TEGOLETO: Giannini, Grigore, Valentini, Lapisti, Mele, Finocchi, Mencucci, Menchetti, Baldi, Tofi, Saputo. Entrati: Galastri, Daviddi, Picciafuochi, Macconi. A disp.: Fratini. All.: Ciro Esposito.
ATL.LEVANE LEONA: Della Corte, Gabr, Notturni, Renai, Parrini, Focardi, Barbagli, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Gori. A disp.: Bolzoni, Barboni, Hamitaj, Nardone, Roncucci, Semboloni, Spadone. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Cerrato 2.

La doppietta di Cerrato decide la sfida tra Tegoleto e Atletico Levane Leona: la corazzata biancoverde passa 0-2 e mantiene la vetta della classifica. I biancorossi di mister Esposito giocano un buon match e tengono bene testa agli ospiti per tutto il primo tempo, rispondendo colpo su colpo e provando a colpire con ottime ripartenze. La chance più ghiotta della prima frazione capita proprio ai padroni di casa: su un traversone dalla destra, Tofi conclude in mezza rovesciata al volo; Della Corte para. Il Levane prova a rispondere prontamente, portandosi in avanti ma senza riuscire a colpire. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Dopo una strigliata di mister Tudisca negli spogliatoi, il Levane rientra in campo con altro piglio nel secondo tempo, trovando il doppio colpo vincente. Subito al 36', infatti, i biancoverdi riescono a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Barbagli crossa il pallone in mezzo per Cerrato, che realizza lo 0-1. Il gol mette le ali agli ospiti, che giocano con altro piglio nel secondo tempo e raddoppiano intorno al 65': un fallo su Focardi porta al calcio di punizione per gli ospiti; della battuta si incarica Cerrato, che realizza insaccando il pallone sotto la traversa. È lo 0-2 e la doppietta personale del bomber biancoverde. Il Tegoleto prova a reagire, ma non riesce a riaprire la partita, uscendo dal campo con un po' di rammarico per le occasioni non sfruttate e il buon primo tempo. Bene il Levane, autore di una positiva ripresa, bravo a raddrizzare una partita non iniziata nel verso giusto. Buono nel complesso l'arbitraggio, nonostante si segnalino le proteste degli ospiti per un presunto contatto in area su Cerrato al 5' non sanzionato dal direttore di gara.
Calciatoripiù: Grigore
e Mele (Tegoleto); Cerrato, Notturni, Gabr, Renai e Parrini (Atl.Levane Leona).

TEGOLETO: Giannini, Grigore, Valentini, Lapisti, Mele, Finocchi, Mencucci, Menchetti, Baldi, Tofi, Saputo. Entrati: Galastri, Daviddi, Picciafuochi, Macconi. A disp.: Fratini. All.: Ciro Esposito.<br >ATL.LEVANE LEONA: Della Corte, Gabr, Notturni, Renai, Parrini, Focardi, Barbagli, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Gori. A disp.: Bolzoni, Barboni, Hamitaj, Nardone, Roncucci, Semboloni, Spadone. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Cerrato 2. La doppietta di Cerrato decide la sfida tra Tegoleto e Atletico Levane Leona: la corazzata biancoverde passa 0-2 e mantiene la vetta della classifica. I biancorossi di mister Esposito giocano un buon match e tengono bene testa agli ospiti per tutto il primo tempo, rispondendo colpo su colpo e provando a colpire con ottime ripartenze. La chance pi&ugrave; ghiotta della prima frazione capita proprio ai padroni di casa: su un traversone dalla destra, Tofi conclude in mezza rovesciata al volo; Della Corte para. Il Levane prova a rispondere prontamente, portandosi in avanti ma senza riuscire a colpire. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Dopo una strigliata di mister Tudisca negli spogliatoi, il Levane rientra in campo con altro piglio nel secondo tempo, trovando il doppio colpo vincente. Subito al 36', infatti, i biancoverdi riescono a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Barbagli crossa il pallone in mezzo per Cerrato, che realizza lo 0-1. Il gol mette le ali agli ospiti, che giocano con altro piglio nel secondo tempo e raddoppiano intorno al 65': un fallo su Focardi porta al calcio di punizione per gli ospiti; della battuta si incarica Cerrato, che realizza insaccando il pallone sotto la traversa. &Egrave; lo 0-2 e la doppietta personale del bomber biancoverde. Il Tegoleto prova a reagire, ma non riesce a riaprire la partita, uscendo dal campo con un po' di rammarico per le occasioni non sfruttate e il buon primo tempo. Bene il Levane, autore di una positiva ripresa, bravo a raddrizzare una partita non iniziata nel verso giusto. Buono nel complesso l'arbitraggio, nonostante si segnalino le proteste degli ospiti per un presunto contatto in area su Cerrato al 5' non sanzionato dal direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grigore</b> e <b>Mele</b> (Tegoleto); <b>Cerrato, Notturni, Gabr, Renai </b>e <b>Parrini</b> (Atl.Levane Leona).