AGLIANA C.: Rinaldi, Daipre, Niccolai F., Niccolai A., Piccolo, Pukkri, Colzi, Procopio, Spinelli, Cugliari, De Tursi. A disp.: Campani, Di Pietro, Frati, Inyat, Massai. All.: Paolo Spagnesi.
TAVOLA C.: Giacomelli, Bytyqi, Morganti, Sarti, Barbagallo, Bartali, Costantini, Fiorenzo, Rindi, Paolieri, Fanelli. A disp.: Hu, Guazzini, Lavia, Allciu, Peruzzi, . All.: Guglielmo Maggiani.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: rig. Fiorenzo, Cugliari, Pukkri, Niccolai A.

L'Agliana si assicura la vittoria in questa sfida tra le ultime due della classe. Al Bellucci i padroni di casa partono fortissimo e segnano per due volte nei primi minuti. La risposta della squadra di mister Maggiani porta alla conquista di un calcio di rigore trasformato da Fiorenzo. Il match rimane equilibrato, con i padroni di casa che controllano meglio il centrocampo e nel corso della ripresa riescono a chiudere il conto sul 3-1.

AGLIANA C.: Rinaldi, Daipre, Niccolai F., Niccolai A., Piccolo, Pukkri, Colzi, Procopio, Spinelli, Cugliari, De Tursi. A disp.: Campani, Di Pietro, Frati, Inyat, Massai. All.: Paolo Spagnesi.<br >TAVOLA C.: Giacomelli, Bytyqi, Morganti, Sarti, Barbagallo, Bartali, Costantini, Fiorenzo, Rindi, Paolieri, Fanelli. A disp.: Hu, Guazzini, Lavia, Allciu, Peruzzi, . All.: Guglielmo Maggiani.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: rig. Fiorenzo, Cugliari, Pukkri, Niccolai A. L'Agliana si assicura la vittoria in questa sfida tra le ultime due della classe. Al Bellucci i padroni di casa partono fortissimo e segnano per due volte nei primi minuti. La risposta della squadra di mister Maggiani porta alla conquista di un calcio di rigore trasformato da Fiorenzo. Il match rimane equilibrato, con i padroni di casa che controllano meglio il centrocampo e nel corso della ripresa riescono a chiudere il conto sul 3-1.