TORRITA: Bambini, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, Lacampora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bennati. A disp.: Simi, Singh, Paolucci, Bove, Bonsra, Di Lorenzo. All.: Farnetani.
MONTERIGGIONI: Bracalente, Imperatore, Maiorano, Vannini, Testi, Kheren, Duranti, Crescenti, Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Ciabattini, Boddi, Boduri, Maffettone, Jarmula, Mirto, Fontani. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: 12' Maiorano, 17', 20' e 29' Lombardini.

Basta un tempo al Monteriggioni per prevalere sul campo del Torrita, fino a questo momento quasi imbattibile tra le proprie mura (ko solo col Marciano). La squadra di mister Fiorenzani parte fortissimo e al 12' passa in vantaggio quando un calcio d'angolo di Maiorano viene indirizzato direttamente in porta con un giocatore di casa che non riesce a liberare. Passano appena due minuti e Provvedi ci prova da calcio di punizione con la sua conclusione che lambisce i pali della porta difesa da Bambini. Al 17' il Monteriggioni raddoppia quando Lombardini calcia una violenta punizione dai venticinque metri che piega le mani al numero 1 di casa. Al 20' la formazione di mister Fiorenzani triplica quando Crescenti restituisce palla a Lombardini che segna con un bellissimo tiro a girare. AL 29' il match assume la sua dimensione definitiva: Provvedi manda perfettamente nel corridoio Lombardini il cui bellissimo pallonetto vale lo 0-4. La ripresa vede il tentativo di reazione del Torrita che alza il proprio baricentro, andando spesso alla conclusione. Prima Parente si presenta da solo in area ma poi manda a lato. Poi è il turno di Nigi che, servito da Lacampora, impegna severamente Ciabattini. Il finale è acceso dallo stesso duello con il portiere ospite che si salva sul tentativo su angolo di Lacampora. Il Monteriggioni comunque contiene nel finale gestendo meglio il pallone, tanto da condurre in porto il largo successo per 4-0.
Calciatoripiù: Lombardini, Barbieri
nel Monteriggioni; nel Torrita su tutti Lacampora.

TORRITA: Bambini, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, Lacampora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bennati. A disp.: Simi, Singh, Paolucci, Bove, Bonsra, Di Lorenzo. All.: Farnetani.<br >MONTERIGGIONI: Bracalente, Imperatore, Maiorano, Vannini, Testi, Kheren, Duranti, Crescenti, Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Ciabattini, Boddi, Boduri, Maffettone, Jarmula, Mirto, Fontani. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: 12' Maiorano, 17', 20' e 29' Lombardini. Basta un tempo al Monteriggioni per prevalere sul campo del Torrita, fino a questo momento quasi imbattibile tra le proprie mura (ko solo col Marciano). La squadra di mister Fiorenzani parte fortissimo e al 12' passa in vantaggio quando un calcio d'angolo di Maiorano viene indirizzato direttamente in porta con un giocatore di casa che non riesce a liberare. Passano appena due minuti e Provvedi ci prova da calcio di punizione con la sua conclusione che lambisce i pali della porta difesa da Bambini. Al 17' il Monteriggioni raddoppia quando Lombardini calcia una violenta punizione dai venticinque metri che piega le mani al numero 1 di casa. Al 20' la formazione di mister Fiorenzani triplica quando Crescenti restituisce palla a Lombardini che segna con un bellissimo tiro a girare. AL 29' il match assume la sua dimensione definitiva: Provvedi manda perfettamente nel corridoio Lombardini il cui bellissimo pallonetto vale lo 0-4. La ripresa vede il tentativo di reazione del Torrita che alza il proprio baricentro, andando spesso alla conclusione. Prima Parente si presenta da solo in area ma poi manda a lato. Poi &egrave; il turno di Nigi che, servito da Lacampora, impegna severamente Ciabattini. Il finale &egrave; acceso dallo stesso duello con il portiere ospite che si salva sul tentativo su angolo di Lacampora. Il Monteriggioni comunque contiene nel finale gestendo meglio il pallone, tanto da condurre in porto il largo successo per 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardini, Barbieri </b>nel Monteriggioni; nel Torrita su tutti <b>Lacampora</b>.