TAVOLA C.: Giacomelli, Costantini, Morganti (58' Pollastro), Sarti, Barbagallo, Filiano, Bytyqi (68' Lavia), Fiorenzo, Rindi, Bartali (46' Paolieri), Fanello (49' Allciu). A disp.: Hu, Guazzini, Ben Amor. All.: Guglielmo Maggiani.
PRATO SPORT: Petrucci Gu., Gainuta (71' Donnini), Fusco (54' Leonetti), Cambi, Bucchi, Matteini, Senhaji, Hutinaj (66' Manzella), Salaj, Cardinale, Pretrucci Gi. (49' Frassanito). A disp.: Rosone. All.: Andrea Riccomini.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETE: 13' Senhji.

Vittoria di misura per il Prato Sport di mister Riccomini, che passa al parrocchiale di Tavola con uno striminzito 0-1. Partita tirata e non particolarmente ricca di emozioni, fra due squadre rimaste invischiate nei meandri della bassa classifica che ancora poco possono chiedere al resto della propria stagione. La partenza arride alla formazione ospite che, al 9', chiude il primo affondo: calcio di punizione da centrocampo, presa insicura di Giacomelli e tentativi a ripetizione Senhaji e Salaj, che vengono tempestivamente ribattuti dalla retroguardia di casa. Nuova occasione quindi al 12' con Senhaji che, sugli sviluppi di una buona iniziativa personale di Salaj, approfitta di un rimpallo favorevole e calcia a lato da distanza ravvicinata. Un giro di orologio e gli ospiti trovano la rete che, a conti fatti, si rivelerà decisiva per l'economia della partita: rimessa laterale dalla sinistra, dormita della difesa locale e incornata di Senhaji che sbatte sulla traversa e si insacca in rete. Scossi dalla buona partenza della formazione ospite, i rossoverdi di casa tentano una timida reazione e sfiorano l'aggancio al 26' con Fiorenzo che, al termine di una buona percussione per vie centrali, manda di poco a lato con un rasoterra velenoso da posizione favorevole. Al 32' è poi la volta di Rindi, che chiama in causa Petrucci Gu. Con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. Avvio di ripresa ancora di marca biancazzurra, con gli ospiti che al 38' tornano a farsi vivi dalle parti di Giacomelli: punizione dalla destra di Cardinale e colpo di testa di Cambi che termina sopra la traversa. Poco altro regalano i successivi minuti: gran battaglia a centrocampo e nessuna occasione degna di nota, con la partita che si trascina a ritmo quasi soporifero. Si rinnova il taccuino solamente al 65', quando Salaj incorna a lato un calcio di punizione da centrocampo di Matteini. Il pallone dell'aggancio per i locali arriva 70' sui piedi di Filiano che, approfittando di un'uscita a vuoto di Petrucci Gu., spara incredibilmente a lato a porta vuota. L'ultimo atto del match è nuovamente di marca ospite e si consuma al 72': percussione di Salaj e conclusione da posizione favorevole che viene murata in uscita bassa da Giacomelli.

Giacomo Corvi TAVOLA C.: Giacomelli, Costantini, Morganti (58' Pollastro), Sarti, Barbagallo, Filiano, Bytyqi (68' Lavia), Fiorenzo, Rindi, Bartali (46' Paolieri), Fanello (49' Allciu). A disp.: Hu, Guazzini, Ben Amor. All.: Guglielmo Maggiani.<br >PRATO SPORT: Petrucci Gu., Gainuta (71' Donnini), Fusco (54' Leonetti), Cambi, Bucchi, Matteini, Senhaji, Hutinaj (66' Manzella), Salaj, Cardinale, Pretrucci Gi. (49' Frassanito). A disp.: Rosone. All.: Andrea Riccomini. <br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETE: 13' Senhji. Vittoria di misura per il Prato Sport di mister Riccomini, che passa al parrocchiale di Tavola con uno striminzito 0-1. Partita tirata e non particolarmente ricca di emozioni, fra due squadre rimaste invischiate nei meandri della bassa classifica che ancora poco possono chiedere al resto della propria stagione. La partenza arride alla formazione ospite che, al 9', chiude il primo affondo: calcio di punizione da centrocampo, presa insicura di Giacomelli e tentativi a ripetizione Senhaji e Salaj, che vengono tempestivamente ribattuti dalla retroguardia di casa. Nuova occasione quindi al 12' con Senhaji che, sugli sviluppi di una buona iniziativa personale di Salaj, approfitta di un rimpallo favorevole e calcia a lato da distanza ravvicinata. Un giro di orologio e gli ospiti trovano la rete che, a conti fatti, si riveler&agrave; decisiva per l'economia della partita: rimessa laterale dalla sinistra, dormita della difesa locale e incornata di Senhaji che sbatte sulla traversa e si insacca in rete. Scossi dalla buona partenza della formazione ospite, i rossoverdi di casa tentano una timida reazione e sfiorano l'aggancio al 26' con Fiorenzo che, al termine di una buona percussione per vie centrali, manda di poco a lato con un rasoterra velenoso da posizione favorevole. Al 32' &egrave; poi la volta di Rindi, che chiama in causa Petrucci Gu. Con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. Avvio di ripresa ancora di marca biancazzurra, con gli ospiti che al 38' tornano a farsi vivi dalle parti di Giacomelli: punizione dalla destra di Cardinale e colpo di testa di Cambi che termina sopra la traversa. Poco altro regalano i successivi minuti: gran battaglia a centrocampo e nessuna occasione degna di nota, con la partita che si trascina a ritmo quasi soporifero. Si rinnova il taccuino solamente al 65', quando Salaj incorna a lato un calcio di punizione da centrocampo di Matteini. Il pallone dell'aggancio per i locali arriva 70' sui piedi di Filiano che, approfittando di un'uscita a vuoto di Petrucci Gu., spara incredibilmente a lato a porta vuota. L'ultimo atto del match &egrave; nuovamente di marca ospite e si consuma al 72': percussione di Salaj e conclusione da posizione favorevole che viene murata in uscita bassa da Giacomelli. Giacomo Corvi