ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Amato, Notturni, Renai, Parrini, Bichi, Barbagli, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Fabbri. A disp.: Della Corte, Roncucci, Gori, Semboloni, Focardi, Gabr, Spadone, Picchiarelli. All.: Paolo Tudisca.
SANSOVINO: Magi, Meucci, Mori, Mezzetti T., Mezzetti D., Stopponi, Gianquitto, Supriano, Parrini, Gallorini, Cappanni. A disp.: Bouzerida, Moroni. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Giglione sez. Valdarno.

RETI: 3' Bichi, 26' Barbagli, 52' e 67' Cerrato, 59' Di Vilio.

Continua la corsa per il primato del gruppo di mister Tudisca, che supera agevolmente una rimaneggiata ma brillante Sansovino, che a tratti gioca alla pari contro i quotati avversari. Al 3', al termine di un'azione articolata, il match si sblocca subito: il pallone arriva al limite dell'area a Bichi, che calcia di prima intenzione un pallone non irresistibile ma che entra in rete per l'1-0. Al 5' Barbagli si gira in area e tira, Magi devia il pallone che colpisce il palo e ritorna in campo; subito dopo da un tiro-cross dalla destra il pallone centra il secondo palo e carambola fra le mani di Magi. Pochi secondi dopo Barbagli calcia dalla sinistra un pallone che esce di poco fuori dal secondo palo; scampato il pericolo, la formazione ospite si difende bene. Al 12' Barbagli s'invola sulla sinistra e imbecca a centro area Di Vilio, murato in extremis di difensori ospiti. Un minuto dopo ci prova Focardi dai 25 metri, il pallone esce fuori. Al 25' si affaccia in avanti la Sansovino: Gianquitto prova il tiro dal limite centrale. Un minuto dopo, da azione dalla destra, Barbagli riceve al limite e calcia a mezza altezza insaccando il pallone sotto la traversa per il 2-0. Al 34' azione Notturni-Focardi, il tiro dal limite di quest'ultimo viene deviato in corner sulla sinistra da Magi, che si distende bene. Al 37' Cerrato s'invola sulla destra, il suo tiro-cross viene deviato in corner da Magi; al 39' rasoterra di ancora di Cerrato, Magi respinge di nuovo, irrompe quindi Focardi, che calcia però altissimo. Al 41' Cerrato guadagna corner sulla destra, sul suo spiovente si crea mischia paurosa in area; il pallone carambola un paio di volte sulla linea di porta e poi è spazzato via dai bravi difensori ospiti. Al 48', da una giocata di Cerrato sulla destra, Barbagli calcia fuori. Un minuto dopo Bouzerida calcia dal limite centrale, Bolzoni non si fa sorprendere; al 52' da azione Cerrato-Douadi, Barbagli sulla sinistra rimette al centro. Magi riesce soltanto a toccare il pallone, che rimane davanti alla porta e diventa preda di Cerrato, che insacca il 3-0. Al 55' azione veloce Parrini-Di Vilio-Cerrato, il tiro di quest'ultimo è intercettato da Magi; al 59' Di Vilio addomestica il pallone a centro area e calcia un rasoterra imparabile: il pallone si insacca a fil di palo per il 4-0. Infine al 67', da azione sulla sinistra, Cerrato allunga il pallone sulla destra e spara dal limite un rasoterra sul secondo palo per il 5-0. Al 73' spiovente in area del Levane, mischia pericolosa e palla che termina fra le mani di Bolzoni. Il gruppo di mister Tudisca prosegue la corsa in vetta alla classifica, confermandosi forte e compatto in ogni reparto e col tridente offensivo ancora a segno nelle gare interne. Nonostante la sconfitta, la Sansovino di mister Coradeschi è squadra veloce, battagliera, ben messa in campo e con alcuni elementi ad alto tasso tecnico.
