TAVOLA C.: Aresu, Bytyqi, Costantini, Sarti, Barbagallo, Figliano, Fanelli, Fiorenzo, Rindi, Bartali, Morganti. A disp.: Hu, Ben Amor, Guazzino, Lavia, Allciu. All.: Simone Sarti.
PIETA' 2004: Grandini, Querci, Guarducci, Mauro, Bonacchi, Bianco, Ciappi, Santi, Vaccaro, Meoni, Benedetti. A disp.: Orefice, Rinaldi, Sarti, Simeone, Grassi, Bordoni. All.: Raffaele Moffa.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 22' e 37' Ciappi, 33' Santi, 43' Figliano.
NOTE. Ammoniti: Bianco, Bordoni. Angoli: 7-7.

Una Pietà 2004 corsara e spietata si impone nettamente con il risultato di 3 a 1 sul difficile campo del Tavola C., mostrando un'apprezzabile crescita sul piano dell'amalgama e del gioco. Assolutamente da dimenticare il pomeriggio dei rossoverdi, apatici ed impauriti sin dalle prime battute dell'incontro. Al 2' avvolgente azione di Ciappi sulla fascia destra, il laterale prova il cross, che viene rimpallato, la sfera si impenna e Benedetti prova la conclusione di prima intenzione, centrale e ben parata da Aresu. Meglio gli ospiti in avvio con i centrocampisti che producono un buon calcio e bomber Vaccaro, molto ispirato e mobile, che con la sua velocità ed imprevedibilità, mette in soggezione la retroguardia avversaria. Tuttavia manca la benzina per far decollare un incontro piuttosto noioso, sostanzialmente privo di fantasia e giocate interessanti. Al 18' i padroni di casa assaporano il vantaggio con un colpo da biliardo dalla fascia sinistra di Moranti, con pallone che esce di un soffio, lasciando a bocca asciutta i tifosi locali. Al 20' tiro dalla distanza di Rindi che si rivela una carezza per il portiere. Al 22' gli ospiti passano in vantaggio, nel momento di maggiore pressione locale: tiro-cross di Meoni, indecisione della retroguardia che non spazza, Ciappi si inserisce e con la punta del piede destro anticipa Aresu depositando in rete. Al 29' sugli sviluppi di un corner, Bianco abbraccia Moranti e l'attaccante si lascia cadere furbescamente, guadagnando il penalty che però Rindi sbaglia angolando poco e facendosi ipnotizzare da uno splendido Grandini. Al 33' Santi trova la letale rete del raddoppio, un gol da cineteca: lancio dalle retrovie di Meoni, la difesa locale sale in ritardo, Santi si inserisce e solo davanti al portiere lascia partire un bolide che si insacca preciso nell'angolo alla destra di Aresu. La ripresa si apre con una doccia gelata per i padroni di casa che subiscono il terzo gol da Ciappi in contropiede. Tuttavia, il cuore rossoverde è grande ma la sfortuna e l'imprecisione si abbattono come una scure a recidere ogni pianta di speranza: nemmeno a porta sguarnita i ragazzi di Sarti riescono a segnare: dopi l'errore dal dischetto, Rindi continua il suo violento litigio con la porta e spreca da pochi passi a Grandini battuto. Ammirevole la prestazione di Sarti che da vero capitano mette infinita generosità in campo, lanciando un chiaro messaggio ai suoi compagni di non smettere di crederci. Ed ecco che all'8' Figliano, direttamente su punizione, accorcia le distanze. Ma è solo un fuoco di paglia che si spegne subito e la Pietà 2004 continua a premere legittimando il vantaggio: all'11' Ciappi, lanciato a rete da rimessa laterale, anticipa il portiere in uscita: il pallone sta per entrare in rete se non fosse per l'intervento provvidenziale di Costantini che alza lo stesso oltre la traversa. Al 31' Grassi si invola come un fulmine sull'out di sinistra, Bytygi non riesce a contenerne l'incedere, arriva a pochi passi dal portiere ma non angola a dovere ed Aresu respinge senza problemi.
Calciatoripiù: Figliano, Sarti
(Tavola C.); Ciappi, Vaccaro (Pietà 2004).

