FRECCIA AZZURRA: Parra, Tedesco, Durante (Ragmi), Marcu, Sava, Vuono, Balatresi (Coman), Miserocchi, Mucci (Talarico), Cioni, Pelamatti (Sannino). A disp.: Monteverdi, Karapuzov. All.: Giovanni Sbrana.
PICCOLI AZZURRI: Inverso, Paolicchi (Giacomelli), Cremone, Guerrucci, Skerma, Bracaloni, Bortolini, Castellini (Barbirotto), Saturnino, Fatmi (Pantani), Panicucci. A disp.: Garofalo. All.: Gabriele Turini.

RETI: 10' e 40' Miserocchi, 18' Castellini.

ARBITRO: Licursi di Pisa.
NOTE: Ammonizioni: 70' Guerrucci. Espulsioni: 74' Skerma.

La pioggia battente, un campo devastato dal fango, ed il caldo abbraccio del pubblico stretto sotto le tribune, accolgono le grintose formazioni all'assalto dell'incontro. Gli ospiti, in divisa neroazzurra, sono i primi a tentare lo scacco in area avversaria: rintocca l'8' quando il lancio in profondità di Castellini raggiunge le scarpette di Saturnino, fermato di fronte alla porta dal tempestivo intervento di Vuono. La Freccia Azzurra reagisce d'istinto al pericolo sventato, ed al 10' giunge inaspettatamente il gol del vantaggio: Miserocchi scivola solitario sulla fascia destra, ingoia l'allibita difesa avversaria in un soffio e con altrettanta naturalezza ferisce la rete alla sinistra di Inverso. Il numero 8 della formazione di casa si impadronisce così dell'incontro, e lo stringe a sé per una manciata di minuti: al 15' è Miserocchi ad offrire una succulenta occasione a Pelamatti, che scocca un destro carambolato inesorabilmente fuori dallo specchio della porta; ed al 16' è ancora un calcio d'angolo battuto dalle strepitose scarpette dell'agilissimo numero 8 a sorvolare un groviglio di teste in area di rigore neroazzurra, per poi scegliere Mucci, che al cospetto della porta sbaglia clamorosamente. I Piccoli Azzurri, fino a quel momento schiacciati dalla forte presenza in campo di Miserocchi, riprendono fiato al 18': un calcio d'angolo di Bortolini, infatti, offre l'assist a Castellini, che regala ai suoi il pareggio. L'incontro scivola verso il secondo tempo attraverso una serie di azioni, emozionanti seppure inconcludenti, fiorite da ambedue le parti: al 24' Guerrucci si vede parare un bel destro dalla distanza; al 26' un calcio d'angolo di Balatresi offre a Cioni la palla del vantaggio, che sfuma, assieme il tiro, oltre la linea di fondo; al 29' Guerrucci tenta un destro che si spegne nella mischia creatasi in area di rigore; Fatmi, di spalle alla porta, intercetta il pallone ed è pronto a replicare, senza esito, al tiro del compagno. A squarciare il velo del secondo tempo sono i Piccoli Azzurri, che si esibiscono in un duetto sottoporta di Fatmi e Saturnino, reso vano dall'intervento di Marcu. Torna a fare capolino sulla partita Miserocchi, che al 39' tenta l'assist per Pelamatti e sulla ribattuta della difesa neroazzurra scocca senza esito il tiro; un solo minuto dopo, l'inarrestabile numero 8 è nuovamente al cospetto della porta avversaria, quando giunge, attento, l'assist di Cioni, per permettergli di firmare il secondo gol. Le divise neroazzurre, ferite dal fango, non si arrestano di fronte al 2-1, ed al 52' fanno tremare la panchina avversaria con il duetto di Giacomelli e Fatmi, che finisce per favorire il tiro di Bortolini, parato da Parra. Poco dopo, al 56', la formazione ospite sfiora ancora il pareggio: il passaggio in profondità di Fatmi offre palla a Barbirotto, che indirizza una diagonale debole tra le braccia di Parra. L'incontro, inasprito da pioggia e fango, diviene così un campo di battaglia: gli scontri si fanno turbolenti, Licursi passa dagli ammonimenti verbali al giallo vivido dei cartellini; si sussegue lo scrosciare di incitamenti al limite del consentito da parte del pubblico, che raggiunge l'apice quando l'arbitro decide di espellere dal campo Skerma. CALCIATORI PIU': Miserocchi (Freccia Azz.): Agile e intelligente, corretto, determinato e determinante. Senza dubbio il migliore in campo; Bracaloni: puntuali i suoi interventi che più volte salvano il risultato. Guerrucci (Piccoli Azz.): accompagna i suoi all'assalto della porta avversaria, si incarica con decisione dei calci piazzati; Fatmi: tenta diverse incursioni in area, costruisce ma non riesce a realizzare.

