• Berretti GIR.C
  • Ischia IsolaVerde
  • 1 - 1
  • Citta di Pontedera

ISCHIA ISOLAVERDE: D'Errico, Petruccio,Pistola, De Palma, Todisco, Miranda, Di Bello, Numerato, D'Angelo, Passariello, Vincenzi. A disp.: Di Donato,Esempio, Vorzillo, Agrillo, Borrelli, Belmonte, Coppola, Migliaccio, Caracciolo, Gonzales. All.: Porta.
PONTEDERA: Bazzano, Avona, Iacono, Profeti, Madrigali, Di Marzo, Tefahi, Barca, Giorgi, Ciappi, Manett. A disp.: Letizia, Di Franco, Buffolino, Traetta, Suma, Guidotti, Possidente. All.: Giuseppe Forasassi.

ARBITRO: Vincenzo Garofalo di Torre del Greco, coad. da Sannino e Borriello di Ercolano.

RETE: 20' Barca, 92' Coppola.

Mancato colpaccio del Pontedera in quel di Ischia, che viene raggiunta al secondo minuto di recupero dai padroni di casa, che nonostante l'inferiorità numerica dal 20' minuto del primo tempo non hanno mollato e alla fine sono stati premiati. Partita condizionata dal vento che nonostante il campo sintetico non permetteva passaggi precisi e giocate di prima ne tantomeno lanci lunghi. I locali partono subito forte alla ricerca del vantaggio, forti della prestanza fisica e tecnica, il Pontedera con abnegazione cerca di contrastare le offensive e ripartire in contropiede e al 20' trova il vantaggio: sul rilancio lungo del portiere, la palla arriva sulla trequarti locale dove Tefahi è lesto ad anticipare i difensori avversari e viene atterrato dal portiere in uscita; il direttore di gara non può che espellere D'Errico e concedere la punizione dal limite. Sulla battuta va Barca che realizza la rete dello 0 a 1. Anche se in svantaggio di un uomo, i locali continuano ad avere il pallino del gioco ma il Pontedera riesce a tenere ed ad andare al riposo in vantaggio. Il secondo tempo riparte sulla riga del primo, con l'Ischia che crea gioco alla ricerca del pareggio e con il Pontedera che si chiude e prova a fare male in contropiede. I locali ci provano anche con tiri da fuori, ma la difesa ospite è attenta. Quando la partita sembrava avviarsi verso la sua conclusione, ecco che al 92' i padroni di casa raggiungono il meritato pareggio: sul rilancio dalla destra, Coppola entra in area di rigore e, sull'uscita del portiere, incrocia in porta, con Madrigali che in spaccata non riesce ad evitare il pareggio.

ISCHIA ISOLAVERDE: D'Errico, Petruccio,Pistola, De Palma, Todisco, Miranda, Di Bello, Numerato, D'Angelo, Passariello, Vincenzi. A disp.: Di Donato,Esempio, Vorzillo, Agrillo, Borrelli, Belmonte, Coppola, Migliaccio, Caracciolo, Gonzales. All.: Porta.<br >PONTEDERA: Bazzano, Avona, Iacono, Profeti, Madrigali, Di Marzo, Tefahi, Barca, Giorgi, Ciappi, Manett. A disp.: Letizia, Di Franco, Buffolino, Traetta, Suma, Guidotti, Possidente. All.: Giuseppe Forasassi.<br > ARBITRO: Vincenzo Garofalo di Torre del Greco, coad. da Sannino e Borriello di Ercolano.<br > RETE: 20' Barca, 92' Coppola. Mancato colpaccio del Pontedera in quel di Ischia, che viene raggiunta al secondo minuto di recupero dai padroni di casa, che nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dal 20' minuto del primo tempo non hanno mollato e alla fine sono stati premiati. Partita condizionata dal vento che nonostante il campo sintetico non permetteva passaggi precisi e giocate di prima ne tantomeno lanci lunghi. I locali partono subito forte alla ricerca del vantaggio, forti della prestanza fisica e tecnica, il Pontedera con abnegazione cerca di contrastare le offensive e ripartire in contropiede e al 20' trova il vantaggio: sul rilancio lungo del portiere, la palla arriva sulla trequarti locale dove Tefahi &egrave; lesto ad anticipare i difensori avversari e viene atterrato dal portiere in uscita; il direttore di gara non pu&ograve; che espellere D'Errico e concedere la punizione dal limite. Sulla battuta va Barca che realizza la rete dello 0 a 1. Anche se in svantaggio di un uomo, i locali continuano ad avere il pallino del gioco ma il Pontedera riesce a tenere ed ad andare al riposo in vantaggio. Il secondo tempo riparte sulla riga del primo, con l'Ischia che crea gioco alla ricerca del pareggio e con il Pontedera che si chiude e prova a fare male in contropiede. I locali ci provano anche con tiri da fuori, ma la difesa ospite &egrave; attenta. Quando la partita sembrava avviarsi verso la sua conclusione, ecco che al 92' i padroni di casa raggiungono il meritato pareggio: sul rilancio dalla destra, Coppola entra in area di rigore e, sull'uscita del portiere, incrocia in porta, con Madrigali che in spaccata non riesce ad evitare il pareggio.