Calciatoripiù: Parrini, Focardi
e Cerrato per il Levane; Gallorini, Mezzetti e Gianquitto per la Sansovino.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Amato, Notturni, Renai, Parrini, Bichi, Barbagli, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Fabbri. A disp.: Della Corte, Roncucci, Gori, Semboloni, Focardi, Gabr, Spadone, Picchiarelli. All.: Paolo Tudisca.<br >SANSOVINO: Magi, Meucci, Mori, Mezzetti T., Mezzetti D., Stopponi, Gianquitto, Supriano, Parrini, Gallorini, Cappanni. A disp.: Bouzerida, Moroni. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Giglione sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Bichi, 26' Barbagli, 52' e 67' Cerrato, 59' Di Vilio. Continua la corsa per il primato del gruppo di mister Tudisca, che supera agevolmente una rimaneggiata ma brillante Sansovino, che a tratti gioca alla pari contro i quotati avversari. Al 3', al termine di un'azione articolata, il match si sblocca subito: il pallone arriva al limite dell'area a Bichi, che calcia di prima intenzione un pallone non irresistibile ma che entra in rete per l'1-0. Al 5' Barbagli si gira in area e tira, Magi devia il pallone che colpisce il palo e ritorna in campo; subito dopo da un tiro-cross dalla destra il pallone centra il secondo palo e carambola fra le mani di Magi. Pochi secondi dopo Barbagli calcia dalla sinistra un pallone che esce di poco fuori dal secondo palo; scampato il pericolo, la formazione ospite si difende bene. Al 12' Barbagli s'invola sulla sinistra e imbecca a centro area Di Vilio, murato in extremis di difensori ospiti. Un minuto dopo ci prova Focardi dai 25 metri, il pallone esce fuori. Al 25' si affaccia in avanti la Sansovino: Gianquitto prova il tiro dal limite centrale. Un minuto dopo, da azione dalla destra, Barbagli riceve al limite e calcia a mezza altezza insaccando il pallone sotto la traversa per il 2-0. Al 34' azione Notturni-Focardi, il tiro dal limite di quest'ultimo viene deviato in corner sulla sinistra da Magi, che si distende bene. Al 37' Cerrato s'invola sulla destra, il suo tiro-cross viene deviato in corner da Magi; al 39' rasoterra di ancora di Cerrato, Magi respinge di nuovo, irrompe quindi Focardi, che calcia per&ograve; altissimo. Al 41' Cerrato guadagna corner sulla destra, sul suo spiovente si crea mischia paurosa in area; il pallone carambola un paio di volte sulla linea di porta e poi &egrave; spazzato via dai bravi difensori ospiti. Al 48', da una giocata di Cerrato sulla destra, Barbagli calcia fuori. Un minuto dopo Bouzerida calcia dal limite centrale, Bolzoni non si fa sorprendere; al 52' da azione Cerrato-Douadi, Barbagli sulla sinistra rimette al centro. Magi riesce soltanto a toccare il pallone, che rimane davanti alla porta e diventa preda di Cerrato, che insacca il 3-0. Al 55' azione veloce Parrini-Di Vilio-Cerrato, il tiro di quest'ultimo &egrave; intercettato da Magi; al 59' Di Vilio addomestica il pallone a centro area e calcia un rasoterra imparabile: il pallone si insacca a fil di palo per il 4-0. Infine al 67', da azione sulla sinistra, Cerrato allunga il pallone sulla destra e spara dal limite un rasoterra sul secondo palo per il 5-0. Al 73' spiovente in area del Levane, mischia pericolosa e palla che termina fra le mani di Bolzoni. Il gruppo di mister Tudisca prosegue la corsa in vetta alla classifica, confermandosi forte e compatto in ogni reparto e col tridente offensivo ancora a segno nelle gare interne. Nonostante la sconfitta, la Sansovino di mister Coradeschi &egrave; squadra veloce, battagliera, ben messa in campo e con alcuni elementi ad alto tasso tecnico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parrini, Focardi </b>e <b>Cerrato</b> per il Levane; <b>Gallorini, Mezzetti </b>e <b>Gianquitto</b> per la Sansovino. F.P.