Sara Spinosa FRECCIA AZZURRA: Parra, Tedesco, Durante (Ragmi), Marcu, Sava, Vuono, Balatresi (Coman), Miserocchi, Mucci (Talarico), Cioni, Pelamatti (Sannino). A disp.: Monteverdi, Karapuzov. All.: Giovanni Sbrana.<br >PICCOLI AZZURRI: Inverso, Paolicchi (Giacomelli), Cremone, Guerrucci, Skerma, Bracaloni, Bortolini, Castellini (Barbirotto), Saturnino, Fatmi (Pantani), Panicucci. A disp.: Garofalo. All.: Gabriele Turini. <br > RETI: 10' e 40' Miserocchi, 18' Castellini.<br > ARBITRO: Licursi di Pisa.<br >NOTE: Ammonizioni: 70' Guerrucci. Espulsioni: 74' Skerma. La pioggia battente, un campo devastato dal fango, ed il caldo abbraccio del pubblico stretto sotto le tribune, accolgono le grintose formazioni all'assalto dell'incontro. Gli ospiti, in divisa neroazzurra, sono i primi a tentare lo scacco in area avversaria: rintocca l'8' quando il lancio in profondit&agrave; di Castellini raggiunge le scarpette di Saturnino, fermato di fronte alla porta dal tempestivo intervento di Vuono. La Freccia Azzurra reagisce d'istinto al pericolo sventato, ed al 10' giunge inaspettatamente il gol del vantaggio: Miserocchi scivola solitario sulla fascia destra, ingoia l'allibita difesa avversaria in un soffio e con altrettanta naturalezza ferisce la rete alla sinistra di Inverso. Il numero 8 della formazione di casa si impadronisce cos&igrave; dell'incontro, e lo stringe a s&eacute; per una manciata di minuti: al 15' &egrave; Miserocchi ad offrire una succulenta occasione a Pelamatti, che scocca un destro carambolato inesorabilmente fuori dallo specchio della porta; ed al 16' &egrave; ancora un calcio d'angolo battuto dalle strepitose scarpette dell'agilissimo numero 8 a sorvolare un groviglio di teste in area di rigore neroazzurra, per poi scegliere Mucci, che al cospetto della porta sbaglia clamorosamente. I Piccoli Azzurri, fino a quel momento schiacciati dalla forte presenza in campo di Miserocchi, riprendono fiato al 18': un calcio d'angolo di Bortolini, infatti, offre l'assist a Castellini, che regala ai suoi il pareggio. L'incontro scivola verso il secondo tempo attraverso una serie di azioni, emozionanti seppure inconcludenti, fiorite da ambedue le parti: al 24' Guerrucci si vede parare un bel destro dalla distanza; al 26' un calcio d'angolo di Balatresi offre a Cioni la palla del vantaggio, che sfuma, assieme il tiro, oltre la linea di fondo; al 29' Guerrucci tenta un destro che si spegne nella mischia creatasi in area di rigore; Fatmi, di spalle alla porta, intercetta il pallone ed &egrave; pronto a replicare, senza esito, al tiro del compagno. A squarciare il velo del secondo tempo sono i Piccoli Azzurri, che si esibiscono in un duetto sottoporta di Fatmi e Saturnino, reso vano dall'intervento di Marcu. Torna a fare capolino sulla partita Miserocchi, che al 39' tenta l'assist per Pelamatti e sulla ribattuta della difesa neroazzurra scocca senza esito il tiro; un solo minuto dopo, l'inarrestabile numero 8 &egrave; nuovamente al cospetto della porta avversaria, quando giunge, attento, l'assist di Cioni, per permettergli di firmare il secondo gol. Le divise neroazzurre, ferite dal fango, non si arrestano di fronte al 2-1, ed al 52' fanno tremare la panchina avversaria con il duetto di Giacomelli e Fatmi, che finisce per favorire il tiro di Bortolini, parato da Parra. Poco dopo, al 56', la formazione ospite sfiora ancora il pareggio: il passaggio in profondit&agrave; di Fatmi offre palla a Barbirotto, che indirizza una diagonale debole tra le braccia di Parra. L'incontro, inasprito da pioggia e fango, diviene cos&igrave; un campo di battaglia: gli scontri si fanno turbolenti, Licursi passa dagli ammonimenti verbali al giallo vivido dei cartellini; si sussegue lo scrosciare di incitamenti al limite del consentito da parte del pubblico, che raggiunge l'apice quando l'arbitro decide di espellere dal campo Skerma. <b>CALCIATORI PIU': Miserocchi (Freccia Azz.): </b>Agile e intelligente, corretto, determinato e determinante. Senza dubbio il migliore in campo; Bracaloni: puntuali i suoi interventi che pi&ugrave; volte salvano il risultato. <b>Guerrucci (Piccoli Azz.): </b>accompagna i suoi all'assalto della porta avversaria, si incarica con decisione dei calci piazzati; Fatmi: tenta diverse incursioni in area, costruisce ma non riesce a realizzare. Sara Spinosa