N.FOIANO B: Panarelli, Durbiano, Bigozzi, Russo, Sestini, Viti, Giacomoni, De Monaco, Bile, Tanganelli, Palazzi. A disp.: Sinopoli, Grassi, Cetarini. All.: Caroti.
POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Distante, Ferri, Castaldo, Damiani, Favilla, Saccocci, Rossi, Corti, Kometa. A disp.: Furno, Zouhri, Sallja, Tiggui, La Rana. All.: Pasquini.

ARBITRO: Reali di Siena.

RETI: Kometa, Corti, Castaldo, Bilel.

La Poggibonsese chiude la stagione con il successo (non valido ai fini della classifica) sul campo del Foiano. Nella prima frazione gli ospiti prendono subito in mano le redini del gioco, sfondando per due volte il muro eretto dalla squadra di mister Caroti con Kometa e Corti. Nella ripresa la Poggibonsese allunga le distanze con Castaldo, prima della rete di Bilel che chiude il conto sull'1-3. Bilancio positivo per la squadra di mister Pasquini che chiude al quarto posto una stagione di alti e bassi.

N.FOIANO B: Panarelli, Durbiano, Bigozzi, Russo, Sestini, Viti, Giacomoni, De Monaco, Bile, Tanganelli, Palazzi. A disp.: Sinopoli, Grassi, Cetarini. All.: Caroti.<br >POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Distante, Ferri, Castaldo, Damiani, Favilla, Saccocci, Rossi, Corti, Kometa. A disp.: Furno, Zouhri, Sallja, Tiggui, La Rana. All.: Pasquini.<br > ARBITRO: Reali di Siena.<br > RETI: Kometa, Corti, Castaldo, Bilel. La Poggibonsese chiude la stagione con il successo (non valido ai fini della classifica) sul campo del Foiano. Nella prima frazione gli ospiti prendono subito in mano le redini del gioco, sfondando per due volte il muro eretto dalla squadra di mister Caroti con Kometa e Corti. Nella ripresa la Poggibonsese allunga le distanze con Castaldo, prima della rete di Bilel che chiude il conto sull'1-3. Bilancio positivo per la squadra di mister Pasquini che chiude al quarto posto una stagione di alti e bassi.