CASCINE SP.: Benvenuti, Masini, Lupi, Gabbanini, Sartini, Caioli, Lazzerini, Salvadori, Tremolanti, Lari, El Ghlid. A disp.: Filippi, Ferraro, Donati, Andreini. All.: Franco Stefani.
PORTA A PIAGGE: Biondi, Micomonaco, Marchetti S., Andreotti, Di Giovannangelo, Sgamma, Mazzetti, Bambini, Cobbino, Collevecchio, Russo. A disp.: Venturi, Acri, Giarri, Franchini, Marchetti D. All.: Fabrizio Marchetti.

ARBITRO: Mattu di Pisa.

RETI: Lari, Cobbino, Marchetti D.

Il Porta a Piagge centra un successo che vale doppio sull'ostico campo di Cascine di Buti. Per prima cosa, perché il 2-1 rifilato agli amaranto gli consente di mantenere la scia delle battistrada Navacchio Zambra e Virtus Montecalvoli, che proseguono a braccetto la loro inarrestabile cavalcata. Inoltre, la vittoria arrivata in rimonta conferma la straordinaria personalità dei ragazzi allenati da Marchetti, decisi e risoluti nel ribaltare il risultato. Estremamente positiva anche la prova del Cascine. I padroni di casa confermano le buone qualità in fase offensiva, e principalmente la vena realizzativa del proprio bomber Lari, giunto a quota otto reti. Doti che comunque non sono bastate agli amaranto per avere la meglio su un avversario tecnico come il Porta a Piagge. Da segnalare le numerose assenze, alcune ingiustificate, che hanno costretto mister Stefani a schierare una formazione di emergenza, ma comunque positiva nel corso degli 80'. L'abbondante pioggia caduta in questi giorni ha reso molto scivoloso il terreno di gioco del Bacci , e il fattore climatico favorisce il Cascine, che può contenere senza affanno gli attacchi dell'avversario e sfruttare le ripartenze. Proprio da un rapido contropiede scaturisce il vantaggio degli amaranto. La combinazione tra Lari ed El Ghlid vede la conclusione a rete del centravanti marocchino, ostacolato da un avversario al momento della battuta; Biondi respinge la sfera, ma Lari è ben piazzato e sigla l'1-0. Il Porta a Piagge mette allora maggiore intensità nei suoi attacchi e cerca con insistenza il gol, trovandolo nei minuti finali della prima frazione con un cross rasoterra da sinistra di Collevecchio, che pesca Cobbino appostato sul secondo palo e pronto a firmare il pareggio. Nella ripresa la strenua resistenza dei padroni di casa è piegata dalla maggiore vivacità del Porta a Piagge, che si mostra ancor più incisivo in area di rigore con l'ingresso della punta Daniele Marchetti. Lo stesso Marchetti mette a segno il match-point, correggendo in rete una respinta di Benvenuti al termine di una furiosa mischia in area. CALCIATORI PIU': Masini e Caioli (Cascine Sp.); Marchetti D. (Porta a Piagge).

Lorenzo Lazzerini CASCINE SP.: Benvenuti, Masini, Lupi, Gabbanini, Sartini, Caioli, Lazzerini, Salvadori, Tremolanti, Lari, El Ghlid. A disp.: Filippi, Ferraro, Donati, Andreini. All.: Franco Stefani.<br >PORTA A PIAGGE: Biondi, Micomonaco, Marchetti S., Andreotti, Di Giovannangelo, Sgamma, Mazzetti, Bambini, Cobbino, Collevecchio, Russo. A disp.: Venturi, Acri, Giarri, Franchini, Marchetti D. All.: Fabrizio Marchetti. <br > ARBITRO: Mattu di Pisa.<br > RETI: Lari, Cobbino, Marchetti D. Il Porta a Piagge centra un successo che vale doppio sull'ostico campo di Cascine di Buti. Per prima cosa, perch&eacute; il 2-1 rifilato agli amaranto gli consente di mantenere la scia delle battistrada Navacchio Zambra e Virtus Montecalvoli, che proseguono a braccetto la loro inarrestabile cavalcata. Inoltre, la vittoria arrivata in rimonta conferma la straordinaria personalit&agrave; dei ragazzi allenati da Marchetti, decisi e risoluti nel ribaltare il risultato. Estremamente positiva anche la prova del Cascine. I padroni di casa confermano le buone qualit&agrave; in fase offensiva, e principalmente la vena realizzativa del proprio bomber Lari, giunto a quota otto reti. Doti che comunque non sono bastate agli amaranto per avere la meglio su un avversario tecnico come il Porta a Piagge. Da segnalare le numerose assenze, alcune ingiustificate, che hanno costretto mister Stefani a schierare una formazione di emergenza, ma comunque positiva nel corso degli 80'. L'abbondante pioggia caduta in questi giorni ha reso molto scivoloso il terreno di gioco del Bacci , e il fattore climatico favorisce il Cascine, che pu&ograve; contenere senza affanno gli attacchi dell'avversario e sfruttare le ripartenze. Proprio da un rapido contropiede scaturisce il vantaggio degli amaranto. La combinazione tra Lari ed El Ghlid vede la conclusione a rete del centravanti marocchino, ostacolato da un avversario al momento della battuta; Biondi respinge la sfera, ma Lari &egrave; ben piazzato e sigla l'1-0. Il Porta a Piagge mette allora maggiore intensit&agrave; nei suoi attacchi e cerca con insistenza il gol, trovandolo nei minuti finali della prima frazione con un cross rasoterra da sinistra di Collevecchio, che pesca Cobbino appostato sul secondo palo e pronto a firmare il pareggio. Nella ripresa la strenua resistenza dei padroni di casa &egrave; piegata dalla maggiore vivacit&agrave; del Porta a Piagge, che si mostra ancor pi&ugrave; incisivo in area di rigore con l'ingresso della punta Daniele Marchetti. Lo stesso Marchetti mette a segno il match-point, correggendo in rete una respinta di Benvenuti al termine di una furiosa mischia in area. <b>CALCIATORI PIU': Masini e Caioli (Cascine Sp.); Marchetti D. (Porta a Piagge).<br ></b> Lorenzo Lazzerini