POL.SOVICILLE: Federici, Pagana, Serravalle, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Ricci, Senesi, Fabbrini. A disp.: Gugliotti, Sabaly, Shullazi, Burgio, Lorenzini, Martini, Galardi. All.: Davide Del Toro.
U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Meniconi, Bazzoni, Salvati, Bardi, Dringoli, Pizzinelli, Manni, Kanapari. All.: Bruno Pinna.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: Hoxhaj, Fabbrini.

La tensione rischia di costare cara alla capolista Policras che si attanagliare dalla classica paura di vincere ed approcciat la sfida con la Poliziana non con la dovuta e necessaria tranquillità. Il successo ottenuto dal Chiusi nell'anticipo infrasettimanale crea un po' di nervosismo nei ragazzi di mister Del Toro che comunque attaccano subito. Non è certo una Policras ordinata, ma nonostante tutto, al 15' i locali passano in vantaggio. Azione sulla destra di Pagana con cross a pescare Hoxhaj la cui mezza rovesciata batte il portiere ospite per l'1-0. Poco prima dell'intervallo i padroni di casa segnano il raddoppio quando Senesi viene smarcato dopo un bel triangolo, conclusione a botta sicura ribattuta dal numero 1 ospite però proprio sui piedi dell'accorrente Fabbrini che deposita in rete per il 2-0. Nella ripresa la Policras gioca con maggiore tranquillità, quasi sul velluto del doppio vantaggio, ma difetta in fase conclusiva, mancando più volte il colpo del ko. Le occasioni per la terza rete locale capitano sui piedi di Sabaly, Senesi e Lorenzini che impegnano il portiere ospite, costretto agli straordinari. Non capita lo stesso invece ai colleghi di casa che trascorrono un pomeriggio da spettatori non paganti. Finisce 2-0 e tutto è rimandato all'ultima giornata.

POL.SOVICILLE: Federici, Pagana, Serravalle, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Ricci, Senesi, Fabbrini. A disp.: Gugliotti, Sabaly, Shullazi, Burgio, Lorenzini, Martini, Galardi. All.: Davide Del Toro.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Meniconi, Bazzoni, Salvati, Bardi, Dringoli, Pizzinelli, Manni, Kanapari. All.: Bruno Pinna.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: Hoxhaj, Fabbrini. La tensione rischia di costare cara alla capolista Policras che si attanagliare dalla classica paura di vincere ed approcciat la sfida con la Poliziana non con la dovuta e necessaria tranquillit&agrave;. Il successo ottenuto dal Chiusi nell'anticipo infrasettimanale crea un po' di nervosismo nei ragazzi di mister Del Toro che comunque attaccano subito. Non &egrave; certo una Policras ordinata, ma nonostante tutto, al 15' i locali passano in vantaggio. Azione sulla destra di Pagana con cross a pescare Hoxhaj la cui mezza rovesciata batte il portiere ospite per l'1-0. Poco prima dell'intervallo i padroni di casa segnano il raddoppio quando Senesi viene smarcato dopo un bel triangolo, conclusione a botta sicura ribattuta dal numero 1 ospite per&ograve; proprio sui piedi dell'accorrente Fabbrini che deposita in rete per il 2-0. Nella ripresa la Policras gioca con maggiore tranquillit&agrave;, quasi sul velluto del doppio vantaggio, ma difetta in fase conclusiva, mancando pi&ugrave; volte il colpo del ko. Le occasioni per la terza rete locale capitano sui piedi di Sabaly, Senesi e Lorenzini che impegnano il portiere ospite, costretto agli straordinari. Non capita lo stesso invece ai colleghi di casa che trascorrono un pomeriggio da spettatori non paganti. Finisce 2-0 e tutto &egrave; rimandato all'ultima giornata.