TAVOLA C.: Aresu, Bytypi, Morganti, Sarti, Barbagallo, Figliano, Costantino, Fiorenzo, Rindi, Bartali, Fanelli. A disp.: Giacomelli, Lavia, Mu, Guazzini, Allciu, Paolieri, Pollastro. All.: Guglielmo Maggiani.
POGGIO A CAIANO: Claps, Lombardi, Donati, Meta, Cafissi, Cecchi, Disha, Paolieri, Fabrizi, Baroncelli, Magelli. A disp.: Rancati, Rizzo, Senape, Di Maio, Gallina. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 45' e 68' Magelli.

Un Poggio efficiente archivia l'apparente facile trasferta. Il Tavola, poco propenso a far da comprimario, argina con tranquillità la corazzata, non tralasciando qualche tentativo. La decisione mostrata nella ripresa, permette poi ai medicei di approfittare del minimo varco concesso per incamerare i tre punti, affatto agevoli. Donati, subito scalpitante, crea la prima chance per la formazione di Cormaci. La risposta locale giunge immediatamente grazie a Fanelli, a cui una paratona di Claps strozza in gola l'urlo di gioia. Si susseguono tentativi da ambedue i versanti, perlopiù neutralizzati e il riposo registra lo 0-0. Già dai primi minuti della ripresa il Poggio a Caiano parte alla carica con veemenza. Il forcing allenta quella sicurezza locale ostentata nel primo tempo. Prima occasione per Gallina che effettua una girata poco precisa. La pressione poggese ci concretizza nel vantaggio al 45' ad opera di Magelli direttamente da calcio di punizione. La reazione locale, parziale e approssimativa, apre gli spazi alle ripartenze ospiti con Fabrizi ad impegnare un super Aresu. Pure i padroni di casa ci prova da calcio da fermo ma Figliano non ha fortuna. Il 68' registra il definitivo allungo del Poggio a Caiano, complice un equivoco difensivo tavolese del quale approfitta Magelli che incassa.

Riccardo Bacci TAVOLA C.: Aresu, Bytypi, Morganti, Sarti, Barbagallo, Figliano, Costantino, Fiorenzo, Rindi, Bartali, Fanelli. A disp.: Giacomelli, Lavia, Mu, Guazzini, Allciu, Paolieri, Pollastro. All.: Guglielmo Maggiani.<br >POGGIO A CAIANO: Claps, Lombardi, Donati, Meta, Cafissi, Cecchi, Disha, Paolieri, Fabrizi, Baroncelli, Magelli. A disp.: Rancati, Rizzo, Senape, Di Maio, Gallina. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 45' e 68' Magelli. Un Poggio efficiente archivia l'apparente facile trasferta. Il Tavola, poco propenso a far da comprimario, argina con tranquillit&agrave; la corazzata, non tralasciando qualche tentativo. La decisione mostrata nella ripresa, permette poi ai medicei di approfittare del minimo varco concesso per incamerare i tre punti, affatto agevoli. Donati, subito scalpitante, crea la prima chance per la formazione di Cormaci. La risposta locale giunge immediatamente grazie a Fanelli, a cui una paratona di Claps strozza in gola l'urlo di gioia. Si susseguono tentativi da ambedue i versanti, perlopi&ugrave; neutralizzati e il riposo registra lo 0-0. Gi&agrave; dai primi minuti della ripresa il Poggio a Caiano parte alla carica con veemenza. Il forcing allenta quella sicurezza locale ostentata nel primo tempo. Prima occasione per Gallina che effettua una girata poco precisa. La pressione poggese ci concretizza nel vantaggio al 45' ad opera di Magelli direttamente da calcio di punizione. La reazione locale, parziale e approssimativa, apre gli spazi alle ripartenze ospiti con Fabrizi ad impegnare un super Aresu. Pure i padroni di casa ci prova da calcio da fermo ma Figliano non ha fortuna. Il 68' registra il definitivo allungo del Poggio a Caiano, complice un equivoco difensivo tavolese del quale approfitta Magelli che incassa. Riccardo Bacci