GELLO: Burchielli, Rossi I, Orlo, D. Del Sarto, Masoni, Cionini, Vannozzi, Cordoni, Pellegrini, Landucci, Giaconi. A disp.: Spasojevic, Mainetti, L. Gneri, A. Del Sarto, Magnani, Cerretani. All.: Gneri.
ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Bartolini, Parrini, Pucci, Carboni, Puccini, Gori, Guazzini, M. Martini, Scali. A disp.: Cernicchiaro, Rossi II, Riannetti, Kapedani, Castello, Pellegrini, Baldini. All.: Banchellini.

ARBITRO: Alaimo di Pisa

RETI: 25' D. Del Sarto, 85' Rossi II.
NOTE: espulsi Cionini (43') e Rossi I (88').

Continua il tabellino di marcia speculare del Gello e dell'Atletico Santa Croce che al Ravano di Gello si sono divise la posta in palio chiudendo le ostilità con il punteggio di 1-1. Il pareggio è frutto di una gara combattuta e ben giocata dalle due compagini sotto un insistente pioggia che ha reso il terreno di gioco pesante al limite della praticabilità. Al fischio di inizio del sig. Alaimo di Pisa subito il Gello si lancia in avanti con un tiro insidioso di D: Del Sarto lanciato a rete da Cordoni. Risponde il Santa Croce con Puccini che, ben smarcato da Martini, calcia a lato di Burchielli. Poco più tardi è la volta di Landucci che sfiora la via della rete con un tiro che lambisce il palo alla sinistra di Martini. Al 25' il Gello trova la rete del vantaggio con tiro ravvicinato di D. Del Sarto abile ad anticipare tutti in un batti e ribatti in area di rigore del Santa Croce. Il vantaggio è meritato per il Gello che ha mantenuto per lunghi tratti il pallino del gioco facendosi sempre pericoloso dalle parti di L. Martini. Nella parte finale del primo tempo il Santa Croce si butta in avanti con l'intendo di raddrizzare le sorti dell'incontro mandando al tiro ancora M. Martini e Parrini che però non centrano lo specchio della porta. Al 43' la svolta della partita: Cionini si fa ammonire per la seconda volta dall'arbitro Alaimo che mostra quindi il cartellino rosso al forte difensore gellese, che lascia in dieci la propria squadra per tutto il secondo tempo. Nella ripresa, con il Gello quindi in inferiorità numerica, sale in cattedra l'estremo difensore gellese Burchielli fino ad allora praticamente inoperoso. Già al 55' il portiere gialloblù dice di no in uscita a Parrini lanciato a rete. Al 65' ecco la deviazione in tuffo in calcio d'angolo da parte dello stesso Burchielli su un gran tiro di Martini. Cinque minuti dopo è stata la volta di Kapedani a farsi parare di istinto un tiro a colpo sicuro. Quando tutto sembra andare a favore del Gello che in contropiede è più volte pericoloso con A. Del Sarto e Magnani, arriva la doccia fredda per la squadra di casa con la rete del pareggio del Santa Croce su colpo di testa di Rossi su calcio d'angolo (85'). Il Gello si getta ancora in avanti a raccogliere le ultime energie per portare a casa i tre punti, mentre il Santa Croce prova a ribattere in contropiede e in uno di questi ecco il rigore assegnato dall'arbitro al 43' agli ospiti per presunto contatto e atterramento di Puccini da parte di Rossi, che è stato severamente ammonito per la seconda volta e che quindi ha preso la via degli spogliatoi anzitempo lasciando la squadra gialloblù addirittura in nove (88'). Il rigore calciato da M. Martini è però parato a terra da Burchielli che salva il risultato finale. Negli ultimi minuti di gioco, e successivo recupero giocato in nove contro undici dal Gello, i padroni di casa vanno però vicini alla rete della vittoria con A. Del Sarto che dopo una sgroppata sulla fascia non riesce a evitare il portiere in uscita. La gara finisce con le due squadre stremate e con molte recriminazioni da entrambe le parti. Il Gello, padrone del campo nel primo tempo, è penalizzato per tutto il secondo dall'espulsione severa di Cionini, mentre il Santa Croce, acciuffato il pari a cinque minuti dalla fine, ha sprecato una colossale occasione per vincere la gara facendosi parare il rigore allo scadere. CALCIATORIPIÙ: Francesco Burchielli (Gello), inoperoso nel primo tempo e decisivo nella ripresa. Preciso nelle uscite, compie almeno quattro parate decisive che salvano il risultato. Il rigore parato è come la ciliegina sulla torta per una prestazione da incorniciare. Giovanni Rossi (Atl. Santacroce), entrato in campo nella ripresa si è fatto subito trovare pronto siglando di testa la rete del pareggio. Abile in acrobazia e preciso negli inserimenti.

