S.GIUSTO LE B.: Ambrosetti, Martini, Bellocci, Galli, Bartolini, Della Guerra, Berisha, Lombardi, De Lucia, Manetti, Damiani. A disp.: Marcoaldi, Halilaj, Madonia, Raimondi, Guarducci, D'Errico, Iserani. All.: Matteo Nocentini.
LA QUERCE: Aronica, Sannino, Becattelli, Messina, Brunetti, Bianconi, Ech, Napolitano, Nistri, Accardo, De Masi. A disp.: Balloni, Fazio, Pascariello, Tritto, Cammarata, Mugnaini. All.: Fabrizio Ceroni.

ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.

RETI: Iserani, D'Errico, Nistri.

Proprio all'ultimo tuffo il San Giusto Le Bagnese ottiene il successo nell'ultima sfida interna stagionale con La Querce. Parte bene la squadra di mister Nocentini che sin dalle prime battute, impossessatasi del centrocampo, cerca di pungere. Nella seconda metà della frazione invece sono i ragazzi di Ceroni ad avanzare il proprio baricentro rendendosi pericolosi con una punizione a due in area che Ambrosetti para con bravura. Con i padroni di casa in avanti, scatta il micidiale contropiede de La Querce che porta Nistri a scaricare in rete un gran diagonale sul palo più lontano dal limite che vale lo 0-1. La ripresa è tutta di marca San Giusto: i ragazzi di casa si buttano avanti alla ricerca del pareggio con gran determinazione. Prima gli ospiti si vedono annullare un gol di Ech per fuorigioco, poi i locali colpiscono il palo per due volte, prima su azione d'angolo con Della Guerra, poi con un tiro dal limite di Madonia. Dopo l'ennesima occasione per Madonia, Iserani raggiunge il pareggio in mischia. I ragazzi di Nocentini attaccano in massa esponendosi però pericolosamente al contropiede avversario. La Querce ha una grandissima occasione con Ech che esagera tentando di saltare anche Ambrosetti e si allunga il pallone. Quando il pari sembra cosa scritta, al terzo minuto di recupero il San Giusto mette a segno il colpo del ko con D'Errico che raccoglie un lancio dalle retrovie e batte il portiere avversario.

S.GIUSTO LE B.: Ambrosetti, Martini, Bellocci, Galli, Bartolini, Della Guerra, Berisha, Lombardi, De Lucia, Manetti, Damiani. A disp.: Marcoaldi, Halilaj, Madonia, Raimondi, Guarducci, D'Errico, Iserani. All.: Matteo Nocentini.<br >LA QUERCE: Aronica, Sannino, Becattelli, Messina, Brunetti, Bianconi, Ech, Napolitano, Nistri, Accardo, De Masi. A disp.: Balloni, Fazio, Pascariello, Tritto, Cammarata, Mugnaini. All.: Fabrizio Ceroni.<br > ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.<br > RETI: Iserani, D'Errico, Nistri. Proprio all'ultimo tuffo il San Giusto Le Bagnese ottiene il successo nell'ultima sfida interna stagionale con La Querce. Parte bene la squadra di mister Nocentini che sin dalle prime battute, impossessatasi del centrocampo, cerca di pungere. Nella seconda met&agrave; della frazione invece sono i ragazzi di Ceroni ad avanzare il proprio baricentro rendendosi pericolosi con una punizione a due in area che Ambrosetti para con bravura. Con i padroni di casa in avanti, scatta il micidiale contropiede de La Querce che porta Nistri a scaricare in rete un gran diagonale sul palo pi&ugrave; lontano dal limite che vale lo 0-1. La ripresa &egrave; tutta di marca San Giusto: i ragazzi di casa si buttano avanti alla ricerca del pareggio con gran determinazione. Prima gli ospiti si vedono annullare un gol di Ech per fuorigioco, poi i locali colpiscono il palo per due volte, prima su azione d'angolo con Della Guerra, poi con un tiro dal limite di Madonia. Dopo l'ennesima occasione per Madonia, Iserani raggiunge il pareggio in mischia. I ragazzi di Nocentini attaccano in massa esponendosi per&ograve; pericolosamente al contropiede avversario. La Querce ha una grandissima occasione con Ech che esagera tentando di saltare anche Ambrosetti e si allunga il pallone. Quando il pari sembra cosa scritta, al terzo minuto di recupero il San Giusto mette a segno il colpo del ko con D'Errico che raccoglie un lancio dalle retrovie e batte il portiere avversario.