PISTOIESE: Lorenzi, Baldi, Maresca, Natali, Polvani, Romani, Hemmy, Allori (82' Bellucci), Votino (55' Drovandi), Bugelli, Meacci (68' Taiuti). A disp.: Scancarello, Viscomi, Perillo, Di Biase. All.: Massimiliano Gori.
IMPERIA: Geraci, Arrigo, Bergamelli (60' Falzone), Mistretta, Alberti (82' Li Causi), Lupinetti, Calipa, Giglio, Numeroso, Garibbo, Morabito (63' Canu). A disp.: Casella, Giovane, Ansaldi. All.: Alessandro Lupo.

ARBITRO: Magnelli di Livorno, coad. da Abati e Alfieri di Prato.

RETI: 3' e 35' Hemmy, 17' Numeroso, 67' Meacci, 70' Garibbo.

La Pistoiese torna alla vittoria in casa contro una giovanissima Pro Imperia, che quest'oggi ha ben figurato al cospetto della capolista. Gli ospiti si sono presentati a Pistoia con una squadra che contava ben 5 calciatori classe ‘96 e tre ‘95 fra i 18 totali. Gli arancioni oggi hanno potuto contare sulla presenza di Luca Hemmy e del portiere Andrea Lorenzi, che ha sostituito l'infortunato Gori. Parte forte la capolista e al 3' è già in vantaggio. Il gol nasce da una rimessa laterale di Maresca, Bugelli serve una gran palla ad Hemmy che dal vertice destro dell'area lascia partire una rasoiata che fa secco il portiere Geraci. Al 6' ancora Maresca serve capitan Allori che innesca Hemmy, cross per Meacci e palla sulla traversa. I liguri pareggiano alla prima occasione: al 17' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bergamelli, Bugelli e Allori si addormentano e per Numeroso è un gioco da ragazzi depositare la palla in rete. I padroni di casa riprendono in mano le redini del gioco e al 21' potrebbero tornare in vantaggio: punizione dal vertice sinistro dell'area di Hemmy, con palla direttamente in rete, l'arbitro annulla su segnalazione dell'assistente per fuorigioco. Al 35' il nuovo vantaggio arancione si concretizza su una punizione calciata ancora da Hemmy e deviata da Alberti che spiazza il proprio portiere. Gli arancioni costruiscono altre 3 o 4 ghiotte occasioni da gol, ma il risultato non cambia e si va al riposo sul 2-1 per i padroni di casa. Il secondo tempo è piuttosto brutto, con molti errori da una parte e dall'altra. Al 67' Meacci realizza il terzo gol per i toscani, scavalcando Geraci con un pallonetto. I liguri non mollano e su una dormita generale della difesa arancione accorciano le distanze al 70': Arrigo sull'out di sinistra crossa in area, Maresca nel tentativo di contrastare l'avversario sporca il cross del difensore. Quando la palla ricade a terra assume uno strano effetto, e trae in inganno la difesa arancione: il più reattivo è Garibbo che mette la palla in rete. La partita è stata piacevole, con molte occasioni nel primo tempo; nel secondo molta confusione e poche idee, con molti giocatori toscani apparsi non al meglio della condizione fisica. Comunque l'importante per i ragazzi di mister Gori era ritrovare la vittoria, dopo la brutta sconfitta di Sesto di sabato scorso, per mantenere la testa della classifica.

Damiano M. PISTOIESE: Lorenzi, Baldi, Maresca, Natali, Polvani, Romani, Hemmy, Allori (82' Bellucci), Votino (55' Drovandi), Bugelli, Meacci (68' Taiuti). A disp.: Scancarello, Viscomi, Perillo, Di Biase. All.: Massimiliano Gori.<br >IMPERIA: Geraci, Arrigo, Bergamelli (60' Falzone), Mistretta, Alberti (82' Li Causi), Lupinetti, Calipa, Giglio, Numeroso, Garibbo, Morabito (63' Canu). A disp.: Casella, Giovane, Ansaldi. All.: Alessandro Lupo.<br > ARBITRO: Magnelli di Livorno, coad. da Abati e Alfieri di Prato.<br > RETI: 3' e 35' Hemmy, 17' Numeroso, 67' Meacci, 70' Garibbo. La Pistoiese torna alla vittoria in casa contro una giovanissima Pro Imperia, che quest'oggi ha ben figurato al cospetto della capolista. Gli ospiti si sono presentati a Pistoia con una squadra che contava ben 5 calciatori classe ‘96 e tre ‘95 fra i 18 totali. Gli arancioni oggi hanno potuto contare sulla presenza di Luca Hemmy e del portiere Andrea Lorenzi, che ha sostituito l'infortunato Gori. Parte forte la capolista e al 3' &egrave; gi&agrave; in vantaggio. Il gol nasce da una rimessa laterale di Maresca, Bugelli serve una gran palla ad Hemmy che dal vertice destro dell'area lascia partire una rasoiata che fa secco il portiere Geraci. Al 6' ancora Maresca serve capitan Allori che innesca Hemmy, cross per Meacci e palla sulla traversa. I liguri pareggiano alla prima occasione: al 17' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bergamelli, Bugelli e Allori si addormentano e per Numeroso &egrave; un gioco da ragazzi depositare la palla in rete. I padroni di casa riprendono in mano le redini del gioco e al 21' potrebbero tornare in vantaggio: punizione dal vertice sinistro dell'area di Hemmy, con palla direttamente in rete, l'arbitro annulla su segnalazione dell'assistente per fuorigioco. Al 35' il nuovo vantaggio arancione si concretizza su una punizione calciata ancora da Hemmy e deviata da Alberti che spiazza il proprio portiere. Gli arancioni costruiscono altre 3 o 4 ghiotte occasioni da gol, ma il risultato non cambia e si va al riposo sul 2-1 per i padroni di casa. Il secondo tempo &egrave; piuttosto brutto, con molti errori da una parte e dall'altra. Al 67' Meacci realizza il terzo gol per i toscani, scavalcando Geraci con un pallonetto. I liguri non mollano e su una dormita generale della difesa arancione accorciano le distanze al 70': Arrigo sull'out di sinistra crossa in area, Maresca nel tentativo di contrastare l'avversario sporca il cross del difensore. Quando la palla ricade a terra assume uno strano effetto, e trae in inganno la difesa arancione: il pi&ugrave; reattivo &egrave; Garibbo che mette la palla in rete. La partita &egrave; stata piacevole, con molte occasioni nel primo tempo; nel secondo molta confusione e poche idee, con molti giocatori toscani apparsi non al meglio della condizione fisica. Comunque l'importante per i ragazzi di mister Gori era ritrovare la vittoria, dopo la brutta sconfitta di Sesto di sabato scorso, per mantenere la testa della classifica. Damiano M.