• 2 - 3
  • Pisa

TERAMO: Cannella, Di Martino, Lucci (55' Fratangelo), Tini, Serrao, Frezzi, Troiani, Cesarini, Fabrizi, Palestini (68' Cerase), Calderaro (60' Nisi). A disp.: Selva, Grimaldi, Insegno, Colella, Rinaldi, Lancianese. All.: Cifaldi.
PISA: Borgherini, Baldassarri, Favale, Baronti, Puleo, Raffaeta, Lami, Gianardi, Micchi, D'Angina, Nencioni. A disp.: Massotti, Lecceti, Mastagni, Magno, Castelli, Faraoni, Onnis. All.: Manuel Caponi.

ARBITRO: Battistelli de L'Aquila; primo assistente: Buonpensa di Pescara; secondo assistente: Capirchio di Pescara.

RETI: 26' Nencioni, 34' Palestini, 47' Micchi, 55' rig. Tini, 63' Gianardi.
NOTE: ammoniti Serrao, Troiani, Calderaro, Nisi, Favale, Raffaeta, Gianardi. Angoli: 3-7.

Splendida vittoria per il Pisa di mister Caponi che dopo aver subito le rimonte contro Arezzo e Salernitana, stavolta riesce a strappare i tre punti. Passati in vantaggio due volte con Nencioni e Micchi, i nerazzurri vengono raggiunti anche stavolta sul due a due da un calcio di rigore di Tini, ma trovano con Gianardi il nuovo vantaggio e stavolta lo conducono in porto. Cominciano bene i ragazzi toscani che contro una delle squadre più forti del girone (reduce dalla vittoria a Ponte a Egola col Tuttocuoio) tengono benissimo il campo. Malgrado qualche defezione i nerazzurri giocano con grande personalità e provano ad impostare il loro gioco contro un Teramo spesso costretto sulla difensiva. I locali sono squadra forte fisicamente e molto organizzata, ma devono capitolare al 26' per la rete siglata da Nencioni, abile a superare Cannella. La reazione locale porta alla rete del pareggio, che giunge al 34' per la rete di Palestrini. Il Pisa torna in vantaggio ad inizio ripresa, quando è il solito Micchi a timbrare il cartellino trafiggendo Cannella. I locali, come detto, trovano il pareggio al 55' con Tini, ma al 63' è lo spunto di Gianardi a regalare i tre punti al Pisa. Nella mezz'ora finale infatti i nerazzurri stanno benissimo in campo e rimandano al mittente tutte le offensive locale, festeggiando al triplice fischio per tre punti meritatissimi.

TERAMO: Cannella, Di Martino, Lucci (55' Fratangelo), Tini, Serrao, Frezzi, Troiani, Cesarini, Fabrizi, Palestini (68' Cerase), Calderaro (60' Nisi). A disp.: Selva, Grimaldi, Insegno, Colella, Rinaldi, Lancianese. All.: Cifaldi.<br >PISA: Borgherini, Baldassarri, Favale, Baronti, Puleo, Raffaeta, Lami, Gianardi, Micchi, D'Angina, Nencioni. A disp.: Massotti, Lecceti, Mastagni, Magno, Castelli, Faraoni, Onnis. All.: Manuel Caponi.<br > ARBITRO: Battistelli de L'Aquila; primo assistente: Buonpensa di Pescara; secondo assistente: Capirchio di Pescara.<br > RETI: 26' Nencioni, 34' Palestini, 47' Micchi, 55' rig. Tini, 63' Gianardi.<br >NOTE: ammoniti Serrao, Troiani, Calderaro, Nisi, Favale, Raffaeta, Gianardi. Angoli: 3-7. Splendida vittoria per il Pisa di mister Caponi che dopo aver subito le rimonte contro Arezzo e Salernitana, stavolta riesce a strappare i tre punti. Passati in vantaggio due volte con Nencioni e Micchi, i nerazzurri vengono raggiunti anche stavolta sul due a due da un calcio di rigore di Tini, ma trovano con Gianardi il nuovo vantaggio e stavolta lo conducono in porto. Cominciano bene i ragazzi toscani che contro una delle squadre pi&ugrave; forti del girone (reduce dalla vittoria a Ponte a Egola col Tuttocuoio) tengono benissimo il campo. Malgrado qualche defezione i nerazzurri giocano con grande personalit&agrave; e provano ad impostare il loro gioco contro un Teramo spesso costretto sulla difensiva. I locali sono squadra forte fisicamente e molto organizzata, ma devono capitolare al 26' per la rete siglata da Nencioni, abile a superare Cannella. La reazione locale porta alla rete del pareggio, che giunge al 34' per la rete di Palestrini. Il Pisa torna in vantaggio ad inizio ripresa, quando &egrave; il solito Micchi a timbrare il cartellino trafiggendo Cannella. I locali, come detto, trovano il pareggio al 55' con Tini, ma al 63' &egrave; lo spunto di Gianardi a regalare i tre punti al Pisa. Nella mezz'ora finale infatti i nerazzurri stanno benissimo in campo e rimandano al mittente tutte le offensive locale, festeggiando al triplice fischio per tre punti meritatissimi.