SINALUNGHESE: Bettarini, Gorde, Musaku, Cherubini E., Rinaldi, Ademi, Cacciapuoti, La Tempa, Hwaidak, Barbieri, Cherubini D. A disp.: Noli, Malvaso, Lo Cascio, Di Leva. All.: Samuele Grotti.
GRACCIANO: Bartalini P., Salvadori, Rossi, Coko, Sherifi, Kamberaj, Nasca, Soldi, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Lo Vetere, Frati, Bimaj, Giusti, Pinto, Mori, Farina. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Ulivelli, Nasca, Hodza, Kamberaj, Pinto.

Si gioca allo Stadio Arrigo Tempora di Bettolle l'ultima giornata del girone di andata, la gara tra Sinalunghese e Gracciano. Nella prima frazione di gioco le due squadre giocano a viso aperto con il Gracciano che si è dimostrato più aggressivo e determinato a vincere la partita, anche se la Sinalunghese ha giocato bene. Nel secondo tempo ha dominato il Gracciano con una Sinalunghese volenterosa. Ad inizio partita c'è da registrare una punizione dai venti metri in favore del Gracciano calciata da Bartalini N. con palla ampiamente fuori. Subito dopo è ancora il Gracciano che con un'azione da manuale va vicino al goal. Sulla destra Ulivelli va sul fondo che crossa al centro dove Nasca calcia fuori di poco. Alla metà del primo tempo sfiora il vantaggio la Sinalunghese. Barbieri effettua un lancio perfetto in favore di Cherubuni D. che si invola verso la porta, ma il portiere è bravo a parare il tiro dell'attaccante della squadra di casa. Al 25' passa in vantaggio il Gracciano con un tiro cross di Ulivelli che sorprende Bettarini. Subito dopo la squadra ospite raddoppia con Nasca con una bella azione personale. Allo scadere la squadra di casa ha la possibilità di accorciare ma la punizione di Barbieri finisce fuori di poco. All'inizio del secondo tempo il Gracciano passa sul 3-0. Kamberaj lancia per Hodza che batte Noli in uscita. Dopo alcuni minuti segna ancora la squadra ospite con Kamberaj che calcia dal limite con la palla che si insacca alla sinistra del portiere. Al 60' Barbieri si incarica di battere una punizione da trenta metri, ma il centrocampista è sfortunato perché la palla colpisce la traversa che nega alla squadra di casa il meritato goal della bandiera. Sul finire il Gracciano segna ancora con Pinto che approfitta di una respinta di Noli su tiro da fuori area. Da evidenziare l'incerta prestazione dell'arbitro che ha commesso errori davvero banali.

SINALUNGHESE: Bettarini, Gorde, Musaku, Cherubini E., Rinaldi, Ademi, Cacciapuoti, La Tempa, Hwaidak, Barbieri, Cherubini D. A disp.: Noli, Malvaso, Lo Cascio, Di Leva. All.: Samuele Grotti.<br >GRACCIANO: Bartalini P., Salvadori, Rossi, Coko, Sherifi, Kamberaj, Nasca, Soldi, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Lo Vetere, Frati, Bimaj, Giusti, Pinto, Mori, Farina. All.: Andrea Calonaci.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Ulivelli, Nasca, Hodza, Kamberaj, Pinto. Si gioca allo Stadio Arrigo Tempora di Bettolle l'ultima giornata del girone di andata, la gara tra Sinalunghese e Gracciano. Nella prima frazione di gioco le due squadre giocano a viso aperto con il Gracciano che si &egrave; dimostrato pi&ugrave; aggressivo e determinato a vincere la partita, anche se la Sinalunghese ha giocato bene. Nel secondo tempo ha dominato il Gracciano con una Sinalunghese volenterosa. Ad inizio partita c'&egrave; da registrare una punizione dai venti metri in favore del Gracciano calciata da Bartalini N. con palla ampiamente fuori. Subito dopo &egrave; ancora il Gracciano che con un'azione da manuale va vicino al goal. Sulla destra Ulivelli va sul fondo che crossa al centro dove Nasca calcia fuori di poco. Alla met&agrave; del primo tempo sfiora il vantaggio la Sinalunghese. Barbieri effettua un lancio perfetto in favore di Cherubuni D. che si invola verso la porta, ma il portiere &egrave; bravo a parare il tiro dell'attaccante della squadra di casa. Al 25' passa in vantaggio il Gracciano con un tiro cross di Ulivelli che sorprende Bettarini. Subito dopo la squadra ospite raddoppia con Nasca con una bella azione personale. Allo scadere la squadra di casa ha la possibilit&agrave; di accorciare ma la punizione di Barbieri finisce fuori di poco. All'inizio del secondo tempo il Gracciano passa sul 3-0. Kamberaj lancia per Hodza che batte Noli in uscita. Dopo alcuni minuti segna ancora la squadra ospite con Kamberaj che calcia dal limite con la palla che si insacca alla sinistra del portiere. Al 60' Barbieri si incarica di battere una punizione da trenta metri, ma il centrocampista &egrave; sfortunato perch&eacute; la palla colpisce la traversa che nega alla squadra di casa il meritato goal della bandiera. Sul finire il Gracciano segna ancora con Pinto che approfitta di una respinta di Noli su tiro da fuori area. Da evidenziare l'incerta prestazione dell'arbitro che ha commesso errori davvero banali.