ASTA 2016: Anichini, Giubbi, Clementucci, Natali, Carapelli, Farise, Boscagli, Mircio, Pacini, Oueslati, Bazzotti. A disp.: Bruni, Fiaschi, Madoni, Pulaj, Salomone, Hosni, Gorifredi. All.: Rosini.
TORRITA: Bambini, Ingrati, Bove, Colombo, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bennati. A disp.: Simi, Bazzoni, Singh, Paolucci, Di Lorenzo, Bonsra. All.: Farnetani.

ARBITRO: Zanfara di Siena.

RETI: Del Santo, Vannozzi, Parente, Singh, Di Lorenzo.

ASTA 2016: Anichini, Giubbi, Clementucci, Natali, Carapelli, Farise, Boscagli, Mircio, Pacini, Oueslati, Bazzotti. A disp.: Bruni, Fiaschi, Madoni, Pulaj, Salomone, Hosni, Gorifredi. All.: Rosini.<br >TORRITA: Bambini, Ingrati, Bove, Colombo, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bennati. A disp.: Simi, Bazzoni, Singh, Paolucci, Di Lorenzo, Bonsra. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Zanfara di Siena.<br > RETI: Del Santo, Vannozzi, Parente, Singh, Di Lorenzo. Larga vittoria del Torrita che espugna il campo dell'Asta con un rotondo 5-0. Primo tempo che, dopo la fase di studio, vede la squadra di casa prendere in mano le redini dell'incontro, creando numerosi grattacapi alla difesa amaranto. Oueslati ribattuto dalla difesa, poi Pacini che girava a lato dal limite un disimpegno errato del portiere, Bazzotti che, accentrato, va al tiro colpendo centralmente per la facile parata di Bambini. Poi due punizioni di Oueslati dal limite che non trovano lo specchio della porta. L'imprecisione ed un pizzico di sfortuna non permettono ai ragazzi di Rosini di andare in gol. La ripresa parte all'insegna degli ospiti con Del Santo che riprende una respinta della difesa dell'Asta e scaraventa in rete dal limite. Poco dopo arriva il raddoppio con Vannozzi che mette dentro un bel suggerimento di Bennati. L'Asta reagisce e Boscagli non riesce ad imprimere la giusta forza ad un pallone che in mischia viene respinto sulla linea dopo che Carapelli colpisce il palo di testa. La pressione dell'Asta viene interrotta da Parente che al termine di una bella azione personale mette il sigillo sull'incontro. Gli altri due gol del Torrita negli ultimi minuti, in un clima innervosito per qualche tensione di troppo in tribuna, chiudono la partita.