LA QUERCE: Aronica, Sannino, Becattelli, Messina, Brunetti, Bianconi, Fazio, Pascariello, De Masi, Accardo, Nistri. A disp.: Cammarata, Diglio, Tritto. All.: Fabrizio Ceroni.
S.LORENZO C.: Morina, Petri, Terenzi, Rera, Vecchio, Vienna, Taddeucci, Castello, Collina, Zitiello, Hoti. A disp.: Gambino, Nikola, Merola, Orsiano. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.

RETI: Rera, Nistri.

Partita classica di fine stagione con il risultato di parità che rispecchia fedelmente quanto visto sul campo. Passano in vantaggio nel primo tempo gli ospiti grazie a Rera. Non accade molto altro da evidenziare se non l'episodio del pareggio al 26' della ripresa. Svarione della retroguardia campigiana e guizzo vincente di Nistri che spinge in rete il pallone del definitivo 1-1.

LA QUERCE: Aronica, Sannino, Becattelli, Messina, Brunetti, Bianconi, Fazio, Pascariello, De Masi, Accardo, Nistri. A disp.: Cammarata, Diglio, Tritto. All.: Fabrizio Ceroni.<br >S.LORENZO C.: Morina, Petri, Terenzi, Rera, Vecchio, Vienna, Taddeucci, Castello, Collina, Zitiello, Hoti. A disp.: Gambino, Nikola, Merola, Orsiano. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.<br > RETI: Rera, Nistri. Partita classica di fine stagione con il risultato di parit&agrave; che rispecchia fedelmente quanto visto sul campo. Passano in vantaggio nel primo tempo gli ospiti grazie a Rera. Non accade molto altro da evidenziare se non l'episodio del pareggio al 26' della ripresa. Svarione della retroguardia campigiana e guizzo vincente di Nistri che spinge in rete il pallone del definitivo 1-1.