CAPOLONA QUARATA B: Biagioni, Fini, Mori, Pesucci, Rossi J., Rossi F., Tinti, Peruzzi, Fadda M., Pratesi, Capaccioli. A disp.: Sisti, Scicolone, Dragoni, Marsili, Martinelli, Bennati. All.: Sandro Grigiotti.
TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Lo Presti, Garulli, Grati, Patrocchi, Cardinali, Ronconi, Notturni, Vieri, Foggi, Mattesini. A disp.: Arnetoli, Vettori, Landini, Frosinini, Ragona, Muzzi, Borsi, Giorgi. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Cardinali, Vieri, Muzzi 3, Landini, Foggi.

Il Terranuova Traiana si scatena nel match esterno contro il Capolona Quarata B, battuto con un netto 0-7. Avanti di due reti alla fine del primo tempo, i biancorossi di mister Secciani legittimano la vittoria a suon di gol, mettendo a segno altri cinque centri nella ripresa. Il Capolona Quarata approccia bene alla partita e tiene bene nei primi 35', lasciando l'iniziativa in mano ai forti avversari ma concedendo poche occasioni da gol. Gli ospiti riescono comunque a sbloccare la partita e poi a raddoppiare sugli sviluppi di due calci d'angolo: le marcature biancorosse sono aperte da Cardinali, poi è Vieri a raddoppiare, fissando il punteggio del primo tempo. Nella ripresa riparte fortissimo il Terranuova Traiana: i biancorossi alzano ulteriormente il baricentro e si presentano a più riprese dalle parti di Biagioni e poi del subentrato Sisti, bravissimi a dire di no in alcune occasioni, evitando un passivo peggiore per la truppa di Grigiotti. Nel secondo tempo si scatena Muzzi, che entrato dalla panchina mette a segno una bella tripletta, poi Landini e Foggi arrotondano il bottino biancorosso. Per il Capolona Quarata da evidenziare qualche calcio di punizione dal limite dell'area, una conclusione di poco fuori di Capaccioli a tu per tu col portiere e nel finale un'azione personale di Dragoni, che lascia partire un gran rasoterra che sfiora il palo opposto. Il risultato comunque non cambia più: al triplice fischio è 0-7.

CAPOLONA QUARATA B: Biagioni, Fini, Mori, Pesucci, Rossi J., Rossi F., Tinti, Peruzzi, Fadda M., Pratesi, Capaccioli. A disp.: Sisti, Scicolone, Dragoni, Marsili, Martinelli, Bennati. All.: Sandro Grigiotti.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Lo Presti, Garulli, Grati, Patrocchi, Cardinali, Ronconi, Notturni, Vieri, Foggi, Mattesini. A disp.: Arnetoli, Vettori, Landini, Frosinini, Ragona, Muzzi, Borsi, Giorgi. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Cardinali, Vieri, Muzzi 3, Landini, Foggi. Il Terranuova Traiana si scatena nel match esterno contro il Capolona Quarata B, battuto con un netto 0-7. Avanti di due reti alla fine del primo tempo, i biancorossi di mister Secciani legittimano la vittoria a suon di gol, mettendo a segno altri cinque centri nella ripresa. Il Capolona Quarata approccia bene alla partita e tiene bene nei primi 35', lasciando l'iniziativa in mano ai forti avversari ma concedendo poche occasioni da gol. Gli ospiti riescono comunque a sbloccare la partita e poi a raddoppiare sugli sviluppi di due calci d'angolo: le marcature biancorosse sono aperte da Cardinali, poi &egrave; Vieri a raddoppiare, fissando il punteggio del primo tempo. Nella ripresa riparte fortissimo il Terranuova Traiana: i biancorossi alzano ulteriormente il baricentro e si presentano a pi&ugrave; riprese dalle parti di Biagioni e poi del subentrato Sisti, bravissimi a dire di no in alcune occasioni, evitando un passivo peggiore per la truppa di Grigiotti. Nel secondo tempo si scatena Muzzi, che entrato dalla panchina mette a segno una bella tripletta, poi Landini e Foggi arrotondano il bottino biancorosso. Per il Capolona Quarata da evidenziare qualche calcio di punizione dal limite dell'area, una conclusione di poco fuori di Capaccioli a tu per tu col portiere e nel finale un'azione personale di Dragoni, che lascia partire un gran rasoterra che sfiora il palo opposto. Il risultato comunque non cambia pi&ugrave;: al triplice fischio &egrave; 0-7.