala il tentativo di Veltroni che, servito in mezzo da un cross di Gianquitto, fa scorrere il pallone invece che provare il tiro di prima e viene poi fermato dalla retroguardia biancorossa. La Sansovino porta un buon pressing, ma il Tegoleto si difende con ordine, provando a colpire in ripartenza e sfiorando il gol con Tofi e con Saputo. Nel secondo tempo riparte con buon piglio la formazione di mister Coradeschi, ancora propositiva in avvio ma senza riuscire a colpire. Il Tegoleto sul fronte opposto si difende con ordine e cresce con il passare dei minuti, facendosi pericoloso in area aranciobl&ugrave; con Mencucci e poi trovando il vantaggio intorno al 60': affondo di Saputo sulla sinistra e tiro-cross per Tofi, che ribadisce in rete per lo 0-1. La Sansovino prova a reagire cercando il pareggio ma il Tegoleto si difende sempre con ordine, chiudendo ogni varco ai locali. Da segnalare poi il rosso sventolato al capitano della Sansovino Rossi per proteste e l'esordio tra i pali locali del classe 2007 Magi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grigore</b> e <b>Finocchi</b> (Tegoleto).