PIANDISCO': Reggioli, Mugnai, Montigiani, Tenucci, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Torelli, Monini, Baldini, Cosottini. A disp.: Bacciarini, Ceccherini, Essadek, Bernini, Majdane, Ferrucci, Bellacci. All.: Annibale Bernini.
ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Focardi, Notturni, Barboni, Parrini, Bichi, Barbagli, Douadi, Gori, Cerrato, Gabr. A disp.: Della Corte, Amato, Di Vilio, Fabbri, Hamitaj, Nardone, Roncucci, Semboloni, Spadone. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETE: 65' Di Vilio.

Una sfida combattutissima viene risolta a circa un quarto d'ora dalla fine dal sigillo di Di Vilio, che trova il tocco vincente in mischia e consegna l'intera posta in palio ai biancoverdi di mister Tudisca, che mantengono così il primato. Finisce dunque 0-1 il derby tra Piandiscò e Atletico Levane Leona, una partita intensa e combattutissima dall'inizio alla fine. In avvio sono gli ospiti a farsi preferire: i biancoverdi partono col piede pigiato sull'acceleratore e nelle battute iniziali del match falliscono una ghiotta chance al 4' con una punizione di Cerrato parata dal portiere e poi colpiscono una traversa all'8 con Focardi. Poi, col passare dei minuti, gli amaranto riescono a prendere le misure alla capolista e guadagnano metri, costruendo due ottime palle-gol, una con Cosottini, ben lanciato dalla difesa, e l'altra con Monini. Nel finale di primo tempo, poi, viene annullato anche un gol ai padroni di casa: lanciato a tu per tu con il portiere, Cosottini viene fermato per un fuorigioco apparso dubbio. La seconda parte di gara si apre con un'altra traversa per gli ospiti: dopo quella di Focardi nel primo tempo, anche Cerrato viene fermato dal legno. Il Piandiscò risponde con altre due buone occasioni sempre con Monini e con Cosottini, ma senza riuscire a centrare il bersaglio. La partita continua a essere combattuta e ricca di ribaltamenti di fronte, ma il risultato sembra bloccatissimo sullo 0-0. Almeno fino al 65', quando il subentrato Di Vilio trova la zampata vincente in mischia e firma il preziosissimo gol dello 0-1 per gli ospiti. Poi succede poco altro: finisce con la vittoria di misura dell'Atletico Levane una partita molto combattuta e giocata con attenzione da entrambe le squadre, soprattutto in difesa dove nessuna delle due ha concesso niente.
Calciatoripiù: Torelli
(Piandiscò); Di Vilio, Parrini, Notturni e Gabr (Atl.Levane Leona).

PIANDISCO': Reggioli, Mugnai, Montigiani, Tenucci, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Torelli, Monini, Baldini, Cosottini. A disp.: Bacciarini, Ceccherini, Essadek, Bernini, Majdane, Ferrucci, Bellacci. All.: Annibale Bernini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Focardi, Notturni, Barboni, Parrini, Bichi, Barbagli, Douadi, Gori, Cerrato, Gabr. A disp.: Della Corte, Amato, Di Vilio, Fabbri, Hamitaj, Nardone, Roncucci, Semboloni, Spadone. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETE: 65' Di Vilio. Una sfida combattutissima viene risolta a circa un quarto d'ora dalla fine dal sigillo di Di Vilio, che trova il tocco vincente in mischia e consegna l'intera posta in palio ai biancoverdi di mister Tudisca, che mantengono cos&igrave; il primato. Finisce dunque 0-1 il derby tra Piandisc&ograve; e Atletico Levane Leona, una partita intensa e combattutissima dall'inizio alla fine. In avvio sono gli ospiti a farsi preferire: i biancoverdi partono col piede pigiato sull'acceleratore e nelle battute iniziali del match falliscono una ghiotta chance al 4' con una punizione di Cerrato parata dal portiere e poi colpiscono una traversa all'8 con Focardi. Poi, col passare dei minuti, gli amaranto riescono a prendere le misure alla capolista e guadagnano metri, costruendo due ottime palle-gol, una con Cosottini, ben lanciato dalla difesa, e l'altra con Monini. Nel finale di primo tempo, poi, viene annullato anche un gol ai padroni di casa: lanciato a tu per tu con il portiere, Cosottini viene fermato per un fuorigioco apparso dubbio. La seconda parte di gara si apre con un'altra traversa per gli ospiti: dopo quella di Focardi nel primo tempo, anche Cerrato viene fermato dal legno. Il Piandisc&ograve; risponde con altre due buone occasioni sempre con Monini e con Cosottini, ma senza riuscire a centrare il bersaglio. La partita continua a essere combattuta e ricca di ribaltamenti di fronte, ma il risultato sembra bloccatissimo sullo 0-0. Almeno fino al 65', quando il subentrato Di Vilio trova la zampata vincente in mischia e firma il preziosissimo gol dello 0-1 per gli ospiti. Poi succede poco altro: finisce con la vittoria di misura dell'Atletico Levane una partita molto combattuta e giocata con attenzione da entrambe le squadre, soprattutto in difesa dove nessuna delle due ha concesso niente.<b> Calciatoripi&ugrave;: Torelli </b>(Piandisc&ograve;); <b>Di Vilio, Parrini, Notturni </b>e <b>Gabr</b> (Atl.Levane Leona).