TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Borsi, Lo Presti, Grati, Frosinini, Cardinali, Muzzi, Ragona, Ronconi, Foggi, Landini. A disp.: Malvisi, Patrocchi, Pistocchi, Garulli, Postiglione, Giorgi, Matteini, Vieri, Mucci. All.: Riccardo Secciani.
LUCIGNANO: Sansone, Baldoni, Landucci, Kasdallah, Cangiano, Aque, Shota, Roncucci, Saletti, Gualberto, Dell'Eugenio. A disp.: Biagianti, Giannettoni. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Spatola sez. Valdarno.

RETI: 17' Cardinali rig., 20' Landini, 24' Muzzi, 70' Matteini.

Partita giocata con buoni ritmi dal Terranuova Traiana, che impone il suo gioco con buone trame e con sufficiente intensità: i biancorossi di mister Secciani si aggiudicano con un netto 4-0 la sfida interna con il Lucignano. Gli amaranto cercano di opporsi con grinta e volontà, ma alla lunga emerge la differenza tra le due squadre e i padroni di casa prendono il largo. Al 17', sugli sviluppi di un'incursione dalla destra, Landini si procura un calcio di rigore. Sul dischetto va Cardinali, che spiazza il portiere per l'1-0. La formazione biancorossa raddoppia poco dopo, al 20', con un'azione di contropiede ben costruita e finalizzata da Landini. Il Lucignano prova a scuotersi, ma sono ancora i locali a colpire: così il Terranuova Traiana al 24' cala il tris con Muzzi. Nell'occasione un giocatore ospite si infortuna scontrandosi con il proprio portiere. Il Lucignano risponde poco dopo, al 27', con una conclusione parata da Panichi. Nella seconda frazione i ritmi si abbassano; il Terranuova Traiana, comunque, continua a dettare il gioco. I padroni di casa si fanno ancora pericolosi con Landini, che colpisce la traversa sugli sviluppi di una bella azione corale; al 66' il Lucignano sfiora il 3-1 con una conclusione che viene deviata in angolo da Panichi. Infine i padroni di casa arrotondano la vittoria nel finale con la rete del 4-0 di Matteini, lanciato a rete da Postiglione.

TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Borsi, Lo Presti, Grati, Frosinini, Cardinali, Muzzi, Ragona, Ronconi, Foggi, Landini. A disp.: Malvisi, Patrocchi, Pistocchi, Garulli, Postiglione, Giorgi, Matteini, Vieri, Mucci. All.: Riccardo Secciani.<br >LUCIGNANO: Sansone, Baldoni, Landucci, Kasdallah, Cangiano, Aque, Shota, Roncucci, Saletti, Gualberto, Dell'Eugenio. A disp.: Biagianti, Giannettoni. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Spatola sez. Valdarno.<br > RETI: 17' Cardinali rig., 20' Landini, 24' Muzzi, 70' Matteini. Partita giocata con buoni ritmi dal Terranuova Traiana, che impone il suo gioco con buone trame e con sufficiente intensit&agrave;: i biancorossi di mister Secciani si aggiudicano con un netto 4-0 la sfida interna con il Lucignano. Gli amaranto cercano di opporsi con grinta e volont&agrave;, ma alla lunga emerge la differenza tra le due squadre e i padroni di casa prendono il largo. Al 17', sugli sviluppi di un'incursione dalla destra, Landini si procura un calcio di rigore. Sul dischetto va Cardinali, che spiazza il portiere per l'1-0. La formazione biancorossa raddoppia poco dopo, al 20', con un'azione di contropiede ben costruita e finalizzata da Landini. Il Lucignano prova a scuotersi, ma sono ancora i locali a colpire: cos&igrave; il Terranuova Traiana al 24' cala il tris con Muzzi. Nell'occasione un giocatore ospite si infortuna scontrandosi con il proprio portiere. Il Lucignano risponde poco dopo, al 27', con una conclusione parata da Panichi. Nella seconda frazione i ritmi si abbassano; il Terranuova Traiana, comunque, continua a dettare il gioco. I padroni di casa si fanno ancora pericolosi con Landini, che colpisce la traversa sugli sviluppi di una bella azione corale; al 66' il Lucignano sfiora il 3-1 con una conclusione che viene deviata in angolo da Panichi. Infine i padroni di casa arrotondano la vittoria nel finale con la rete del 4-0 di Matteini, lanciato a rete da Postiglione.