ROSIGNANO 6 ROSE: Barzacchi, Foresta (80' Della Rocca), Menichetti, Esposito (70' Tieghi), Salerno, Bracaloni, Ghelardini (50' Lovecchio), Falorni, Sandri, Sardi, Dendi. A disp.: Leoncini, Gemma, Guidi, Pugliafico. All.: Davide Frau.
PISTOIESE: Maccioni, Perillo, Maresca, Bellucci, Chiti, Romani (46' Viscomi), Taiuti (87' Drouandi), Allori, Votino, Bugelli, Meacci (62' Vannucci). A disp.: Scancarello. Menchi, Di Biase, Baldi. All.: Massimiliano Gori.

ARBITRO: Dell'Erario di Livorno.

RETE: 6' Bugelli.
NOTE: ammoniti Falorni (Rosignano); Perillo e Bellucci (Pistoiese).

È una Pistoiese corsara quella che sbanca al Lillatro di Rosignano i padroni di casa col punteggio di 1-0, sotto l'occhio attento di due agenti di calciatori Fifa. I locali, allenati dal neotecnico Davide Frau, escono dal campo recriminando sia per la prestazione, sicuramente migliore rispetto al risultato, sia per un probabile rigore (o punizione dal limite dell'area) non dato durante il primo tempo, un'occasione che avrebbe probabilmente riaperto la partita regalando anche più spettacolo. I primi minuti sono intensi da parte di entrambe le squadre, il Rosignano tergiversa con i passaggi in difesa e da qui nasce la rete della Pistoiese: passaggio dalla fascia al centrale Salerno, il quale viene contrastato da Bugelli che calcia di violenza e spedisce il pallone alle spalle di un impotente Barsacchi. I padroni di casa, colpiti dalla rete, si fanno vedere poco in avanti: al minuto 8 la punizione di Falorni si stampa sulla barriera, pochi minuti dopo Sandri trova un calcio di punizione dal limite che però viene spedito alto sopra la traversa. Al 14' episodio controverso: Dendi, correndo verso la porta, viene contrastato da un difensore avversario, forse con una spinta appena al limite dell'area, per l'arbitro però si può continuare. Al 17' Ghelardini si trova a pochi metri dalla porta ma il tiro al volo di sinistro passa tutta l'area e finisce sul fondo. In avanti per la Pistoiese, insieme ad un concreto Bugelli, si fa vedere Meacci che al 25' calcia praticamente addosso a Barsacchi. Al 32' Allori calcia una punizione ma non crea problemi al portiere avversario, mentre il compagno di squadra Votino non riesce a sfruttare un tiro in girata al limite dell'area, dopo un bello stop di petto. Occasionissima al 43' per il Rosignano, con Dendi che entra in area dal lato, ma dopo essere accentrato calcia nel mezzo all'area e trova tre difensori avversari che allontanano il pallone. Nel secondo tempo il Rosignano si riversa in avanti, ma le occasioni sono poche. Chiti cerca il raddoppio per la Pistoiese su punizione, ma la palla viene allontanata dai difensori locali. Per i padroni di casa, al 15' Falorni calcia angolata una punizione ma il pallone è lento per impensierire Maccioni, poi al 19' Sardi si trova da solo in area ma il suo colpo di testa è centrale. Bugelli al 25' ha il pallone per la doppietta: grandissimo stop al volo in mezzo a due difensori, si invola sulla destra e calcia ad incrociare, con il pallone incredibilmente a lato del secondo palo. Al 44' punizione per il Rosignano: calcia Della Rocca, telefonata per Maccioni. I padroni di casa cercano in tutti i modi il pareggio e la migliore occasione di tutta la partita arriva all'ultimo minuto di recupero: calcio da fermo sulla destra, palla in mezzo per Dendi che, lasciato colpevolmente solo, tocca di testa trovando però sulla traiettoria un grande Maccioni il quale protegge la rete ed i tre punti.

: sicuramente Bugelli è stato il più interessante dei suoi in attacco, così come Romani che per un tempo è stato pilastro difensivo. Nel Rosignano capitan Menichetti cerca di suonare la carica ai suoi.

