S.LORENZO C.: Morina, Rera, Orsiano, Collina, Vienna, Taddeucci, Castello, Zitiello, Ciuti, Michelini, Merola. A disp.: Gambino, Petri, Terenzi, Vecchio, Sposato, Hoti, Paolo. All.: Fabrizio Ricci.
S.GIUSTO LE B.: Marcoaldi, Bertocci, Martini, Galli, Bartolini, Halilaj, Lombardi, Manetti, De Lucia, D'Errico, Bellocci. A disp.: Ambrosetti, Madonia, Guarducci, Della Guerra, Cossu. All.: Matteo Nocentini.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: autorete Taddeucci, Sposato.

Finisce con un pareggio una brutta partita, molto combattuta a centrocampo ma povera di emozioni. Squadre che si esprimono sotto tono sin dalle prime battute, tanto che nel primo tempo non si registra nessuna chance da rete. Nella ripresa il San Giusto Le Bagnese alza un po' il proprio baricentro e cerca qualche azione pericolosa. Da un cross dalla fascia degli ospiti, arriva il colpo di testa di Taddeucci che spedisce nella propria porta. Immediata la reazione dei ragazzi di Ricci che cercano il pari. Il gol dell'1-1 arriva a cinque minuti dal termine quando Sposato, appena entrato, raccoglie una corta respinta della difesa e scarica in rete. Tutto qui.

S.LORENZO C.: Morina, Rera, Orsiano, Collina, Vienna, Taddeucci, Castello, Zitiello, Ciuti, Michelini, Merola. A disp.: Gambino, Petri, Terenzi, Vecchio, Sposato, Hoti, Paolo. All.: Fabrizio Ricci.<br >S.GIUSTO LE B.: Marcoaldi, Bertocci, Martini, Galli, Bartolini, Halilaj, Lombardi, Manetti, De Lucia, D'Errico, Bellocci. A disp.: Ambrosetti, Madonia, Guarducci, Della Guerra, Cossu. All.: Matteo Nocentini.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: autorete Taddeucci, Sposato. Finisce con un pareggio una brutta partita, molto combattuta a centrocampo ma povera di emozioni. Squadre che si esprimono sotto tono sin dalle prime battute, tanto che nel primo tempo non si registra nessuna chance da rete. Nella ripresa il San Giusto Le Bagnese alza un po' il proprio baricentro e cerca qualche azione pericolosa. Da un cross dalla fascia degli ospiti, arriva il colpo di testa di Taddeucci che spedisce nella propria porta. Immediata la reazione dei ragazzi di Ricci che cercano il pari. Il gol dell'1-1 arriva a cinque minuti dal termine quando Sposato, appena entrato, raccoglie una corta respinta della difesa e scarica in rete. Tutto qui.