M.M.SUBBIANO: Ogbonmwan, Giannotti, Ristori L., Mattesini, Ombra, Marchini, Neri, Mazzotta, Martinelli, Berni, Sensi. A disp.: Merante, Dauti, Furnari, Franzesi, Ristori M., Magrini. All.: Gabriele Nocentini.
TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Lo Presti, Garulli, Pistocchi, Frosinini, Patrocchi, Borsi, Ragona, Vieri, Muzzi, Postiglione. A disp.: Panichi, Notturni, Foggi, Cardinali, Giorgi, Landini, Grati, Ronconi, Scielzo. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Sofroni di Arezzo.

RETE: 55' Berni.

Ancora Berni, ancora Subbiano! Grazie al trentaduesimo centro stagionale del proprio bomber e ovviamente a una positiva prestazione di squadra, i gialloblù di mister Nocentini si aggiudicano il big match di giornata con il Terranuova Traiana, accorciando in classifica proprio sui rivali biancorossi. La sfida non delude le aspettative ed è ben giocata da due ottime squadre. Il Terranuova Traiana parte fortissimo e gioca davvero bene nel primo tempo, non riuscendo a trovare la via del gol nonostante diverse e ghiotte occasioni. Le più importanti capitano sui piedi di Vieri e Muzzi, che su due traversoni su calcio di punizione dalla trequarti colpiscono entrambi la traversa. Il Subbiano risponde prontamente, sfiorando il gol con un tiro dalla distanza di Neri su appoggio di Berni e poco dopo con una conclusione di Mazzotta sugli sviluppi di un angolo di Martinelli: in questo caso il pallone viene parato. Infine, dopo uno scarico ancora di Martinelli, Mattesini tenta la conclusione dal limite dell'area calciando di pochissimo fuori. Finisce così un vibrante primo tempo. Nella ripresa i ritmi non calano e si segnalano ancora occasioni da una parte e dall'altra, ma è il Subbiano a trovare la stoccata vincente. Dopo un tiro di Mazzotta uscito di poco fuori, i gialloblù passano sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra di Ristori M.: il subentrato giocatore gialloblù mette un gran pallone in mezzo per Sensi, che salta un avversario e appoggia dietro per Berni, che di sinistro mette in rete per l'1-0. Berni fa 32 trovando un gol pesantissimo. Per il resto la sfida regala continui capovolgimenti di fronti: il match è acceso e combattutissimo fino alla fine, ma senza che si annotino particolari altre occasioni da gol. L'1-0 di Berni resiste fino alla fine: con una bellissima prova di gruppo il Subbiano si aggiudica una difficile partita.

M.M.SUBBIANO: Ogbonmwan, Giannotti, Ristori L., Mattesini, Ombra, Marchini, Neri, Mazzotta, Martinelli, Berni, Sensi. A disp.: Merante, Dauti, Furnari, Franzesi, Ristori M., Magrini. All.: Gabriele Nocentini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Lo Presti, Garulli, Pistocchi, Frosinini, Patrocchi, Borsi, Ragona, Vieri, Muzzi, Postiglione. A disp.: Panichi, Notturni, Foggi, Cardinali, Giorgi, Landini, Grati, Ronconi, Scielzo. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Sofroni di Arezzo.<br > RETE: 55' Berni. Ancora Berni, ancora Subbiano! Grazie al trentaduesimo centro stagionale del proprio bomber e ovviamente a una positiva prestazione di squadra, i giallobl&ugrave; di mister Nocentini si aggiudicano il big match di giornata con il Terranuova Traiana, accorciando in classifica proprio sui rivali biancorossi. La sfida non delude le aspettative ed &egrave; ben giocata da due ottime squadre. Il Terranuova Traiana parte fortissimo e gioca davvero bene nel primo tempo, non riuscendo a trovare la via del gol nonostante diverse e ghiotte occasioni. Le pi&ugrave; importanti capitano sui piedi di Vieri e Muzzi, che su due traversoni su calcio di punizione dalla trequarti colpiscono entrambi la traversa. Il Subbiano risponde prontamente, sfiorando il gol con un tiro dalla distanza di Neri su appoggio di Berni e poco dopo con una conclusione di Mazzotta sugli sviluppi di un angolo di Martinelli: in questo caso il pallone viene parato. Infine, dopo uno scarico ancora di Martinelli, Mattesini tenta la conclusione dal limite dell'area calciando di pochissimo fuori. Finisce cos&igrave; un vibrante primo tempo. Nella ripresa i ritmi non calano e si segnalano ancora occasioni da una parte e dall'altra, ma &egrave; il Subbiano a trovare la stoccata vincente. Dopo un tiro di Mazzotta uscito di poco fuori, i giallobl&ugrave; passano sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra di Ristori M.: il subentrato giocatore giallobl&ugrave; mette un gran pallone in mezzo per Sensi, che salta un avversario e appoggia dietro per Berni, che di sinistro mette in rete per l'1-0. Berni fa 32 trovando un gol pesantissimo. Per il resto la sfida regala continui capovolgimenti di fronti: il match &egrave; acceso e combattutissimo fino alla fine, ma senza che si annotino particolari altre occasioni da gol. L'1-0 di Berni resiste fino alla fine: con una bellissima prova di gruppo il Subbiano si aggiudica una difficile partita.