• Casentino Academy

NERI: Zenoni, Fabiani, Mini, Ismailaj D., Sini, Veneri, Renzi, Masi, Brandi, Finocchi, Ismailaj E. A disp.: Russo, Brandi, Hallulli, Parigi, Travaglini, Vannini. All.: Tonino Stilo.
CASENTINO ACADEMY: Fantoni, Dattile, Checcacci M., Ceccantini, Gabiccini, Ghinassi, Gerini, Segantini, Beoni, Checcacci T., Pietrini. A disp.: Cerini, Ceccarelli, Ciampelli, Singh, Beconcini. All.: Gianluca Caroti.

ARBITRO: Vilardi sez. Valdarno.

RETI: Masi, Pietrini 2, Finocchi 2 (1 rig.), Brandi 2 (1 rig.), Checcacci T., Beoni 2 rig.

Quattro rigori (due per parte), tantissimi episodi contestati (in special modo dagli ospiti), ben dieci reti (cinque per parte): ci sarebbe da parlare ore e ore della sfida tra Neri e Casentino Academy, chiusa con un rocambolesco 5-5 e con gran parte delle reti contestate, ma ci limitiamo a raccontare la sequenza dei gol. Non ha funzionato la direzione di Chiara Vilardi della sezione Valdarno, che ha finito per scontentare entrambe le squadre. Il match si sblocca subito in avvio, ed è il Neri a portarsi in vantaggio con il sigillo di Masi. La risposta del Casentino è affidata a Pietrini, che firma l'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo lo stesso Pietrini ci riprova con un pallonetto, calciando però fuori sugli sviluppi di una buona azione ospite. Il Neri torna avanti su calcio di rigore di Finocchi, incrementando il vantaggio nel finale di primo tempo ancora su rigore, questa volta trasformato da Brandi, e poi con il secondo sigillo di giornata di Finocchi. Il Casentino Academy prova a scuotersi e rientra bene in campo in avvio di ripresa, quando accorcia subito le distanze col solito Pietrini, in gol ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Neri riallunga poco dopo con il colpo di testa vincente di Brandi, prima di subire la rimonta ospite. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Thomas Checcacci entra in area e realizza il 5-3 con una conclusione in diagonale. Al 67' Beoni segna il 5-4 trasformando un calcio di rigore, ripetendosi all'ultimo minuto di gara, ancora freddo dal dischetto per il definitivo 5-5.
Calciatoripiù: Finocchi
e Brandi (Neri); Ghinassi e Checcacci T. (Casentino Academy).

NERI: Zenoni, Fabiani, Mini, Ismailaj D., Sini, Veneri, Renzi, Masi, Brandi, Finocchi, Ismailaj E. A disp.: Russo, Brandi, Hallulli, Parigi, Travaglini, Vannini. All.: Tonino Stilo.<br >CASENTINO ACADEMY: Fantoni, Dattile, Checcacci M., Ceccantini, Gabiccini, Ghinassi, Gerini, Segantini, Beoni, Checcacci T., Pietrini. A disp.: Cerini, Ceccarelli, Ciampelli, Singh, Beconcini. All.: Gianluca Caroti.<br > ARBITRO: Vilardi sez. Valdarno.<br > RETI: Masi, Pietrini 2, Finocchi 2 (1 rig.), Brandi 2 (1 rig.), Checcacci T., Beoni 2 rig. Quattro rigori (due per parte), tantissimi episodi contestati (in special modo dagli ospiti), ben dieci reti (cinque per parte): ci sarebbe da parlare ore e ore della sfida tra Neri e Casentino Academy, chiusa con un rocambolesco 5-5 e con gran parte delle reti contestate, ma ci limitiamo a raccontare la sequenza dei gol. Non ha funzionato la direzione di Chiara Vilardi della sezione Valdarno, che ha finito per scontentare entrambe le squadre. Il match si sblocca subito in avvio, ed &egrave; il Neri a portarsi in vantaggio con il sigillo di Masi. La risposta del Casentino &egrave; affidata a Pietrini, che firma l'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo lo stesso Pietrini ci riprova con un pallonetto, calciando per&ograve; fuori sugli sviluppi di una buona azione ospite. Il Neri torna avanti su calcio di rigore di Finocchi, incrementando il vantaggio nel finale di primo tempo ancora su rigore, questa volta trasformato da Brandi, e poi con il secondo sigillo di giornata di Finocchi. Il Casentino Academy prova a scuotersi e rientra bene in campo in avvio di ripresa, quando accorcia subito le distanze col solito Pietrini, in gol ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Neri riallunga poco dopo con il colpo di testa vincente di Brandi, prima di subire la rimonta ospite. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Thomas Checcacci entra in area e realizza il 5-3 con una conclusione in diagonale. Al 67' Beoni segna il 5-4 trasformando un calcio di rigore, ripetendosi all'ultimo minuto di gara, ancora freddo dal dischetto per il definitivo 5-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Finocchi </b>e <b>Brandi</b> (Neri); <b>Ghinassi</b> e <b>Checcacci T.</b> (Casentino Academy).