Simone Romagnani TAVOLA C.: Aresu, Bytyqi, Costantini, Sarti, Barbagallo, Figliano, Fanelli, Fiorenzo, Rindi, Bartali, Morganti. A disp.: Hu, Ben Amor, Guazzino, Lavia, Allciu. All.: Simone Sarti.<br >PIETA' 2004: Grandini, Querci, Guarducci, Mauro, Bonacchi, Bianco, Ciappi, Santi, Vaccaro, Meoni, Benedetti. A disp.: Orefice, Rinaldi, Sarti, Simeone, Grassi, Bordoni. All.: Raffaele Moffa. <br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 22' e 37' Ciappi, 33' Santi, 43' Figliano.<br >NOTE. Ammoniti: Bianco, Bordoni. Angoli: 7-7. Una Piet&agrave; 2004 corsara e spietata si impone nettamente con il risultato di 3 a 1 sul difficile campo del Tavola C., mostrando un'apprezzabile crescita sul piano dell'amalgama e del gioco. Assolutamente da dimenticare il pomeriggio dei rossoverdi, apatici ed impauriti sin dalle prime battute dell'incontro. Al 2' avvolgente azione di Ciappi sulla fascia destra, il laterale prova il cross, che viene rimpallato, la sfera si impenna e Benedetti prova la conclusione di prima intenzione, centrale e ben parata da Aresu. Meglio gli ospiti in avvio con i centrocampisti che producono un buon calcio e bomber Vaccaro, molto ispirato e mobile, che con la sua velocit&agrave; ed imprevedibilit&agrave;, mette in soggezione la retroguardia avversaria. Tuttavia manca la benzina per far decollare un incontro piuttosto noioso, sostanzialmente privo di fantasia e giocate interessanti. Al 18' i padroni di casa assaporano il vantaggio con un colpo da biliardo dalla fascia sinistra di Moranti, con pallone che esce di un soffio, lasciando a bocca asciutta i tifosi locali. Al 20' tiro dalla distanza di Rindi che si rivela una carezza per il portiere. Al 22' gli ospiti passano in vantaggio, nel momento di maggiore pressione locale: tiro-cross di Meoni, indecisione della retroguardia che non spazza, Ciappi si inserisce e con la punta del piede destro anticipa Aresu depositando in rete. Al 29' sugli sviluppi di un corner, Bianco abbraccia Moranti e l'attaccante si lascia cadere furbescamente, guadagnando il penalty che per&ograve; Rindi sbaglia angolando poco e facendosi ipnotizzare da uno splendido Grandini. Al 33' Santi trova la letale rete del raddoppio, un gol da cineteca: lancio dalle retrovie di Meoni, la difesa locale sale in ritardo, Santi si inserisce e solo davanti al portiere lascia partire un bolide che si insacca preciso nell'angolo alla destra di Aresu. La ripresa si apre con una doccia gelata per i padroni di casa che subiscono il terzo gol da Ciappi in contropiede. Tuttavia, il cuore rossoverde &egrave; grande ma la sfortuna e l'imprecisione si abbattono come una scure a recidere ogni pianta di speranza: nemmeno a porta sguarnita i ragazzi di Sarti riescono a segnare: dopi l'errore dal dischetto, Rindi continua il suo violento litigio con la porta e spreca da pochi passi a Grandini battuto. Ammirevole la prestazione di Sarti che da vero capitano mette infinita generosit&agrave; in campo, lanciando un chiaro messaggio ai suoi compagni di non smettere di crederci. Ed ecco che all'8' Figliano, direttamente su punizione, accorcia le distanze. Ma &egrave; solo un fuoco di paglia che si spegne subito e la Piet&agrave; 2004 continua a premere legittimando il vantaggio: all'11' Ciappi, lanciato a rete da rimessa laterale, anticipa il portiere in uscita: il pallone sta per entrare in rete se non fosse per l'intervento provvidenziale di Costantini che alza lo stesso oltre la traversa. Al 31' Grassi si invola come un fulmine sull'out di sinistra, Bytygi non riesce a contenerne l'incedere, arriva a pochi passi dal portiere ma non angola a dovere ed Aresu respinge senza problemi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Figliano, Sarti</b> (Tavola C.); <b>Ciappi, Vaccaro</b> (Piet&agrave; 2004). Simone Romagnani