PONTE A CAPPIANO: Riccioni, Taddei (D'Ambrosio), Parlagreco (Polimeni), Dani, Bertini, Bonamici, Gjily , Mandorlini (Ezhishvili), Cenci, Ivone, Pisano. A disp.: Labruna, Fode, Meliani, Meacci. All.: Marchetti
PESCIA: Rachini, Gliori, Biagi J. (Scaffai), Tamberi (Lera), Avanzati, Baveresi, Cortesi A., Biagi M., Ancona (Pagni), Danesi (Bottaini), Ruberti (Maltagliati). A disp.: Ziino, Vitelli, Giovannetti. All.: Bendinelli.

ARBITRO: Alessio Agostini di Lucca.

RETI: 92' Maltagliati, 94' Bonamici

Succede tutto nel recupero con un botta a risposta che scrive il pari tra Ponte a Cappiano e Pescia. Inizia forte il Ponte a Cappiano, costringendo sulla difensiva il Pescia che subisce nei primi minuti e rischia di andare sotto, poi trova le giuste distanze e la partita si riequilibria. Al 10' un cross di Mandorlini costringe alla deviazione sottoporta Avanzati che rischia l'autogol. Al 16' da un cross dalla sinistra colpo di testa di Pisano però centrale. Al 17' Cortesi A. scende sulla destra e crossa, la palla prende uno strano effetto e accarezza la parte superiore della traversa. Al 27' Cortesi A. dalla distanza, respinge Riccioni ma nessun rossonero è pronto alla deviazione. Al 31' punizione di Tamberi alzata in angolo dal portiere. Al 35' ci prova Danesi dalla sinistra su calcio piazzato, palla a lato non di molto. Al 37' botta di Mandorlini alta. Al 42' calcio di rigore per il Cappiano: Biagi J. stende Dani appena entrato in area, batte Gjily ma Rachini è prodigioso nel parare il penalty. Al 44' cross di Gjily, girata volante in area di Cenci ma palla a lato. Nel secondo tempo i padroni di casa alzano la pressione, mettendo in grossa difficoltà il Pescia che si difende con il coltello tra i denti, e anche grazie allo sta di grazia del proprio portiere Rachini. Al 47' assist di Tamberi per Cortesi A. che però cicca la palla in piena area di rigore. Al 48' bel traversone di Cenci, testa di Pisano ma palla alta di poco. Al 53' gran percussione di Gjily che entra dalla sinistra, si accentra e tira, grande respinta di Rachini; la palla finisce a Ivone che però conclude alto. Al 57' Tamberi entra in area, serve all'indietro Baveresi che conclude di poco fuori. Al 64' mischia in area rossonera, tiro di Ivone e Rachini respinge, poi Cenci ma sulla linea salva Biagi J. Al 65' conclusione angolata di testa di Ivone, gran balzo di Rachini che toglie la palla dall'angolino basso. Al 68' cross di Gjily, testa di Ivone fuori. Al 71' Lera lancia Bottaini che prova il diagonale, parato da Riccioni. Al 73' punizione
dai 30 metri di D'Ambrosio, cannonata che si stampa sulla traversa. Al 77' punizione dal limite dell'area, ancora D'Ambrosio con un delizioso tiro ad effetto manda di pochissimo a lato. All'80' D'Ambrosio per Ivone che da posizione centrale conclude, ma Rachini salva la porta. All'85' Scaffai lancia Bottaini che tenta di scavalcare Riccioni in uscita, ma il portiere repinge. Al 92' punizione dalla destra per il Pescia, batte Maltagliati che con un tiro carico di effetto attraversa una selva di gambe e si insacca, 0-1. Al 94' corner dalla sinistra di D'Ambrosio che batte nel mucchio, devia di testa Bonamici quel tanto che basta per battere Rachini, 1-1.

PONTE A CAPPIANO: Riccioni, Taddei (D'Ambrosio), Parlagreco (Polimeni), Dani, Bertini, Bonamici, Gjily , Mandorlini (Ezhishvili), Cenci, Ivone, Pisano. A disp.: Labruna, Fode, Meliani, Meacci. All.: Marchetti<br >PESCIA: Rachini, Gliori, Biagi J. (Scaffai), Tamberi (Lera), Avanzati, Baveresi, Cortesi A., Biagi M., Ancona (Pagni), Danesi (Bottaini), Ruberti (Maltagliati). A disp.: Ziino, Vitelli, Giovannetti. All.: Bendinelli.<br > ARBITRO: Alessio Agostini di Lucca.<br > RETI: 92' Maltagliati, 94' Bonamici Succede tutto nel recupero con un botta a risposta che scrive il pari tra Ponte a Cappiano e Pescia. Inizia forte il Ponte a Cappiano, costringendo sulla difensiva il Pescia che subisce nei primi minuti e rischia di andare sotto, poi trova le giuste distanze e la partita si riequilibria. Al 10' un cross di Mandorlini costringe alla deviazione sottoporta Avanzati che rischia l'autogol. Al 16' da un cross dalla sinistra colpo di testa di Pisano per&ograve; centrale. Al 17' Cortesi A. scende sulla destra e crossa, la palla prende uno strano effetto e accarezza la parte superiore della traversa. Al 27' Cortesi A. dalla distanza, respinge Riccioni ma nessun rossonero &egrave; pronto alla deviazione. Al 31' punizione di Tamberi alzata in angolo dal portiere. Al 35' ci prova Danesi dalla sinistra su calcio piazzato, palla a lato non di molto. Al 37' botta di Mandorlini alta. Al 42' calcio di rigore per il Cappiano: Biagi J. stende Dani appena entrato in area, batte Gjily ma Rachini &egrave; prodigioso nel parare il penalty. Al 44' cross di Gjily, girata volante in area di Cenci ma palla a lato. Nel secondo tempo i padroni di casa alzano la pressione, mettendo in grossa difficolt&agrave; il Pescia che si difende con il coltello tra i denti, e anche grazie allo sta di grazia del proprio portiere Rachini. Al 47' assist di Tamberi per Cortesi A. che per&ograve; cicca la palla in piena area di rigore. Al 48' bel traversone di Cenci, testa di Pisano ma palla alta di poco. Al 53' gran percussione di Gjily che entra dalla sinistra, si accentra e tira, grande respinta di Rachini; la palla finisce a Ivone che per&ograve; conclude alto. Al 57' Tamberi entra in area, serve all'indietro Baveresi che conclude di poco fuori. Al 64' mischia in area rossonera, tiro di Ivone e Rachini respinge, poi Cenci ma sulla linea salva Biagi J. Al 65' conclusione angolata di testa di Ivone, gran balzo di Rachini che toglie la palla dall'angolino basso. Al 68' cross di Gjily, testa di Ivone fuori. Al 71' Lera lancia Bottaini che prova il diagonale, parato da Riccioni. Al 73' punizione<br >dai 30 metri di D'Ambrosio, cannonata che si stampa sulla traversa. Al 77' punizione dal limite dell'area, ancora D'Ambrosio con un delizioso tiro ad effetto manda di pochissimo a lato. All'80' D'Ambrosio per Ivone che da posizione centrale conclude, ma Rachini salva la porta. All'85' Scaffai lancia Bottaini che tenta di scavalcare Riccioni in uscita, ma il portiere repinge. Al 92' punizione dalla destra per il Pescia, batte Maltagliati che con un tiro carico di effetto attraversa una selva di gambe e si insacca, 0-1. Al 94' corner dalla sinistra di D'Ambrosio che batte nel mucchio, devia di testa Bonamici quel tanto che basta per battere Rachini, 1-1.