PRATO: Drovandi, Morelli, Banci, Bianchi, Zanobetti, Cioni, Soler, Della Scala, Pinzauti, Bandelli, Cianferoni. A disp.: Ravenni, Davitti, Pollini, Riccio, Forconi, Contu, Brienza. All.: Marco Rossi.
PONTEDERA: Bitozzi, Zuchegna, Ambrosini, Marconcini, Brilli, Giusti, Barilà, Matteucci, Perone, Sardini, Arzilli. A disp.: Giacobbe, Cantini, Pucciarelli, Tamberi, Lami. All.: Filippo Ermini.

ARBITRO: Tesi di Lucca.

RETI: 22' Cianferoni, 25' e 55' Pinzauti, 86' Brienza.

Due reti per tempo scandiscono il successo limpido e ampiamente meritato del Prato sul Pontedera, una vittoria che la compagine di mister Rossi ha voluto dedicare alla memoria dello storico dirigente biancazzurro Marcello Biancalani, appena scomparso. Fin dall'avvio i lanieri prendono il sopravvento disegnando buone trame d'attacco e si gioca in pratica in una sola direzione, anche se occorre attendere il 22' perché il punteggio si sblocchi. Attesa però ripagata dalla pregevole finitura dell'azione: Della Scala apre da sinistra a destra premiando l'inserimento sulla corsia di Soler, che guadagna il fondo e cross al centro; a rimorchio dell'azione arriva Cianferoni il quale con un imperioso stacco di testa firma la rete dell'1-0. Tre minuti dopo Banci, devastante sulla fascia sinistra, s'invola e poi rimette palla a mezza altezza in area dove arriva Pinzauti che non sbaglia la chance del raddoppio. La reazione ospite non crea particolare apprensione alla difesa del Prato, che anzi potrebbe incrementare il suo bottino prima con Cianferoni e poi, in contropiede, con Soler, che poco oltre la mezz'ora a tu per tu con il portiere calcia su Bitozzi. Al 10' della ripresa giochi definitivamente chiusi quando su svarione di uno dei centrali difensivi ospiti irrompe Pinzauti che punta la porta e fulmina ancora Bitozzi. Il match è in pieno controllo del team locale che al 41' passa per l'ultima volta: dalla fascia Della Scala scarica indietro per Brienza che non sbaglia fissando il punteggio sul definitivo 4-0.

PRATO: Drovandi, Morelli, Banci, Bianchi, Zanobetti, Cioni, Soler, Della Scala, Pinzauti, Bandelli, Cianferoni. A disp.: Ravenni, Davitti, Pollini, Riccio, Forconi, Contu, Brienza. All.: Marco Rossi.<br >PONTEDERA: Bitozzi, Zuchegna, Ambrosini, Marconcini, Brilli, Giusti, Baril&agrave;, Matteucci, Perone, Sardini, Arzilli. A disp.: Giacobbe, Cantini, Pucciarelli, Tamberi, Lami. All.: Filippo Ermini.<br > ARBITRO: Tesi di Lucca.<br > RETI: 22' Cianferoni, 25' e 55' Pinzauti, 86' Brienza. Due reti per tempo scandiscono il successo limpido e ampiamente meritato del Prato sul Pontedera, una vittoria che la compagine di mister Rossi ha voluto dedicare alla memoria dello storico dirigente biancazzurro Marcello Biancalani, appena scomparso. Fin dall'avvio i lanieri prendono il sopravvento disegnando buone trame d'attacco e si gioca in pratica in una sola direzione, anche se occorre attendere il 22' perch&eacute; il punteggio si sblocchi. Attesa per&ograve; ripagata dalla pregevole finitura dell'azione: Della Scala apre da sinistra a destra premiando l'inserimento sulla corsia di Soler, che guadagna il fondo e cross al centro; a rimorchio dell'azione arriva Cianferoni il quale con un imperioso stacco di testa firma la rete dell'1-0. Tre minuti dopo Banci, devastante sulla fascia sinistra, s'invola e poi rimette palla a mezza altezza in area dove arriva Pinzauti che non sbaglia la chance del raddoppio. La reazione ospite non crea particolare apprensione alla difesa del Prato, che anzi potrebbe incrementare il suo bottino prima con Cianferoni e poi, in contropiede, con Soler, che poco oltre la mezz'ora a tu per tu con il portiere calcia su Bitozzi. Al 10' della ripresa giochi definitivamente chiusi quando su svarione di uno dei centrali difensivi ospiti irrompe Pinzauti che punta la porta e fulmina ancora Bitozzi. Il match &egrave; in pieno controllo del team locale che al 41' passa per l'ultima volta: dalla fascia Della Scala scarica indietro per Brienza che non sbaglia fissando il punteggio sul definitivo 4-0.