GELLO: Burchielli, Rossi I, Orlo, D. Del Sarto, Masoni, Cionini, Vannozzi, Cordoni, Pellegrini, Landucci, Giaconi. A disp.: Spasojevic, Mainetti, L. Gneri, A. Del Sarto, Magnani, Cerretani. All.: Gneri.<br >ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Bartolini, Parrini, Pucci, Carboni, Puccini, Gori, Guazzini, M. Martini, Scali. A disp.: Cernicchiaro, Rossi II, Riannetti, Kapedani, Castello, Pellegrini, Baldini. All.: Banchellini.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa<br > RETI: 25' D. Del Sarto, 85' Rossi II.<br >NOTE: espulsi Cionini (43') e Rossi I (88'). Continua il tabellino di marcia speculare del Gello e dell'Atletico Santa Croce che al Ravano di Gello si sono divise la posta in palio chiudendo le ostilit&agrave; con il punteggio di 1-1. Il pareggio &egrave; frutto di una gara combattuta e ben giocata dalle due compagini sotto un insistente pioggia che ha reso il terreno di gioco pesante al limite della praticabilit&agrave;. Al fischio di inizio del sig. Alaimo di Pisa subito il Gello si lancia in avanti con un tiro insidioso di D: Del Sarto lanciato a rete da Cordoni. Risponde il Santa Croce con Puccini che, ben smarcato da Martini, calcia a lato di Burchielli. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; la volta di Landucci che sfiora la via della rete con un tiro che lambisce il palo alla sinistra di Martini. Al 25' il Gello trova la rete del vantaggio con tiro ravvicinato di D. Del Sarto abile ad anticipare tutti in un batti e ribatti in area di rigore del Santa Croce. Il vantaggio &egrave; meritato per il Gello che ha mantenuto per lunghi tratti il pallino del gioco facendosi sempre pericoloso dalle parti di L. Martini. Nella parte finale del primo tempo il Santa Croce si butta in avanti con l'intendo di raddrizzare le sorti dell'incontro mandando al tiro ancora M. Martini e Parrini che per&ograve; non centrano lo specchio della porta. Al 43' la svolta della partita: Cionini si fa ammonire per la seconda volta dall'arbitro Alaimo che mostra quindi il cartellino rosso al forte difensore gellese, che lascia in dieci la propria squadra per tutto il secondo tempo. Nella ripresa, con il Gello quindi in inferiorit&agrave; numerica, sale in cattedra l'estremo difensore gellese Burchielli fino ad allora praticamente inoperoso. Gi&agrave; al 55' il portiere giallobl&ugrave; dice di no in uscita a Parrini lanciato a rete. Al 65' ecco la deviazione in tuffo in calcio d'angolo da parte dello stesso Burchielli su un gran tiro di Martini. Cinque minuti dopo &egrave; stata la volta di Kapedani a farsi parare di istinto un tiro a colpo sicuro. Quando tutto sembra andare a favore del Gello che in contropiede &egrave; pi&ugrave; volte pericoloso con A. Del Sarto e Magnani, arriva la doccia fredda per la squadra di casa con la rete del pareggio del Santa Croce su colpo di testa di Rossi su calcio d'angolo (85'). Il Gello si getta ancora in avanti a raccogliere le ultime energie per portare a casa i tre punti, mentre il Santa Croce prova a ribattere in contropiede e in uno di questi ecco il rigore assegnato dall'arbitro al 43' agli ospiti per presunto contatto e atterramento di Puccini da parte di Rossi, che &egrave; stato severamente ammonito per la seconda volta e che quindi ha preso la via degli spogliatoi anzitempo lasciando la squadra giallobl&ugrave; addirittura in nove (88'). Il rigore calciato da M. Martini &egrave; per&ograve; parato a terra da Burchielli che salva il risultato finale. Negli ultimi minuti di gioco, e successivo recupero giocato in nove contro undici dal Gello, i padroni di casa vanno per&ograve; vicini alla rete della vittoria con A. Del Sarto che dopo una sgroppata sulla fascia non riesce a evitare il portiere in uscita. La gara finisce con le due squadre stremate e con molte recriminazioni da entrambe le parti. Il Gello, padrone del campo nel primo tempo, &egrave; penalizzato per tutto il secondo dall'espulsione severa di Cionini, mentre il Santa Croce, acciuffato il pari a cinque minuti dalla fine, ha sprecato una colossale occasione per vincere la gara facendosi parare il rigore allo scadere. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Francesco Burchielli </b>(Gello), inoperoso nel primo tempo e decisivo nella ripresa. Preciso nelle uscite, compie almeno quattro parate decisive che salvano il risultato. Il rigore parato &egrave; come la ciliegina sulla torta per una prestazione da incorniciare. <b>Giovanni Rossi</b> (Atl. Santacroce), entrato in campo nella ripresa si &egrave; fatto subito trovare pronto siglando di testa la rete del pareggio. Abile in acrobazia e preciso negli inserimenti.