Daniele Meucci ROSIGNANO 6 ROSE: Barzacchi, Foresta (80' Della Rocca), Menichetti, Esposito (70' Tieghi), Salerno, Bracaloni, Ghelardini (50' Lovecchio), Falorni, Sandri, Sardi, Dendi. A disp.: Leoncini, Gemma, Guidi, Pugliafico. All.: Davide Frau.<br >PISTOIESE: Maccioni, Perillo, Maresca, Bellucci, Chiti, Romani (46' Viscomi), Taiuti (87' Drouandi), Allori, Votino, Bugelli, Meacci (62' Vannucci). A disp.: Scancarello. Menchi, Di Biase, Baldi. All.: Massimiliano Gori. <br > ARBITRO: Dell'Erario di Livorno. <br > RETE: 6' Bugelli.<br >NOTE: ammoniti Falorni (Rosignano); Perillo e Bellucci (Pistoiese). &Egrave; una Pistoiese corsara quella che sbanca al Lillatro di Rosignano i padroni di casa col punteggio di 1-0, sotto l'occhio attento di due agenti di calciatori Fifa. I locali, allenati dal neotecnico Davide Frau, escono dal campo recriminando sia per la prestazione, sicuramente migliore rispetto al risultato, sia per un probabile rigore (o punizione dal limite dell'area) non dato durante il primo tempo, un'occasione che avrebbe probabilmente riaperto la partita regalando anche pi&ugrave; spettacolo. I primi minuti sono intensi da parte di entrambe le squadre, il Rosignano tergiversa con i passaggi in difesa e da qui nasce la rete della Pistoiese: passaggio dalla fascia al centrale Salerno, il quale viene contrastato da Bugelli che calcia di violenza e spedisce il pallone alle spalle di un impotente Barsacchi. I padroni di casa, colpiti dalla rete, si fanno vedere poco in avanti: al minuto 8 la punizione di Falorni si stampa sulla barriera, pochi minuti dopo Sandri trova un calcio di punizione dal limite che per&ograve; viene spedito alto sopra la traversa. Al 14' episodio controverso: Dendi, correndo verso la porta, viene contrastato da un difensore avversario, forse con una spinta appena al limite dell'area, per l'arbitro per&ograve; si pu&ograve; continuare. Al 17' Ghelardini si trova a pochi metri dalla porta ma il tiro al volo di sinistro passa tutta l'area e finisce sul fondo. In avanti per la Pistoiese, insieme ad un concreto Bugelli, si fa vedere Meacci che al 25' calcia praticamente addosso a Barsacchi. Al 32' Allori calcia una punizione ma non crea problemi al portiere avversario, mentre il compagno di squadra Votino non riesce a sfruttare un tiro in girata al limite dell'area, dopo un bello stop di petto. Occasionissima al 43' per il Rosignano, con Dendi che entra in area dal lato, ma dopo essere accentrato calcia nel mezzo all'area e trova tre difensori avversari che allontanano il pallone. Nel secondo tempo il Rosignano si riversa in avanti, ma le occasioni sono poche. Chiti cerca il raddoppio per la Pistoiese su punizione, ma la palla viene allontanata dai difensori locali. Per i padroni di casa, al 15' Falorni calcia angolata una punizione ma il pallone &egrave; lento per impensierire Maccioni, poi al 19' Sardi si trova da solo in area ma il suo colpo di testa &egrave; centrale. Bugelli al 25' ha il pallone per la doppietta: grandissimo stop al volo in mezzo a due difensori, si invola sulla destra e calcia ad incrociare, con il pallone incredibilmente a lato del secondo palo. Al 44' punizione per il Rosignano: calcia Della Rocca, telefonata per Maccioni. I padroni di casa cercano in tutti i modi il pareggio e la migliore occasione di tutta la partita arriva all'ultimo minuto di recupero: calcio da fermo sulla destra, palla in mezzo per Dendi che, lasciato colpevolmente solo, tocca di testa trovando per&ograve; sulla traiettoria un grande Maccioni il quale protegge la rete ed i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sicuramente <b>Bugelli </b>&egrave; stato il pi&ugrave; interessante dei suoi in attacco, cos&igrave; come <b>Romani </b>che per un tempo &egrave; stato pilastro difensivo. Nel Rosignano capitan <b>Menichetti </b>cerca di suonare la carica ai suoi. Daniele Meucci