• Sinalunghese
  • 3 - 1
  • Virtus Biancoazzurra

SINALUNGHESE: Noli, Jourairi, La Tempa, Rinaldi, Ademi, Barbieri, Cacciapuoti, Hwaidak, Cherubini D., Cherubini E., Musaku. A disp.: Bettarini, Malvaso, Lo Cascio, Gorde, Terrosi, Di Leva. All.: Samuele Grotti.
VIRTUS BIANCAZZURRA: Coli, Myftari, Cavallo, Maatev, Simeone, Damiani, Paduano, Franchi, Buxai, Lonis, Fall. A disp.: Mannucci, Mori, Morrocchi, Santoni, Piazzesi, Lorini, Wanniaratchy. All. David Barzottini.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Fall, Cherubini E., Cherubini D., Gorde.

Torna alla vittoria la squadra di mister Grotti, dopo una partita aspra e combattuta che ha visto una gara dai due volti. Nella prima frazione di gioco ha dominato la Virtus, mentre nel secondo tempo la Sinalunghese. Possiamo dire che i ragazzi di Barzottini sono scesi in campo troppo determinati dal punto di vista agonistico, tanto che la partita è diventata nervosa e alla fine ha registrato due espulsi per la Biancazzurra e uno per la squadra di casa. Il direttore di gara, ottima la sua prova, nella prima frazione di gioco ha dovuto interrompere gli irruenti animi di Barzottini e del suo staff. In avvio di gara c'è da registrare un tiro da fuori della Virtus con Buxai, ma la palla finisce ampiamente fuori. Al 20' passa in vantaggio la formazione ospite con Fall che raccoglie un lancio e su azione personale supera un difensore e con un bel pallonetto batte il portiere. Prova la Sinalunghese a rimettere la partita in carreggiata con Cherubini Elia con un tiro centrale che non impensierisce Coli, ma subito dopo la Biancazzurra sfiora il raddoppio ancora con Fall che aggancia un pallone in area ed il suo tiro sfiora la traversa. Prima dello scadere del primo tempo la Sinalunghese ci prova con Barbieri su punizione dai trenta metri e con Musaku dal limite dell'area senza che il risultato cambi. Nella seconda frazione i ragazzi di Grotti appaiono rigenerati e cominciano a macinare gioco. Dopo alcuni minuti ci prova Hwaidak da fuori ma il tiro è piuttosto centrale. Poi viene concessa una punizione dal limite alla Sinalunghese che calcia Cherubini Elia, il tiro è centrale ma il portiere non trattiene e la palla finisce in rete. Al 65' Hwaidak serve Cherubini Davide che evita un avversario e tira, la palla finisce nell'angolino basso dove il portiere non può arrivare. 2 a 1. Infine arriva anche il 3 a 1 in favore della Sinalunghese. Lancio di Barbieri dalla propria difesa raccolto da Hwaidak che serve sulla fascia Di Leva che a sua volta passa la palla in area per Gorde che spedisce in rete. Azione da manuale. Il direttore di gara decreta quattro minuti di recupero ma il risultato non cambierà più.

SINALUNGHESE: Noli, Jourairi, La Tempa, Rinaldi, Ademi, Barbieri, Cacciapuoti, Hwaidak, Cherubini D., Cherubini E., Musaku. A disp.: Bettarini, Malvaso, Lo Cascio, Gorde, Terrosi, Di Leva. All.: Samuele Grotti.<br >VIRTUS BIANCAZZURRA: Coli, Myftari, Cavallo, Maatev, Simeone, Damiani, Paduano, Franchi, Buxai, Lonis, Fall. A disp.: Mannucci, Mori, Morrocchi, Santoni, Piazzesi, Lorini, Wanniaratchy. All. David Barzottini.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Fall, Cherubini E., Cherubini D., Gorde. Torna alla vittoria la squadra di mister Grotti, dopo una partita aspra e combattuta che ha visto una gara dai due volti. Nella prima frazione di gioco ha dominato la Virtus, mentre nel secondo tempo la Sinalunghese. Possiamo dire che i ragazzi di Barzottini sono scesi in campo troppo determinati dal punto di vista agonistico, tanto che la partita &egrave; diventata nervosa e alla fine ha registrato due espulsi per la Biancazzurra e uno per la squadra di casa. Il direttore di gara, ottima la sua prova, nella prima frazione di gioco ha dovuto interrompere gli irruenti animi di Barzottini e del suo staff. In avvio di gara c'&egrave; da registrare un tiro da fuori della Virtus con Buxai, ma la palla finisce ampiamente fuori. Al 20' passa in vantaggio la formazione ospite con Fall che raccoglie un lancio e su azione personale supera un difensore e con un bel pallonetto batte il portiere. Prova la Sinalunghese a rimettere la partita in carreggiata con Cherubini Elia con un tiro centrale che non impensierisce Coli, ma subito dopo la Biancazzurra sfiora il raddoppio ancora con Fall che aggancia un pallone in area ed il suo tiro sfiora la traversa. Prima dello scadere del primo tempo la Sinalunghese ci prova con Barbieri su punizione dai trenta metri e con Musaku dal limite dell'area senza che il risultato cambi. Nella seconda frazione i ragazzi di Grotti appaiono rigenerati e cominciano a macinare gioco. Dopo alcuni minuti ci prova Hwaidak da fuori ma il tiro &egrave; piuttosto centrale. Poi viene concessa una punizione dal limite alla Sinalunghese che calcia Cherubini Elia, il tiro &egrave; centrale ma il portiere non trattiene e la palla finisce in rete. Al 65' Hwaidak serve Cherubini Davide che evita un avversario e tira, la palla finisce nell'angolino basso dove il portiere non pu&ograve; arrivare. 2 a 1. Infine arriva anche il 3 a 1 in favore della Sinalunghese. Lancio di Barbieri dalla propria difesa raccolto da Hwaidak che serve sulla fascia Di Leva che a sua volta passa la palla in area per Gorde che spedisce in rete. Azione da manuale. Il direttore di gara decreta quattro minuti di recupero ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;.