TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Borsi, Lo Presti, Pistocchi, Frosinini, Patrocchi, Landini, Postiglione, Tommasini, Vieri, Matteini. A disp.: Panichi, Notturni, Cardinali, Garulli, Gabbrielli, Grati, Scielzo, Ronconi, Foggi. All.: Riccardo Secciani.
CASTIGLIONESE: Raffaelli M., Salvietti, Maccarini, Pasquini, Acevedo, Carta, Pari, Erranti, Perugini, Tandara, Berizzi. A disp.: Landucci, Raffaelli G., Ercolani. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Righi sez. Valdarno.

RETI: 3' e 30' Landini, 6' Tommasini, 35' Vieri, 53' Acevedo.

Tredicesima vittoria stagionale per il Terranuova Traiana, che batte 4-1 tra le mura amiche la Castiglionese. I padroni di casa partono subito aggressivi e si portano in vantaggio già al 3' con Landini, raddoppiando tre giri di lancetta più tardi con Tommasini dopo una bella azione corale biancorossa. Al 6' è 2-0. La Castiglionese subisce l'uno-due locale e fatica a reagire, anche se con il passare dei minuti il match si fa più equilibrato. La risposta ospite si annota al 12', ma senza concretizzare. I padroni di casa continuano a pressare con costanza e costruiscono buone azioni, arrotondando il risultato nel finale di primo tempo con il 3-0 di Landini, che firma la doppietta personale in contropiede, e con il 4-0 di Vieri proprio allo scadere dei primi 35'. La rete del numero 10 biancorosso arriva su calcio di punizione dal limite dell'area. La seconda frazione inizia sulla falsariga della prima, ma questa volta sono gli ospiti a trovare la via del gol, accorciando le distanze al 53' con Acevedo. La partita risulta sostanzialmente equilibrata, con il Terranuova Traiana in controllo e con gli ospiti che provano a colpire ancora, ma senza che si registrino azioni degne di nota.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Borsi, Lo Presti, Pistocchi, Frosinini, Patrocchi, Landini, Postiglione, Tommasini, Vieri, Matteini. A disp.: Panichi, Notturni, Cardinali, Garulli, Gabbrielli, Grati, Scielzo, Ronconi, Foggi. All.: Riccardo Secciani.<br >CASTIGLIONESE: Raffaelli M., Salvietti, Maccarini, Pasquini, Acevedo, Carta, Pari, Erranti, Perugini, Tandara, Berizzi. A disp.: Landucci, Raffaelli G., Ercolani. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Righi sez. Valdarno.<br > RETI: 3' e 30' Landini, 6' Tommasini, 35' Vieri, 53' Acevedo. Tredicesima vittoria stagionale per il Terranuova Traiana, che batte 4-1 tra le mura amiche la Castiglionese. I padroni di casa partono subito aggressivi e si portano in vantaggio gi&agrave; al 3' con Landini, raddoppiando tre giri di lancetta pi&ugrave; tardi con Tommasini dopo una bella azione corale biancorossa. Al 6' &egrave; 2-0. La Castiglionese subisce l'uno-due locale e fatica a reagire, anche se con il passare dei minuti il match si fa pi&ugrave; equilibrato. La risposta ospite si annota al 12', ma senza concretizzare. I padroni di casa continuano a pressare con costanza e costruiscono buone azioni, arrotondando il risultato nel finale di primo tempo con il 3-0 di Landini, che firma la doppietta personale in contropiede, e con il 4-0 di Vieri proprio allo scadere dei primi 35'. La rete del numero 10 biancorosso arriva su calcio di punizione dal limite dell'area. La seconda frazione inizia sulla falsariga della prima, ma questa volta sono gli ospiti a trovare la via del gol, accorciando le distanze al 53' con Acevedo. La partita risulta sostanzialmente equilibrata, con il Terranuova Traiana in controllo e con gli ospiti che provano a colpire ancora, ma senza che si registrino azioni degne di nota.