POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Tapinassi, Distante, Castaldo, Kometa, Favilla, Saccocci, Rossi, Damiani, De Luca. A disp.: Furno, Lo Piano, Corti. All.: Pasquini.
VALDORCIA: Vivarelli, Castelli Mi., De Rosa, Ferretti, Ladonna, Donati, Regoli A., Franchi, Stupore, Castelli Ma., Cherariu. A disp.: Riccarelli, Saggese, Regoli D. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Lo Piano 2.

La Poggibonsese conferma l'ottimo stato di forma e piega la Valdorcia con il più classico dei risultati. La prima frazione non rende giustizia a chi è accorso ad assistere alla sfida, con un ritmo blando, forse per il primo vero caldo e le due squadre che si affrontano senza pungere. Sul nostro taccuino, desolata, c'è solo un'annotazione quando Kometa si libera bene davanti a Vivarelli ma poi gli calcia addosso. Nella ripresa i ragazzi di mister Pasquini cambiano marcia e gli ingressi dalla panchina fanno assumere alla sfida un'altra connotazione. I padroni di casa sbloccano il risultato nei primi minuti quando Saccocci effettua un lancio millimetrico per Lo Piano che, controllato il pallone, salta anche il portiere e deposita in rete. Poco dopo si ripete la stessa scena con Lo Piano che conquista palla e realizza con freddezza il gol del 2-0. Ormai sul doppio vantaggio, la Poggibonsese gioca con maggiore disinvoltura, sfiorando più volte il tris ed esaltando le doti di Vivarelli. Infine ci prova Corti che spedisce fuori da due passi, poi ancora lo stesso Corti non trova il bersaglio con un gran tiro al volo.
: nei locali segnaliamo Lo Piano e Tortelli, negli ospiti De Rosa, Vivarelli e Manuel Castelli.

POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Tapinassi, Distante, Castaldo, Kometa, Favilla, Saccocci, Rossi, Damiani, De Luca. A disp.: Furno, Lo Piano, Corti. All.: Pasquini.<br >VALDORCIA: Vivarelli, Castelli Mi., De Rosa, Ferretti, Ladonna, Donati, Regoli A., Franchi, Stupore, Castelli Ma., Cherariu. A disp.: Riccarelli, Saggese, Regoli D. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: Lo Piano 2. La Poggibonsese conferma l'ottimo stato di forma e piega la Valdorcia con il pi&ugrave; classico dei risultati. La prima frazione non rende giustizia a chi &egrave; accorso ad assistere alla sfida, con un ritmo blando, forse per il primo vero caldo e le due squadre che si affrontano senza pungere. Sul nostro taccuino, desolata, c'&egrave; solo un'annotazione quando Kometa si libera bene davanti a Vivarelli ma poi gli calcia addosso. Nella ripresa i ragazzi di mister Pasquini cambiano marcia e gli ingressi dalla panchina fanno assumere alla sfida un'altra connotazione. I padroni di casa sbloccano il risultato nei primi minuti quando Saccocci effettua un lancio millimetrico per Lo Piano che, controllato il pallone, salta anche il portiere e deposita in rete. Poco dopo si ripete la stessa scena con Lo Piano che conquista palla e realizza con freddezza il gol del 2-0. Ormai sul doppio vantaggio, la Poggibonsese gioca con maggiore disinvoltura, sfiorando pi&ugrave; volte il tris ed esaltando le doti di Vivarelli. Infine ci prova Corti che spedisce fuori da due passi, poi ancora lo stesso Corti non trova il bersaglio con un gran tiro al volo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Lo Piano</b> e <b>Tortelli</b>, negli ospiti <b>De Rosa, Vivarelli </b>e <b>Manuel Castelli</b>.